ID работы: 2029475

День котят

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и что с того, что я президент Панема? - спросил Сноу у своего отражения в зеркале. Мужчина взял огромную коробку, которая стояла у двери и вышел на улицу. Много капитолийцев спешат куда-то по своих делам. Но все счастливы. Уж такая жизнь у этих людей - они никогда ни в чем не нуждаются. Хотя, почти ни в чем. Есть то, чего не хватает жителям Капитолия. Это вера в чудеса и добро. Кориолан направился к главной площади столицы. По пути он разглядывал лица людей, которые шли ему на встречу. Женщины, с тонной косметики на лице, переговаривались со своими подругами о новых тенденциях моды, дети, идущие позади матерей, весело болтали друг с другом. Мужчины шли по своим делам. У всех свои дела и заботы... Наконец-то президент дошел до главной площади. Он стал возле огромного фонтана и снял шляпу, которая до этого прикрывала его лицо. Сразу возле него образовалась толпа людей. Все удивленно рассматривали его. Капитолийцы видели их президента, в темных джинсах, кедах и в футболке с огромной надписью - "Добро!". В руках Кориолан держал огромную коробку. Никто не понимал, что происходит. Сноу улыбнулся, его очень повеселила реакция жителей. Президент поднял крышку коробки. И все увидели что там было. Из коробки начали выползать маленькие котятки, которые забавно мяукали в поиске своего нового хозяина. - Милые котенки для жителей Капитолия, от вашего президента! - со смехом воскликнул Кориолан. Все были в легком, но приятном шоке. Капитолийцы начали благодарить президента за щедрость и забирать к себе домой бегающих по земле котят. Вы скажете, что это просто фантазия, выдумка, ложь. Ну а я лучше пойду поиграю с котенком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.