ID работы: 2029652

Ты ведь сон?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что с тобой?Выглядишь ужасно!Как долго ты не спал? -Я не спал уже пять дней.Мне нельзя.Я постоянно вижу тот сон.-утомленно ответил парень.-Это будто бы...-запинаясь продолжил рассказчик,-сон внутри сна.И я не могу проснуться...Мне страшно! -Что ты видишь? -Я в каком-то помещении.Оно плохо освещено,ничего не разобрать.Холодно.Темные серые стены,на них возвышаются картины прошлого,старая мебель и мраморный пол,массивные деревянные двери.Я не один...Я это знаю!Этот стальной,не выдающий тепла взгляд,со спокойным равнодушием...Я чувствую его всем телом.Мне не шевельнуться...Потом,темные двери отворяются настежь,яркий ослепительный свет пронзающий всю комнату.В нем ясно очерчена фигура девушки.Она повернута ко мне,чуть откинув голову направо,осматривает меня. У неё тонкое телосложение,плавные,выразительные изгибы тела,наполненные великолепием врожденной грациозностью.Серебряные волосы по пояс изящно ложатся локонами.Она поворачивается. Светло-серые,блеклые,умные глаза,будь-то огонь в них угасает,жадно поглощая жар.Плавным жестом она манит меня вслед за собой, молча не проронив ни единого слова,зовет.В этот момент тело снова мне подчиняется.Поднявшись,я иду за ней в комнату,излучающую свет.Я вхожу и просыпаюсь.Вижу что она сидит рядом, и улыбается. Снова просыпаюсь от осознания того,что это был сон...Я не знаю где реальность,с каждым разом мне все сложнее и сложнее проснуться.Я не уверен что настоящее,а что нет,- юноша согнулся сомкнув кисти рук в коленях,немного задыхаясь,не в силах сдержать панику,-я не могу больше! -Ролло,Ролло!Успокойся и посмотри на меня.Как ты различаешь где сон,а где явь? -Каэль!Ты жив? - взъерошено сказал парень. -Просто скажи! -По пальцем,-вскрикнул с отчаянием,и немного успокоившись,-во сне на ладонях добавляется по лишнему пальцу! -Так считай пальцы,считай!Кот видишь:раз,два,три... -Каэль, ты это сон? -Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.