ID работы: 2029811

На земле под звездами

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые за долгое время была безоблачная ночь. Небо было выстлано миллиардами звезд. В такую ночь Адам не мог просто так сидеть дома, поэтому нашел способ сбежать от свои братьев. Адам не сразу смог принять новых родственников. Но он всегда был Винчестером и теперь являлся полноправным членом этой семьи. Адам понимал, что теперь ему лучше быть со своими братьями. Но сейчас хотелось немного отдохнуть от такой семейки и поэтому он ушел из дома, не сказав никому. Адам направился в городской парк, который сейчас переживал не самое лучшее время своего существования. Парк был неухоженный и заросший, по всей видимости, не пользовался большой популярностью и поэтому имел такой вид. В парке было небольшое озеро и Адам присел на его берегу, устремив свой взгляд в бескрайнее и такое красивое небо. Смотря на все эти миллиарды блестящих огней, младший Винчестер опять вспомнил свои дни в Раю. Он помнил каждое мгновение и даже скучал по тому времени. А все из-за одного ангела, который однажды появился в его Раю и все там перевернул. По началу ангел казался несносным и слишком правильным, но со временем Адам понял, что ошибался в своем мнении о пернатом. Когда он появлялся, он рассказывал Адаму много интересного и проводил свои экскурсии по небесам. В конце концов Адам уже не мог представить себе свое существование без своего ангела. А сейчас он находится там, в ночной пыли, среди этих звезд, далеко от границ земли. - Самандриэль, - шёпотом произнес Адам, - где же ты... - он все также неотрывно смотрел в бескрайнее звездное небо. - Ты звал? - вдруг послышался голос со стороны. Адам резко обернулся и расплылся в улыбке. - Не думал, что ты услышишь меня. Но я так рад тебя видеть, - улыбаясь, произнес младший Винчестер, - присаживайся, составишь мне компанию. Сегодня прекрасно видно звезды. - Я тоже рад тебя видеть, Адам, - улыбнулся ангел и присел рядом с человеком, - а зачем ты смотришь на звезды? - Они же красивые. И это... ну... короче, забей. Давай просто посидим и посмотрим, - немного усмехнулся Адам. Он привык, что ангел всегда задает слишком много вопросов. - Хорошо, - Самандриэль всматривался в небо, словно хотел там что-то рассмотреть. Адам заметил, как сосредоточенно смотрит в ночное небо ангел и усмехнулся, отмечая, что все опять на своих местах, только уже на земле. Вдруг Адам почувствовал, как воздух за его спиной как будто стал теплее. - Твои крылья, - тихо сказал юноша. - Я подумал, что ты замерз, - немного смутился ангел, - на улице же прохладно. - Я помню твои крылья, - улыбнулся Адам, - жалко, что здесь их увидеть нельзя. И мне всегда нравилось когда ты меня ими укрывал, - он сам не понимал почему разошелся на такие слова. Может, потому что давно не видел ангела. На улице действительно было прохладно, а, покинув дом, Адам не позаботился о том, чтобы взять куртку, и сейчас был безумно благодарен пернатому. Адам снова перевел свой взгляд с собеседника на звездное небо, - о, смотри! Звезды падают! - восторженно сказал юноша. - И? - ангел непонимающе посмотрел на человека. - Можно загадать желание, - объяснил Адам, - загадай что-нибудь, - улыбнулся он и, выдержав паузу, спросил, - загадал? - Да. А ты? - Самандриэль перевел взгляд с неба на Адама. Тот довольно кивнул, - а что ты загадал? - нетерпеливо спросил ангел. - А говорить нельзя, а то не сбудется, - игривая улыбка царила на лице человека и он пододвинулся чуть ближе к ангелу, - но сейчас мы посмотрим, сбудется или не, - Адам приобнимает своего ангела и аккуратно притягивает к себе, слегка подавшись вперед, касается губ Самандриэля своими губами. Мгновение позже ангел уже отвечает на поцелуй, возвращая его обратно человеку с теплым дыханием. Адам начинает целовать настойчивее, выпуская на волю все чувства. Сквозь поцелуй ему хочется улыбаться, ведь ангел, все еще, целуется неумело и трепетно, так до боли искренне и просто, что Адам понимает насколько он нужен ангелу и насколько он сам нуждается в нем. - Ты и представить не можешь, как я скучал по тебе, - разорвав поцелуй, выдохнул человек в губы своему ангелу. - Я знаю, - тихо сказал Самандриэль. - Какой же ты... ангел, - засмеялся Адам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.