ID работы: 2029941

Робот-ниндзя

Джен
G
Завершён
8
Vedma Natka бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был Робот-ниндзя. И жил он в Тридевятом царстве. Он был самым лучшим защитником справедливости. Он мог всегда прийти на помощь, например, грабит бедного жителя какой-то вор – и всегда Робот-ниндзя придет на помощь. И он может всегда помочь. Но когда-то этот Робот-ниндзя ушел в лес – так и начинается наша история. Когда-то жил-был царь Берендей. И было у царя чудо-блюдечко, в нем что хочешь посмотреть – все покажет. И царь-батюшка посмотрел в свое блюдечко и сказал: - Ну, поглядим, в царстве все хорошо? А царевичи чем занимаются? А царевичей в царстве берендейском было трое. Старший – пузо набирал, он молод, но неразборчив. Средний соня, все время спал, где хочет. А младший – его Иваном-Царевичем зовут. Царь Берендей сказал: - Ну Ванька, вот недотепа. Ну живой хоть. Ванька уродился мастером по битве. И царь за него переживал. И когда-то прилетела птица, которая поедает яблоки. И царь Берендей сказал: - Да что ты делаешь, вот курица. Все яблоки попортила! Ежики зеленые! Вот какая беда случилась в царстве берендейском – все яблоки кончились. И царь созвал сыновей. Подул в трубу: - Ту-туруту-ту-ту-ту-ту! И все пошли к царю-батюшке. Царь Берендей сказал: - Дети мои, лихие времена настали, жар-птица, которая поедает яблоки, все яблоки съела. И похоже эта птица живет в лесу. Там, где когда-то жил Кощей бессмертный! Но его победил Робот-ниндзя, благодаря тому, что у него в руке есть пушка и он сам ростом метров в десять. - Мы к такому страшному Роботу-ниндзя точно не пойдем, он хуже Кощея, - сказали старшие братья. Младший сказал: - Да не волнуйтесь, царь-батюшка! Этот Робот-ниндзя мой друг. Я пойду в лес и скажу Роботу-ниндзя, чтобы он ее поймал. На том и порешили. Итак царь-батюшка отправил своего младшего сына к Роботу-ниндзя. И старшие братья сказали: - Нам нужно самим поймать эту птицу. Потому что слава всегда достается старшим, а не младшим и нам нужно самим поймать эту птицу! Сами справимся. И так старшие братья завидовали младшему и решили его погубить. Младший сын пошел к роботу-ниндзя. Все рассказал и робот-ниндзя пошел вместе со своим другом. И в-общем они нашли эту птицу, поймали её и пошли в берендейское царство. Но старшие сыновья хотели сломать робота. И потом уже робот посмотрел и сказал: - Не путайтесь под ногами, если будете путаться, я вас накажу. А старшие братья украли птицу и отдали царю-батюшке. Но Робот-ниндзя и Иван-царевич все рассказали царю-батюшке, и тогда царь-батюшка наградил их, а не старших братьев. А старших братьев отправил в стопятнадцатое царство, подальше от берендейского царства. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.