ID работы: 2029506

Неприятности Клодин

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро.Середина учебного года.Клодин спит и её снится невероятный сон.И тут она начинает неприятно скулить: -Нееееееееееееет-закричала девушка и начала плакать -Я же должна скоро и взаправду ехать к Ко Ко Монстрель ,но я не хочу покидать школу монстров.-разговаривала она сама с собой. -Сестрёнка ты что?-спрашивал Клод из соседней комнаты -Всё в порядке-крикнула Клодин в ответ -А что кричишь и разговариваешь сама с собой? -Так просто!Не обращай внимания. -Тогда спи только через 3 часа в школу. -Я,я,я,я сейчас пойду-замялась Клодин и подпрыгнула одевать что первое попадёт на глаза Тут она схватила сумку в которой лежало несколько карандашей и ручка.И сломя голову побежала в школу.Когда она шла она всё думала и думала как же ей быть.Если останется в школе не видать ей больше ни когда большого города и не стать модельером.А если поедед то в школе станет меньше на 1 монстряшку и друзья будут очень скучать.И тут ей пришло в голову ,а что если она отпросит у Бладгут чтоб она отпустила с ней подруг. Она подбежала к двору школы как ей было странно видеть пустые фонтаны и лавочки.Тут она смедлила шаг и заметила что возле фонтана сидит Торалай. -Что ты тут делаешь?-грубо спросила Клодин -То и делаю что сижу ,а я то думаю что псинкой завоняло ,а это псина подзаборная.-Смеялась Тора -Я тебе дам кошка дранная.-Кинулась Клодин на Тору Тора лишь улыбнулась и побежала прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.