ID работы: 2030038

Алкоголь под названием "Любовь"

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не понимал, насколько сильно меня манит к ней. Я чувствовал, что люблю всем сердцем. Но с каждым днём я понимал, что люблю ещё сильнее, чем когда-либо. Я прощал ей все её капризы, я старался пропускать мимо ушей её порой обидные слова. Я был готов на всё ради неё. Да я и сейчас готов пойти на край света для неё. Она как луч тёплого весеннего солнца, согревающий в холодные осенние дни. Она как кислород, от которого я готов отказаться, лишь бы быть с ней. Она частичка меня, моего сердца. Она словно алкоголь. Она пьянит меня одним лишь своим видом. Мне дурманит запах её волос. У меня кружится голова, когда я вижу эти изумрудные глаза. Когда она рядом, я чувствую, что схожу с ума. Я хочу до потери пульса смотреть в эти прекрасные глаза, гладить рукой нежно-розовые локоны цвета сакуры, хочу целовать эти нежные губы вкуса вишни. Я становлюсь безумным, когда слышу её нежный голос. Благодаря ей я жив. Благодаря ей я дышу. Я не могу описать то чувство, когда она извивается подо мной, томно стонет. Этот жар от её тела запомнился мне очень чётко. Мне в память врезался её смущённый шёпот, её прикосновения, страстные поцелуи. Я готов отдать всё, чтобы прижимать её к себе, чтобы нежно перебирать её волосы и шептать на ухо слова любви. Если любовь - это просто алкоголь, то я, пожалуй, постоянно пьян. Пьян ею. Каждая минута, проведённая вдали от неё, приносит мне боль. Все мои мысли лишь о ней. Я очень боюсь её потерять. Я никому не отдам её. Она лишь моя, и я не пощажу того, кто попытается отобрать её у меня. Я похож на идиота рядом с ней. На счастливого идиота. Я жил лишь ради этих моментов. И снова смятая простынь, сплетение тел воедино, тяжёлое дыхание. Трудно себя сдерживать, но я не хочу причинять ей боль. Когда я вижу её слёзы, я не нахожу себе места. Я не могу смотреть на её страдания. Это слишком больно. Как же я, наверное, глупо выгляжу, когда она говорит мне "Я люблю тебя". Как я боюсь однажды услышать о том, что она разлюбила меня. Я не смогу жить дальше. Она лежит на моих руках и смотрит в глаза, заглядывает в душу. Она изучает каждую черту моего лица. Я лишь слабо улыбаюсь сквозь слёзы. Слёзы счастья. -Наруто, уснул, что ли? Чего расселся? Какаши-сенсей уже давно пришёл. Идём, говорю. Опоздаем! Я открываю глаза и вижу перед собой её. -Эй, Наруто! Давай, подъём! Как жаль, что всё это был сон. Все те минуты, прожитые с ней, все её слова любви. Но я обязательно воплощу их в жизнь. -Сакура-чан, а может сходим куда-нибудь после миссии? - весело говорю я, улыбаясь во все тридцать два зуба. -Нет, не сходим. - горделиво вздёрнув носик, она разворачивается и направляется к Какаши-сенсею. -Но Сакура-чан... -Нет! Ну ничего, я ещё тебя добьюсь. Потому что я стал замечать, что мне снятся вещие сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.