ID работы: 2029633

Пой, птичка, пой для меня свою песню

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Dreamcather бета
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 126 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

включена публичная бета! заметили ошибку? сообщите мне об этом. спасибо!

Пестрые заголовки газет: «Убит один из лучших полицейских города» «Кровавое убийство при попытке изнасилования» «Парень защитил любимую девушку. Неужели его посадят?» «Несчастные влюбленные против букв закона» «Правосудие от Пита Мелларка» «На днях состоится оглашение решения суда по громкому делу об убийстве Кориолана Сноу»       Откладываю пестрые страницы в сторону. Голова раскалывается, и все еще болит грудная клетка, хотя швы уже сняли. Прошло почти полгода с того злополучного дня, когда я заработала свое первое пулевое ранение.       «И, надеюсь, последнее», - вставляет скучающее подсознание.       - Да, не хотелось бы повторить, - соглашаюсь я.       «Завтра суд», - напоминает Богиня.       - Я помню. Завтра я увижу Пита, - говорю я сама себе.       Он избегает меня после всего, что произошло. Я смутно помню, что пока я была в тяжелом состоянии в больнице, он не отходил от меня ни на шаг, даже подрался с Гейлом, когда тот пытался его выставить, но как только я пошла на поправку – Мелларк исчез. Мы виделись урывками только на заседаниях суда, где меня просили вновь и вновь вытряхивать перед ними нижнее белье.       Хотя, признаться, моя история в суде отличалась от того, что случилось на самом деле.       Когда Сноу выстрелил в меня, Пит будто очнулся от спячки и кинулся на него. Жаль, что было уже поздно – дырку в моей груди дедуля успел проделать, но Мелларк все-таки прикончил старого урода, застрелив из его же собственного пистолета… Потом был звонок в скорую, слезы Пита на моих щеках, его ласковые руки, прикрывающие мое тело какими-то тряпками от посторонних глаз, и его мольбы о том, чтобы я не умирала…       В своих показаниях, я пояснила, что в ту ночь в парке на меня напал некий пожилой мужчина, силой увез в свой дом и удерживал там до момента, пока не явился его подопечный, и, по совместительству, мой возлюбленный, Пит Мелларк, который, обнаружив свою девушку в лапах старого извращенца, не смог справиться с эмоциями. История дырявая насквозь, но, очевидно, слишком многим людям успел насолить Сноу, потому что мою версию приняли без лишних вопросов.       С Гейлом я рассталась. Порой мне его не хватает, но, скорее, как друга. Он не смог простить мне истории о «несчастных влюбленных», а я не пыталась его удержать. Что-то изменилось во мне за то время, что я провела с Питом. Изменилось безвозвратно. Я познала себя, и новая «я» уже не вписывалась в рамки допустимого с точки зрения Гейла.       Мне одиноко. Я скучаю по Питу. Слишком сильно скучаю, если учесть все, что он со мной сотворил. И я старалась, честно старалась не думать о нем, но светловолосый красавец занимает все мои мысли и днем, и ночью.

***

      На судебное заседание я прихожу без опозданий. В ожидании пока нас пустят в Зал, усаживаюсь рядом с Мелларком. Он похудел, осунулся. Голубые глаза всего пару раз поднялись на меня и тут же метнулись в сторону.       «Совсем, как в старые добрые школьные годы», - язвит внутренний голос, которому я приказываю заткнуться.       Протягиваю руку к Питу, сжимаю его холодную ладонь и говорю, что нам нужно поговорить.       - Не нужно, - неожиданно грубо бросает Мелларк.       - Почему? – удивляюсь я, удерживая его руку в своей несмотря на сопротивление парня.       - Что не ясно, Китнисс? – злится Пит, но переходит на шепот, чтобы слышала только я, - Красивая сказка про несчастных влюбленных для остальных, но мы-то знаем, кто мы есть. Я – зло, исчадие ада.       - Пит, ты не такой.., - спорю я, но он не слушает.       - Не говори о том, чего не знаешь, птичка! – шипит он, все-таки освобождая свою ладонь. - Все, что я могу - это причинять тебе боль. А я этого не хочу. Больше не хочу.       Глажу его по щеке, но Мелларк отмахивается, словно я его ударила.       - Мне не нужна твоя жалость, Китнисс! – кричит он, отходя в сторону. На нас оборачиваются, но и мне, и Питу, похоже, все равно. – Любовь! Только любовь! Ты можешь мне это дать? – он выжидательно смотрит на меня, я молчу. - Правильно, птичка, не можешь. Как и я не могу дать тебе цветочки и сердечки, которые тебе нравятся больше, чем секс с плетками и выкручиванием сосков!       На нас откровенно пялятся, слышу перешептывания, которые становится трудно игнорировать.       - Не решай за меня, что мне нужно! – срываюсь я в ответ. – Я большая девочка, сама разберусь!       Глаза Пита становятся грустными, он проводит рукой по волосам, прикрывает ладонью рот, и тихо произносит:       - А я, похоже, остался маленьким мальчиком, который жить без тебя не может…       Подхожу к нему, пытаюсь обнять.       - Ну, так вот она - я, живи со мной…       Кажется, Мелларк мне не верит. Совершенно. Его глаза остаются грустными и пустыми.       - Я не знаю, кто из нас более жестокий, Китнисс, - срывается с его губ. – Я хотя бы мучаю тебя только физически, а твои игры страшнее – они раздирают мне душу...       Я почти плачу, не знаю, как убедить его, что не играю с ним, не использую его чувства. Ему нужна любовь? Я не знаю, люблю ли я его, но никогда и ни о ком я не мечтала так страстно, как о Пите. О его глазах, губах, руках… О теплой груди, прижатой к моей спине.       Он уходит в Зал заседаний. Я не удерживаю. Чувствую себя на редкость паршиво.       «Так бывает, когда сердце разбито», - подсказывает Богиня, но я ей не верю. "Разбитое сердце" - это не про меня, такого никогда не случалось.

***

Снова заголовки газет: «Несчастные влюбленные получили второй шанс!» «Мелларк оправдан. Сноу поплатился за свои грехи» «Странные разговоры сладкой парочки в ожидании суда…» «Что стало с нашей парочкой? Как сложилась их жизнь, после оправдательного приговора?»       Швыряю газетенки на стол. Чертова пресса. Сколько можно судачить об одном и том же? Никак не сложилась жизнь парочки. Потому что самой парочки нет.       Пит сбежал.       По-другому и не скажешь: скрылся из Зала суда, как только его оправдали, и больше Мелларка никто не видел. Бросил меня, убежал от того, что чувствует.       «Или не чувствует, Китнисс, - язвит Богиня, проходясь по ранкам на моем сердце. – Ты не нужна ему».       - Это мы еще посмотрим! – заявляю я, бросаясь к телефону. – Алло, детективное агентство? Здравствуйте! Мне необходимо разыскать одного человека… Да, записывайте. Пит Мелларк, семнадцать лет. Блондин. Красив, как Бог. Да, именно, красив как Бог. Что? Если «ваш» Бог выглядит иначе? Черт, да какая разница, как выглядит «ваш» Бог? Найдите мне Мелларка, остальное не важно!..

***

      Стою в нижнем белье и платье. Хотя нет, в нижнем белье и какой-то паутине, на этикетке которой было написано, что это платье. Слишком прозрачное, чтобы скрыть хоть что-то. Оглядываюсь на столик возле дивана, вроде ничего не забыла: свечка, зажигалка, новенькая на днях купленная плетка, вагинальные шарики на блюдце, смазка для анального секса… Улыбаюсь, поправляя белоснежные широкие ленты, украшающие мои запястья – в случае необходимости мои руки можно связать, не портя нежную кожу.       «А если он не придет?» - спрашивает внутренний голос.       - Во-первых, придет. Во-вторых, я не отстану. Не сегодня, так через месяц, два, год… Я все равно верну его. Он мне нужен.       «Это все-таки любовь, Китнисс?» - интересуется подсознание.       - Это страсть, - отмахиваюсь я.       Детектив отработал заказ по полной программе, представив мне подробный отчет о днях, которые Пит провел не со мной. Он сбежал, но не так далеко, как я думала, а сюда, в этот рассадник порока, гордо именуемый ночным клубом для взрослых. Признаюсь, горько было узнать, что он посещает это злачное место, но меня порадовало, что ни с одной девицей он так и не переспал. Смотрит, молчит, платит и уходит.       «Странный способ выбросить бабки, лучше бы на благотворительность отдавал», - кривит губки Богиня.       - Заткнись, - отмахиваюсь я. – Сегодня ему не удастся ограничиться только гляделками.       Мне стоило приличных усилий и неплохих денег уговорить хозяйку этого притона рассказать мне в какие дни и время сюда приходит светловолосый посетитель, и отдельно пришлось проплатить за возможность заменить одну из ее девочек на этот вечер.       Звенит колокольчик, оповещающий, что клиент близко. Ох, я в борделе, одетая как проститутка и жаждущая получить сегодня незабываемый секс. Пит Мелларк, как тебе не стыдно – испортил меня хорошую!       «Ох, не смеши меня, детка, - не унимается Богиня. – Ты такая «хорошая», что лютики от стыда глаза закатывают. А вот это платьишко больше открывает, чем прикрывает!»       - Я посмотрю, как ты сама стонать будешь, когда это платьишко окупит свою баснословную цену, милочка, - победно улыбаюсь я, усаживаясь на пол на колени и натягивая на лицо маску.       Пит заходит, не глядя на меня, садится на диван. В его руках бутылка какого-то алкоголя. Рассматриваю его из под-маски, и сердце учащенно бьется. На нем кожаные штаны и нет майки.       «Что за фигня? – негодует внутренний голос. – Кому это он демонстрирует свою обнаженную грудь?»       «Мне бы тоже хотелось знать, - скрипя зубами, выдаю я. – Ох, не буди, Пит, лихо, пока оно тихо».       Наконец, клиент замечает меня, улыбается, скользит глазами по моему едва прикрытому телу, а потом отворачивается, с изумлением взирая на столик, уставленный «игрушками». В его глазах похоть? Вот зараза, ты же еще не знаешь, что это я и все вещи мои!? Хочешь просто какую-то девицу? Любую? Ну, держись!       - Господин, - начинаю я, кажется, Мелларк удивлен, - мне хочется спеть для вас… Вы позволите?       Пит хмурится, бросает короткое: - Ну, давай, - и откидывается на спинку дивана, расставив ноги в стороны. Нажимаю на кнопку пульта, и комната погружается в звуки музыки. Ритм, как стук сердца, волнующий, манящий. Встаю на четвереньки и медленно ползу в сторону Пита, соблазнительно извиваясь. Я давно не пела, первые нотки выходят хриплые, но получается в целом не плохо. Тело горит и начинает кричать. Желание возникло и прорывается наружу.       Упираюсь рукой ему в грудь, царапая кожу. Пит удивлен, отставляет бутылку на стол. Он вглядывается в мое лицо, не похоже, чтобы он меня узнал. Жажда в моем теле, как буря рвется на волю, Я знаю, что должна это сделать с тем, кого изберу…       Его пальцы хватаются за веревки на моих запястьях и вяжут узел, сковывая меня. Наши лица так близко, что я могу коснуться его губ. Сдерживаюсь, облизываюсь, ожидая, когда закончится проигрыш в музыке, но неожиданно Пит отвечает мне, подпевая текст старой песни пламенной страсти. У него на удивление сладкий голос – глубокий, гортанный. Ночь зовет, я должен идти. Волк голоден, и он бежит на зов. Он облизывает свои зубы, он готов победить на сегодняшней охоте.       Мы выводим вместе: Время для любви с первого укуса! Вот оно, я словно ураган, сношу все преграды на пути к тебе!       Наши губы встречаются. Руки переплетаются в страстном порыве. Пит усаживает меня к себе на колени, и я обхватываю его ногами за талию. Языки цепляются, как сумасшедшие, дыхание сбилось, а сердца стучат, как единый механизм…       Отрываюсь от его губ, ехидно уточняя:       - Ты целуешь одну из девочек этого борделя или все-таки прекрасную незнакомку, явившуюся к тебе, как ангел с неба?       Пит отстраняется, проводит пальцами по моим губам.       - Я знаю все потаенные складочки в этом теле, так что, думаю, незнакомкой тебя не назовешь, - улыбается он. – Я узнаю тебя из тысячи, Китнисс. – Его голос становится серьезным, - Почему ты пришла? – спрашивает он.       - Мне тебя не хватает! – выпаливаю я и тянусь за новым поцелуем.       Мелларк не подпускает, смотрит в глаза и повторяет: - Почему?       Я не знаю, чего он ждет. Ерзаю на его коленях, ощущая, как поднимается в нем волна возбуждения. Пит смущенно улыбается, обхватывая руками мои ягодицы.       - Хочешь поиграть? – интересуется он, кивая на столик с пикантными штучками для сексуальных утех.       - Угу, - краснея, подтверждаю я.       Лицо Мелларка становится печальным, руки опадают с моего тела.       - Я не могу, Китнисс, - говорит он. – Хочу, но не могу.       - Почему? – удивляюсь я.       - В тот день… Сноу пришел в ярость из-за того, что тебе удалось сбежать. И он был в бешенстве, что я больше не принимаю лекарство. Вколол мне новую дозу… Я почти не помню, как ты оказалась на кухне. Такая беззащитная… Мой разум был как в тумане. А потом ты сказала, что споешь для меня… Что-то дрогнуло в душе, я поверил, что не безразличен тебе… И когда увидел, как Сноу выстрелил в тебя… Я обезумел, Китнисс. Я не мог тебя потерять, только не тогда, когда кое-как обрел…       - Тогда почему отказываешься теперь? – спрашиваю я, тронутая его признанием. Поднимаю связанные руки, касаюсь его обнаженной груди, пытаюсь перебирать пальцами по светлой дорожке волос.       Голубые глаза заглядывают мне в душу, грустная улыбка трогает его губы.       - Я не хочу сейчас заниматься жестким сексом, просто не могу причинять тебе боль. Не думаю, что это прошло навсегда, мысль о подчинении и доминировании продолжает возбуждать меня, но я не могу… Если с тобой что-то случится… Я не переживу.       Он утыкается носом в мою шею, а я крепче обхватываю его талию ногами, стараюсь прижаться, как можно ближе. Глажу рукой по волосам, вдыхая аромат его тела.       «Ну давай, предложи уже, - бормочет Богиня. – Всякие там сердечки и цветочки, че теперь терять-то?»       - Мы могли бы попробовать… обычный секс, - смущаясь говорю я.       Пит усмехается, прикасаясь невинным поцелуем к моей ключице.       - Я не люблю обычный секс, - отвечает он.       Я невольно смеюсь: - Откуда ты знаешь, если никогда не пробовал?       Моя веселость передается и ему. Губы Пита поднимаются выше по моей коже, он посасывает мочку моего уха, проводит кончиком языка по шее, оставляя мокрый рисунок.       - Ты говорила, что поешь только для тех, кого любишь.., - Мелларк снова становится серьезным, а я задерживаю дыхание, страшась следующего вопроса. – Ты меня любишь, Китнисс? Правда или ложь?       Громко выдыхаю: - Правда.       Это проще, чем я думала. Оказывается, совсем не сложно быть искренней с тем, кто занимает все твои мысли двадцать четыре часа в сутки. Что я чувствую к Питу, если не любовь?       - Я люблю тебя, Пит Мелларк! И мы справимся, - говорю я, целую его лицо. – Я буду нежной, ты иногда будешь властным. Я не против твоих закидонов, если они не угрожают моей жизни…       Пит пытается, что-то сказать, но я прикладываю палец к его губам, призывая молчать.       - Все хорошо, Пит. Ты такой, какой есть, и я принимаю тебя таким…       - Я смогу обхаживать тебя плеткой? – улыбаясь, спрашивает он.       Закатываю глаза, сдерживая смешок.       - Ну… Мы обсудим это, - отвечаю я, целуя Пита в кончик носа. – Но знаешь, вообще-то, я только что призналась тебе в любви, а ты молчишь…       Надуваю губки, усиленно двигая попой так, что наши тела трутся друг об друга через кожу его штанов. Пит обреченно стонет, обхватывая мою спину и до предела прижимая меня к себе.       - Я люблю тебя, сколько себя помню. Ты - мое солнце и звезды. Ты – мой рай и ад, Китнисс.       - Вместе?       - Всегда.

все! признаю, конец флаффный)))

кто хочет представить песню, вот вам видео: http://vk.com/video40440870_168876893 (попробуйте нафантазировать Пита вместо Тома Круза))))) Прошу простить, если оскорбила чьи-то нежные чувства этой историей )))) СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЧИТАЛ!!!! Всегда ваш, автор afan_elena
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.