ID работы: 2030063

Демон живет во мне

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Почти сто лет назад... На улицах города шел сильный ливень. Тучи закрыли собой луну, и небо казалось черным пятном на этом мире. Мало, кто выходит на улицу в это время, ведь здесь происходят ужасные вещи... Каждую ночь на улицы города выходит убийца, чье имя боятся произносить все, и взрослые, и маленькие дети. Демон поселился в этих краях много столетий тому назад, и не покидает это место до сих пор. Он одновременно защитник и страх города. Никто не мог одолеть его, никто не мог выжить после встречи. Но в лесах этого городишки тоже неспокойно. Монстр терроризирует город уже несколько тысяч лет. Словно город невезения, он притягивает к себе негатив и опасность. Однажды жители города ополчились против монстра в лесах, попытались изгнать его со своих земель. Тот не смог противостоять народу и ослаб настолько, что просил помощи у демона. Была заключена сделка на сто душ взамен на вечную жизнь. Боясь такого же конца, демон спрятался в теле одной девочки, что недавно родилась, но он не смог вытеснить ее душу, и остался в теле, как в ловушке. Спасением был договор, что даст ему силу выйти из тела и продолжить существовать. Девушка подросла, но с ней стали происходить странные вещи. Однажды на нее набросился разбойник, пытаясь убить и забрать все драгоценности, но в какой-то момент она перестала контролировать действия и просто смотрела, что происходит. Она за доли секунды уклонилась от удара и выхватила нож из руки убийцы, после чего нанесла множество ранений в самые разные места. Когда же она снова смогла управлять телом, она за плакала от страха содеянного, в ее голове крутилась одна и та же картина, как она наносит сильные удары и убивает человека. И тут она услышала его, голос. Он говорил ей, что она в безопасности с ним, что не надо плакать, успокаивал. И знаете? Это помогло. Со временем она привыкла, что не одна в голове, привыкла к способностям, к тому, что не стареет уже много лет, словно ее обратили в вампира, который не пьет кровь. Она покинула город почти сразу после первого происшествия, но обязательно вернется, чуть позже... Наше время... По улицам городка бегают маленькие детишки, взрослые шныряют туда-сюда не обращая внимания на гул машин и другие звуки. На одном дереве висит плакат о розыске, на фото парень в белой толстовке, его лицо искажено в вечной улыбке от уха до уха, белая кожа, кажется грубой и нечувствительной к боли, безумные, голубые глаза, лишенные век смотрят прямо в душу, заставляя дрожать и боятся. Около входа в лес висит табличка с предупреждением: "ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОНСТРА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!". Как и раньше, город притягивает бедствия и неудачи, будь то землетрясение или серийный убийца с туманным прошлым. До сих пор люди боятся выходить на улицу ночью, сколько раз они ловили этого убийцу, он постоянно сбегал, оставляя псих-больницу всю в крови, а иногда и сжигая здание. Много построили, много сожгли, никто не мог удержать его больше, чем один день. Со временем в городе появилось много других известных убийц, хотя некоторые считают их просто выдумками. Но разве выдумки могут убивать чуть ли не по десять человек за ночь, и оставаться не пойманными?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.