ID работы: 2029533

Однажды...

Джен
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 170 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11. Его "собственность"

Настройки текста

Его "собственность"

-Просыпайся,Солнце! - Громко сказал Бен. -Ещё раз назовёшь меня солнцем, полетишь из окна! - Недовольно простонал голос из под одеяла. -Да нет же! - Возмущённо крикнул он, сдёрнув с меня одеяло. - Я тебе говорю, что солнце уже встало! -Да плевать я хотела, ты же не думаешь, что полиция приедет сюда в такую рань?! Посмотрев в окно бормотала я. -Вообще то, если тебя это успокоит, их машина уже подъезжает к дому, из твоего окна, очень хорошо видно дорогу вдалеке. -Чего?!! - Крикнула я. Подскочив с кровати, я схватила большую сумку из под кровати и начала собирать нужные мне вещи, чтобы перенести их в дом Слендера. - Выйди, мне нужно переодеться в чистую одежду. -Недовольно, возмутилась я. -Скорее, я буду ждать тебя внизу. - Выскочив из комнаты, крикнул Бен. Я открыла большой шкаф и начала вытаскивать от туда всю свою одежду и засовывать её в сумку, после этого, я быстро сняла с себя порванные шмотки и переоделась в обтянутые штаны и в клетчатую, голубую рубашку, собрала волосы в хвост и схватив сумку, побежала в ванную, дабы забрать свои зубную щётку и шампунь, и мыло не помешало бы взять с собой. -Я гот... -Не успев договорить слово "готова", я услышала как открывается входная дверь дома, с начало я подумала что это Бен вышел, чтобы проверить обстановку на улице, но затем, я услышала чужие голоса. Я догадалась что это полиция приехала,чтобы взять отпечатки. Я не зная куда деваться, забежала в комнату и вспомнив тот момент, когда я убегала от отца, с моих глаз потекли слёзы. Я знала, что единственный выход, это спрыгнуть с окна. Я не могла пошевелиться. Я долго смотрела на то самое место и пыталась заставить себя спрыгнуть с окна. Шаги в сторону моей комнаты, заставили меня сделать это и после того, как открылась дверь, я спрыгнула. Полицейские успели заметить меня и начали растерянно кричать. Я ушибла ту же самую коленку и тот же самый локоть, слёзы ещё сильнее начали прибывать и я попыталась встать, но на этот раз, у меня не получалось! Коленка не давала мне подняться и я испуганно, начала звать Бена. Мне уже казалось, что он убежал без меня, но в последний момент ко мне подбежал Бен и взяв меня на руки, в ту же секунду, как на улицу выбежали полицейские, он побежав со мной на руках, в сторону леса. Полицейские начали что то кричать. Я расслышала, что один из них, крикнул: " Это же та самая девчонка!" Сев в машину, они поехали за нами. Бен был медленнее машины, и чтобы они нас не догнали, я слезла с его рук и побежала сама. Он долго кричал на меня, что он меня понёс, но я хромая, побежала не слушая его. Добежав до леса, полицейская машина остановилась, и два копа побежали за нами в лес. У нас было преимущество, так как Бен очень хорошо знал этот лес, мы сразу же вышли к дому Слендера и убедившись, что за нами нет хвоста, Бен сказал чтобы я бежала в дом,а у самого оставались якобы незавершённые дела. Я сразу же поняла, что он, что то сделает с этими полицейскими, и я не стала ему мешать, я не хотела, чтобы меня нашли и забрали в приют для детей. Забежав в дом, я отдышалась и посмотрела на удивлённые лица ребят. На диване сидела вся компания: Слендер, Джефф, Тоби и Салли, которая смотрела на меня сквозь слёзы. -Келли! - Радостно крикнула Салли и подбежав ко мне, крепко обняла.- Я думала ты бросила меня! Почему ты ушла? Я тебя никогда больше не отпущу! - Прижимаясь всё сильнее ко мне, рыдала девочка. -Я больше никогда не оставлю тебя. - С улыбкой на лице, пообещала я. -Вот и правильно. - Поддакивал Слендер. - Я больше не выпущу тебя из дома! Даже во двор! Из за тебя, Салли мне все мозги проела! - Зарычал Слендер. Таким злым, я его ещё никогда не видела... -Келли...- Еле произнёс Тоби, после чего нахмурился и побежал на второй этаж. -Дура.Зачем ты припёрлась?! - Спросил Джефф, скаля зубы. -Я пришла не к тебе, идиот, а к Слендеру! - Запротестовала я. -Значит меня ты увидеть не хотела? - Недовольно спросил Джефф. -Я что то пропустил? - Раздался весёлый голос Бена, за моей спиной. -БЕН?! -Хором выкрикнули ребята, внимательно всматриваясь в лицо Бена. Бен, лишь только улыбнулся и взяв меня за руку, повёл на второй этаж,я лишь успела увидеть удивлённые взгляды ребят... Бен открыв дверь в мою комнату, усадил меня на кровать и начал копаться в полках, что то бормоча. - Добро пожаловать в комнату холостяка! -Засмеялся он. -Холостяка? -Удивлённо переспросила я. -Да-а-а.- Затянуто ответил мне парень. Он вытащил из полки старую, ржавую коробку, из которой достал зелёнку и бинты, и задрав мне штанину, начал обрабатывать мне рану. Резко в комнате распахнулась дверь и в комнату быстрыми шагами, зашёл Джефф. Он посмотрев на эту картину, подошёл ко мне и отшвырнув в сторону Бена, он отобрал у него ватку и начал сам,обрабатывать мне рану. Но не так как Бен, нежно и аккуратно, а грубо и быстро. У меня аж истерика началась. - ты что творишь? Мне же больно! - На грани слёз выкрикнула я. -Не ной. Нельзя тормозить с такими серьёзными ранами, пока Бен с тебя пылинки будет сдувать, в рану может попасть миллион микробов и ты быстрее загнёшься. - Джефф закончив обрабатывать раны, поднял глаза на меня и начал сверлить взглядом. - Кто это сделал?! - Эти слова прозвучали так, словно я была собакой, которая нагадила, а Джефф хозяин, который наказывал меня. - Из окна спрыгнула! - Нехотя, ответила я. -Делать что ли нечего? - Засмеялся Джефф. - Я ещё никогда не видела как Джефф смеётся, что то внутри меня, заставило меня улыбнуться и Бен заметив это, оттолкнув Джеффа, взял мою руку и начал обрабатывать мой локоть, всё так же нежно, как он это делал и в прошлый раз. Джефф недовольным взглядом посмотрел на Бена и убрав его руку, начал сам обрабатывать мне рану, всё так же резко и не аккуратно. Я могла лишь только стонать от боли, и это, как мне показалось, нравилось обоим парням. -Ты не правильно делаешь! -Возмутился Бен. -Видишь? Ты делаешь ей больно! -Это ты не правильно делаешь, придурок! Убери от неё свои грязные руки, ты их даже не помыл после убийства! - Зарычал Джефф. -Ребят...может я сама обработаю рану? - Застонала я. -Нет, ты только накосячишь! - Нахмурился Джефф Ребята закончив так долго обрабатывать маленькую рану... сделав шаг назад принялись смотреть друг другу в глаза, как два хищника. -Почему ты сторожишь её как собака? она не твоя собственность. - Быстро выпалил Бен. -Моя. - Холодно ответил Джефф. Мне трудно это слышать, ведь я не понимала, что означают эти слова... Что значит его "собственность" ? Ведь я не принадлежу Джеффу! Он вообще меня терпеть не может...он меня убить хочет! Верно..я для него все-лишь жертва. - Мысли не покидали меня и я лишь молча, наблюдала за ребятами. Но в душе...мне было очень приятно, что Джефф назвал меня его собственностью и я ругала себя за это чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.