ID работы: 203018

Эффект неожиданности

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное осеннее утро сегодня не могло не радовать! Свежий, пропитанный запахом ночного дождя, воздух,.. солнце, не такое до ужаса жаркое как в августе, но еще и не такое холодное как в октябре,.. и абсолютная тишина...хотя на заброшенном лондонском кладбище врядли когда то бывало шумно... Вообщем это сентябрьское утро было просто чудесным! Но больше всего радовало диспетчера организации "Несущие смерть" Грелля Сатклиффа то, что это утро было началом его выходного дня. На кладбище же его занесло совершенно случайно после того как накануне вечером он возвращался с Уиллом и Рональдом с очередного задания. Послали их конечно же не понять куда (так по краней мере думал Грелль), да еще и на обратном пути коллеги вынуждены были его покинуть, но перед тем как они оставили бедного Грелля одного, Алый Жнец успел таки выпросить неделю отпуска у своего начальника. Уилл естественно не мог отказать, так как Грелль прибывал в состоянии близком к истереке. "Уильям! Черт его побери! Почему я, лучший диспетчер организации, должен заниматься работай для стажеров?! Он совсем меня не ценит! Но все таки один только взгляд этих холодных глаз, заставляет меня..." Однако неожиданное возникновение подозрительных шумов прервало мысли Алого Жнеца. Грелль остановился около покосившейся статуи ангела и затаив дыхание стал осматриваться вокруг. "Ох..что то мне кажется сегодня я встречу демона...Ммм..Себастьянчик, нэ?" Грелль еще раз обвел взглядом кладбище, глубоко вздохнул и слелал пару шагов вперед...Вдруг позади раздался ужасный грохот. Алый Жнец вскрикнул и испуганно обернулся. Статуя этого противного посеревшего от времени ангела теперь валялась на земле в разрозненом состоянии... - Прошу меня простить, я сделал это случайно, ненамеренно - раздался холодный, бесчуственный голос, отчего жнецу стало еще более жутко. Приглядевшись, Грелль заметил неподалеку фигуру. Неизвестное существо двинулось навстречу и Алый Жнец в испуге отскочил назад. Однако, когда лучи утреннего солнца осветили фигуру, таинственная личность оказалась никто иной как Клод Фаустус - дворецкий семьи Транси! - Внезапно! - воскликнул Грелль. "Эх... все таки не Себастьянчик..." разочаровано подумал жнец. - Нельзя ли по аккуратней?! - переходя в истерику, начал возмущаться он. - Что ты тут вообще забыл?! - То что я здесь забыл, тебе знать совсем не обязательно, жнец - равнодушно ответил демон. - Ой, ой! Секреты прям! - воскликнул Грелль и обиженно отвернулся. - А ты надеялся, я сюда специально пришел, тебя подкараулить? - засмеялся Клод. - Конечно нет! Я здесь вообще случайно!.. - А может и специально... - вдруг совсем рядом прошептал все тот же равнодушный голос. Грелль замер, боясь обернуться. Руки демона нежно обвили талию жнеца, горячее дыхание обжигало шею... - Отпусти меня! - в ужасе закричал Грелль, пытаясь вырваться, однако шансов на это было мало. - Пусти кому говорю!!! Клод засмеялся и расцепил руки. - А чем я хуже Себастьяна? - Ох, да что ты понимаешь в любви, противный демон! - Любви? Очень смешно! Жнец и демон! Ты сам то понимаешь о чем говоришь? - продолжая хохотать проговорил Клод. - Ты вообще то тоже демон, но это почему то не мешает тебе ко мне приставать! - Влюбись ты в меня, это было бы хотя бы взаимно. А этот твой Себастьян всегда будет верен лишь своему господину... Грелль присел на одно из надгробий и, закинув ногу на ногу, стал нервно теребить бант на шее. - Я заставлю забыть его этого противного мальчишку и смотреть только на меня!.. Заставлю, еще как заставлю... Клод лишь молча ухмылялся, наблюдая за тем как Грелль все больше и больше выходит из себя. Жнец вдруг оставил бант и пристально посмотрел на демона. "А может он и прав?.. Все демоны одинаковые! по крайней мере поиздеваться над ним мне ничто не мешает!" коварно улыбаясь подумал Грелль, и встав с надгробия подошел к Клоду. - Знаешь, я тут подумал... А к черту этого Себастьяна! - воскликнул он, глядя наивными глазками на демона. - Эм..что?... - опешил Клод. Грелль прижался к нему и крепко обнял, положив голову на плечо. Лицо демона исказилось в недовольной гримассе. - Что такое? - все также с наивным видом спросил Алый Жнец. - Отцепись от меня! - Ну ты же сам говорил "Взаимно, взаимно..." - Ты что совсем не соображаешь?! Это же была всего лишь шутка! - А вот я не шучу! - ухмыльнувшись заявил Грелль и повалил Клода на землю. Демон попытался оттолкнуть жнеца, но все его попытки были безуспешны. - Ну зачем ты вырываешься! - хихикал Грелль. - Отстань от меня! У тебя же с головой не в порядке! - зарычал Клод. Глаза демона буквально метали молнии и Грелль решил, что пора завязывать, иначе ему придется несладко. - Ой как грубо! Надо бы поучить тебя манерам! - игриво воскликнул жнец и быстро поцеловав демона в губы, вскочил на ноги. - Но не в этот раз!.. Клод сидел на земле и отплевываясь, что то злобно бубнил под нос. - Не скучай! Мы еще встретимся! - восторжено крикнул жнец, посылая воздушный поцелуй, и быстро направился по дальше от кладбища. "Мда... Недовольное лицо Клода Фауста того стоило!" мысленно заливаясь смехом и брезгливо вытирая рукой губы думал Грелль. День определенно начинался замечательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.