ID работы: 2029574

Свадьба

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное каждая девушка с детства мечтает о свадьбе. То чудесное время, когда ты надеваешь свадебное платье, а твой жених ждёт тебя возле алтаря. Люси не могла успокоится. Одетый на неё и идеально сидевший лиф свадебного платья ужасно сдавливал грудь, и Хартфилия ни могла нормально вдохнуть. Это раздражало. За дверью баррикадой стояла армия репортеров, а святилище церкви лопалось от заполонивших его богатых и знаменитых. Всего лишь в нескольких шагах Мигель и Кёка ждали, чтобы проводить Люси к алтарю, дабы она смогла выйти замуж за самого идеального парня в мире. Мечту каждой девушки. Самого доброго, внимательного, умного… Какая девушка в здравом уме не захочет выйти замуж за Зерефа? С момента их первой встречи он просто ослепил Люси. - Чё ты так тресёшся? - раздражонно крикнула ей Кёка. Наверн никто необратил внимание на то, что Люси почти теряет сознание, вся бледая, и тежело дышит. Тона косметик скрывала ето. - Ну знаешьли! - фыркает она в ответ. Проводники зипляют златовласк за руку и проводят к олтарю, где её уже ждал Зераф. "Как всигда невозмутим!" - пролитела мысль в голове у девушки. Вуаль... удушающее слои белого тюля, дражали перед лецом Люси. Она все вспоминала о том, какой невероятный возлюбленный ее Зереф, какой великолепный, добрый, потрясающий. Как идеально подходит ей. Все ето говорят. Все, кроми лутший подруги Ельзы. - Зереф Енд, согласна ли ты вийти замуш за Люси Хартфилию? - спросил священик. - Согласен. - с каменным лицом атветил паринь. - А ты, Люси Хартфилия, согласна выйти замуш за Зерефа Енда? - обратился он к ней. Слава звучали словна сквозь туман. Плотный туман. Ей тольк и надо было, что сказать «да». Одно простое слово. Она приготовила язык. Сложила, как надо, губы. Но не сумела вытолкнуть его. Посмотрела на одетую в красный вегаский костюм зайца Ельзу, а та лишь хмыкнула, мол ей всё ровно. Сначала взгляд спрашивал что делать, но потом Хартфелия посмотрела на аловолосую с мольбой в глазах. Взгляд потуманился, и девушка плюхнулась в оморок, так и не отвитив "да".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.