ID работы: 2029754

Stay With Me

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часа назад.....

Настройки текста
Скарлет как всегда ходит по Сиднею и радуется жизни.Сегодня ровно два года как она встречается с Люком.Девушке захотелось подарить необычный подарок для любимого, но ничего не смогла найти.Она ходила часами по городу в поисках подарка и решила подарить самую первую их совместную фотографию в большом размере. Придя в фотосалон Скарлет думала только о Люке. Она просидела там целый час. -Всё. Готово.-давая ей фотографию сказал работник -Спасибо.Сколько с немя? -Вам бесплатно. -Спасибо большое. Скарлет вышла из фотосалона довольная.Фотография была размером А4.И просто дарить её без рамки...Ей стало как-то неудобно. Скарлет пошла в торговый центр и купила рамку.Положив фотографию в рамку, она отправилась к дому парня. По дороге к дому Люка, она думала лишь об одном. "Помнит ли он об этом дне?" Скарлет подошла к дому любимого.Открыла дверь и вошла в дом. Единственное что она слышала...Стоны со второго этажа.Девушка поднялась на второй этаж, стоны становились всё громче и громче.Вот она стоит возле двери за которой и слышны стоны. Дверь была закрыта плотно.Девушка нагнулась и начала подсматривать через щель. И увидела она такую картину: ЕЁ ПАРЕНЬ, ТРАХАЕТ КАКУЮ-ТО БЛОНДИНКУ. По щекам Скарлет потекли слезы. Она нагло открыла дверь и вошла в комнату. Люк повернулся к двери и увидел Скарлет со слезами. -Скарлет. -Как ты мог?!-сквозь слезы кричала она. Парень быстро встал и начал одеваться. Скарлет не выдержала и побежала на улицу. Она бежала со всех ног.Люк бежал за ней. Девушка не знала куда бежит, главное для неё оторваться от парня.Вдруг она споткнулась и упала на землю. Люк почти догнал её. Скарлет быстро встала.Она хотела снова убежать, но её остановил Люк. -Скарлет.-подходя к ней сказал он. -Не подходи ко мне!-кричала девушка. -Давай поговорим. Обернувшись к нему она смотрела прямо ему в глаза. -Как ты мог?Да ещё сегодня... -Я...я...Прости прошу.Что сегодня? -Сегодня ровно два года, как мы встречаемся. Люк стоит и молчит. Скарлет достала телефон из кармана и разбила его вдребезги об землю.На земле лежало много осколков от телефона. -Видишь?Так же разбито моё сердце. -Скарлет...прости. Скарлет развернулась и побежала к себе домой. Парень побежал за ней.Прибежав домой она закрыла дверь на замок. Люк начал ломится к ней в дом.Скарлет стояла и на кухне держа нож в руке. Парень догадался войди через открытое окно. Он медленно подошел к девушке. Хотел обнять её, но она развернулась и преподнесла нож к своей руке. -Не делай этого!Прошу!-кричал из со всех сил Люк. -Прощай....-тихо сказала Скарлет...И закрыв глаза, порезала себе вену на руке. Девушка упала на пол.На её глазах были слезы.Люк быстро достал мобильник из кармана и позвонил в скорую. Пока скорая ехала, Люк лег рядом с ней на полу.Девушка ещё дышала. -Дура.Я же люблю только тебя.Ты всегда будешь со мной.Я люблю тебя и только тебя.-Люк смотрел ей прямо на вену. -Хорошо что она не глубокая.-тихо сказал он. Но Скарлет лежала без сознания. Скорая приехала и забрала их в больницу. К несчастью девушка умерла.Пока её везли в больницу, Скарлет потеряла много крови и скончалась на пол пути.Люк был рядом с ней, когда она умирала.Ему было больно это видеть.Он не раз изменял ей, но она всё равно его любила. Прошел год. Люк стоит перед её могилой и проклинает себя. -Черт!Почему?Зачем?Я не успел тебе объяснить всё что ты видела.Прости меня Скарлет.-сквозь слезы говорил он. Парень мог часами стоять у могилы девушки и просить у неё прощения. Но, она ушла из жизни, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.