ID работы: 20301

Где чёртов Босс?!

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Фух, ну наконец-то! — произнёс Скуало, открывая дверь в поместье Варии. Часы показывали 6 часов вечера. — Конечно, они слабаки, но их было не мало. Теперь надо доложить Боссу о моём приходе, — "Хотя он наверняка не будет меня слушать" — подумал он про себя. Он подошёл к двери в кабинет Занзаса, как обычно, резко распахнул её и крикнул: -ВРАЙ! Чёртов босс, я вернулся... — последние слова прозвучали довольно тихо, так как Босса в кабинете не оказалось. Скуало постоял пару секунд, потом развернулся и вышел. "Зайду позже" — подумал он и пошёл в свою комнату. Присев на кровать, он налил себе воды: после длинного боя он очень хотел пить. -Чёртов Босс! — рассуждал Скуало вслух. — Придётся к нему ещё раз зайти, раз уж его нет... — на этих словах Скуало поперхнулся той самой водой, которую пил. — ВРАЙ! Как нет?! Куда он мог пойти? Да когда он вообще в последний раз выходил из своего кабинета?! — он уже направлялся в сторону кабинета Босса. Убедившись в отсутсвии своего Босса, Скуало уже знал к кому он пойдёт: -Бел! Где чёртов Босс? — прокричал Скуало, вламываясь в комнату Бельфегора. -Ши-ши-ши, — Бельфегор лежал на своей кровати и явно скучал, но когда вошёл капитан Варии, ему стало немного веселей. — Неужели капитан Варии не знает, где находится Босс? Печально, — с сарказмом ответил принц. -Заткнись и говори! — Скуало направил на Бельфегора свой меч. -Да не знаю я! — замахал руками хранитель Урагана Варии. -Идиот, — пробормотал Скуало и вышел из комнаты. Следующим пунктом его назначения была комната Леви-А-Тана. "Этот придурок, помешанный на Боссе, уж точно должен знать". -ВРАЙ! Леви! Где... — тут Скуало замолк. Он был удивлён, потому что увидел Леви-А-Тана, окружённого не менее чем 50-ю бутылками виски. — ВРАЙ! Леви! Что это?! -Босс, сказал принести ему виски и я выбираю для него самый лучший! Скуало замолчал на пару секунд, пребывая в состоянии шока, но потом резко опомнился: -Что?! Босс?! Когда? -Вчера. -ВРАЙ! Леви ты... — Скуало запнулся. — Подожди, ты его с тех пор видел? -Нет. Я сидел тут и выбирал виски. А что? Что-то случилось? — Леви не на шутку испугался за Босса. -Врай! Леви, ты вообще знаешь, что... — Скуало замолчал, представив себе жуткую картину, когда Леви узнаёт о пропаже Босса. -Что?! — Леви уже не мог нормально сидеть на месте. -Не важно! Ничего особенного! — сказал Скуало и вышел из комнаты. "Чёрт, даже Леви не знает" — подумал он, но терять надежду было ещё рано. Теперь капитан Варии напрвлялся в комнату хранителя Тумана Варии. -Мармон! Где чёртов Босс? — снова ворвался в чужую комнату Скуало. -Я не буду говорить за бесплатно, — Мармон сидел за своим столом и писал что-то, наверняка связанное с деньгами. Но когда вошёл Скуало, он отвлёкся от бумаг, явно заинтересовавшийся идеей получить денег. -ВРАЙ! А если я тебе глотку перережу?! — Скуало подставил свой меч прямо к шее Аркобалено, чтобы тот не мог создать иллюзию. -Ладно-ладно, я и так скажу! — немного задыхаясь произнёс Вайпер. -Так говори! — крикнул Скуало, не опуская свой меч, так как не доверял Мармону. -Я не знаю где он! -Тогда какого чёрта ты требовал деньги?! -Деньги можно получить, даже не зная информации, — Мармон откашливался. Скуало быстро развернулся и сильно хлопнул дверью, его эмоции были уже на пределе. Оставался только один человек, так как кроме шести хранителей в особняке никто не жил, потому что один раз Занзас сказал: "Слишком много мусора и шума от него". С тех пор они живут вшестером. Но к последнему хранителю Скуало действительно меньше всего хотел идти. Хотя другого выбора у него явно не было. -Луссурия! Где чёртов Босс? — из-за гнева его крик был сильнее обычного. -Скуало! Ну не кричи же ты так! Я ведь и оглохнуть могу! — Луссурия сидел около зеркала, что в общем-то было неудивительно. -Мне всё равно! Где Босс? -Скуало! Ты перенервничал! Сядь на кресло и говори спокойно, иначе я не буду ничего говорить! — Луссурия демонстративно скрестил руки на груди. -ВРААЙ! ЛУССУРИЯ! ГДЕ ЧЁРТОВ БОСС?! — казалось, что то самое зеркало, перед которым сидел Луссурия сейчас треснет. -Я же сказал, что не буду ничего говорить, пока ты кричишь! — Луссурия немного поморщился от такого крика, но продолжал на своём настаивать. Скуало уже замахнулся левой рукой, чтобы перерезать горло Солнца Варии, но с большим трудом опустил его и сел на диван. -Луссурия, — Скуало уже не кричал, но нотки раздражения были отчётливо слышны, — я тебя ещё раз спрашиваю: где чёртов Босс? — последние три слова Скуало произнёс очень медленно. -Скуало, мне кажется ты очень нервный. Я думаю, тебе стоит обратится к психологу... — задумчиво произнёс Луссурия, поглаживая подбородок. -Луссурия... — проговорил Скуало, еле произнося каждую букву. Казалось, что ещё секунда и Скуало разнесёт весь особняк Варии. -А, ну да-да... Ты же про босса спрашивал! Хм... Если так подумать, то я не знаю где он. Я его ещё со вчера не видел, — Луссурия задумчиво смотрел в потолок. -Ч-что? — Скуало начал медлено приподниматься с кресла. ВОкруг него образовывалась чёрная аура. — Ч-что ты сказал?! — медленно произнёс он, с каждым словом его тон повышался, а в голосе были слышны нотки ненависти. -Тихо-тихо, Скуало! — начал махать руками Луссурия, сжимаясь под тенью гневного капитана. — Ты же не будешь поднимать свой меч против Солнца Варии, правда?.. Через мгновение Луссурия выбежал из своей комнаты, захлопнув за собой дверь, рассчитывая на то, что это поможет, и побежал как можно дальше; а вслед за ним вылетела та самая дверь, потому что у Скуало сейчас абсолютно не было настроения её открывать. "Чёрт, смылся!" — гневно подумал Скуало, гляда в ту сторону, где хранитель Солнца был пару секунд назад. "Чёрт, — думал Скуало, уже идя по коридору в сторону своей комнаты. — Отвратительное настроение! И всё из-за этого Босса! ГДЕ ЕГО НОСИТ?! Уже ночь! Да ещё и этот ливень за окном! Куда он мог пойти?! Ему обычно ничего не надо! Сидит в своём кабинете, пьёт виски! Да кто же знает, что у него на уме и зачем ему понадобилось идти куда-то?! Виски вроде бы есть... — на этих словах он вспомнил Леви, — и тем более он мог бы послать кого-нибудь из нас. Может ему было скучно? Нет, наврядли, он бы тоже нас позвал... И, вообще, когда он в последний раз выходил из особняка? — Скуало остановился около своей двери. — Точно! Савада Тсунаёши! Может Босс захотел отомстить и всё-таки занять место десятого босса Вонголы?! Чёрт! — Скуало уже бежал к входной двери. — Неужели он правда поехал в Японию?! Да как он мог не сказать ничего нам! Нет... МНЕ! — Скуало уже подбежал к входной двери особняка Варии. — Его же могут убить! Да как он вообще... — тут Скуало открыл дверь и замолк. От удивления. Перед ним стоял Занзас, как ни в чём не бывало. На нём не было ни царапинки, он был полностью здоров, только мокрый полностью. Скуало не мог произнести ни слова. Он просто стоял и смотрел на своего босса. Занзас зашёл в особняк и протянул что-то капитану Варии. Скуало взял это и посмотрел. "Цветок?" — Скуало плохо разбирался в цветах, поэтому не знал его названия, но он был довольно красив. Занзас уже направился в свой кабинет, как тут к Скуало вернулось сознание: -ВРАЙ! ЧЁРТОВ БОСС! Я ТУТ БЕГАЛ ПО ВСЕМУ ОСОБНЯКУ, ИСКАЛ ТЕБЯ, А ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ ХОДИЛ ЗА КАКИМ-ТО ЦВЕТКОМ?! — в Скуало проснулся весь гнев, который он ощущал в течении этих поисков. -Заткнись, — Занзас резко развернулся, Скуало вздрогнул, — Это не какой-то цветок! — Босс взял капитана Варии за подбородок. — Это цветок для тебя! На этих словах Занзас поцеловал Скуало, и в этот миг Скуало понял, что простил своего Босса абсолютно за всё. Может это было всего и на миг, но это было прекрасно. И Скуало ещё очень долго будет помнить этот поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.