ID работы: 2030209

Гарри Поттер и Невилл Долгопупс

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Гарри Поттер был прилежным, Он учился хорошо. До четвертого до курса Очень скоро он дошел. Приключений много разных Пережить успел герой. Шли бы лесом дементоры, Так достали, хоть завой! Хуже горькой мандрагоры Малфой мерзкий надоел, Ну, а Снейп уже дырищу Прямо в печени проел! Вот уж скоро курс четвертый, Все щебечут о любви, Даже Рон и Гермиона Все милуются все дни. Гарри очень одиноко, Все ему не по нутру, На красавиц факультетских Не глядит ни на одну. Он решил не торопиться, А серьезно выбирать, Словно прям хотел жениться, А не так, пофлиртовать. Не один он так терзался И, повесив нос, ходил: Невилл вдруг нарисовался, Озабочен явно был. О порог споткнувшись шумно, Прям на Поттера упал, Очень долго извинялся, Красный весь, слезу пускал. Объясняясь неумело, Что-то он пробормотал, И, краснея еще пуще, Долгопупс опять рыдал. Из обрывков фраз помятых Поттер понял: тот влюблен (Хоть в кого, так и не понял), Оттого расстроен он. - Что, скажи, мне делать, Гарри? - Ты не бойся, будь смелей! Подойди да и признайся Ты в любви скорее ей. Долгопупс слегка опешил: - Ей? Но это не она! - В парня что ли ты влюбился?! - Хмыкнул Поттер: - Вот дела! После Невилл стушевался И исчез, и был таков. Поттер рот открыл, как вкопан, У него аж нету слов... В те поры турнир для магов В ихней школе проходил. И из Дурмстранга директор К ним с парнями подкатил. Шармбатона директриса Тут с толпою юных дев. Парни смотрят, рты раскрыли, Все, конкретно, обалдев. Паренек был там суровый, Настоящий чемпион, Он повел густой лишь бровью, - Покорил уже всех он. Посмотрел он лишь на Гарри, - Только сузились зрачки, - Тот подумал - показалось, И протер свои очки. Среди дев сияла ярко Белокурая одна, Только бедненькому Гарри Не понравилась она. Рон сказал: - Ты безнадежен, - Локтем после в бок толкнул, Сам же пялился, болезный, Все на попку Делакур... А пока глазели парни Все на Флер на Делакур, Крам Виктор подсуетился, Да и Гарри умыкнул. Стал он лапать бедолагу, Утащив того в чулан, И ногою, прям с разбегу, Разметая старый хлам. Поттер делать что, не знает. Звать на помощь? Засмеют. Крам, тот тискает-ласкает Пацаненка там и тут. Долгопупс шел мимо, кстати, Он решался и страдал: Он хотел признаться Гарри, Но, конкретно как, не знал. Он придумал сделать зелье, Чтобы храбрости придать, Чтоб его бы только выпив, Все любимому сказать... Помогла ему Полумна: Мозгошмыгов набрала И, чтоб лучше было зелье, Покидала их туда. Долгопупс услышал звуки, Да любимого спасать. Кто посмел беднягу Гарри Здесь в чулане запирать?! Долгопупс ворвался грозно, Видит Крама без штанов (Тот настроен был серьезно И на подвиги готов). Весь облапан бедный Гарри, Еле дышит, чуть живой, Весь в разодранной одежде И уже почти нагой. Долгопупс взревел белугой, Он был грозен, как ведьмак, И из Крама-извращенца Хочет сделать он форшмак! Долгопупс, забыв заклятье, Только палочкой махал; И кирпич, от удивленья, Вдруг тогда на них упал. Зазвездил он Краму метко, - Тот в отключке, хлещет кровь, - Вот она какая сила - Долгопупсова любовь! Зелье храбрости тот выпил, Поборол он свой испуг: - Будь со мною, милый Гарри! - Шутишь что ли?! Ты - мой друг! "Я пропал", - подумал Невилл (Зелье действует как раз), Он, настойчиво-серьезно: - Не приму я твой отказ! И, от храбрости избытка, Раз страстей такой накал, На глазах наглея, Невилл Гарри сам поцеловал. Поттер, тот не знал, что делать, Только чует: "Вот оно!" И в ответ его целует, Обнимая заодно. И они вдвоем в чулане, Прям на Крама наступив, Продолжали миловаться, Обо всем тотчас забыв. Невилл цвел и загорался, Он решил: "Быть по сему". Поттер больше не ломался И принял свою судьбу. Даже Темный Лорд не в силах Эту пару разлучить, Много дней их ждет счастливых, Так тому, пускай, и быть. *** Годы шли, окончен Хогвартс, Волдеморт давно подох, Невилл сделал предложенье, Этим Гарри взяв в расплох. И вот они вместе. Прекрасная пара. Ему милый Невилл теперь, как жена. О большем мечтать, пожалуй, не надо. Такой не изменит ему никогда. Не надо ни тещи им тут, ни свекрови, Ведь сам Долгопупс отлично готовит! В постели он нежен и хочет всегда, Не скажет: "Попозже, болит голова". С ним мил Долгопупсик, Он с ним не скандалит, Хотя так рассеян частенько порой! И милого Гарри он так обожает, И друга за друг они просто горой. А Пупсика бабка за них очень рада. Что оба ведь парни, так то - не беда. Раз Невилл с ним счастлив, чего еще надо? Пусть вместе по жизни те будут всегда. И в мире магическом долго шумели, И охали девы, вот кто бы мог знать! Что мальчик, что выжил, Живет теперь с парнем. На общее мнение им наплевать... Так будем же рады за парня, что выжил И в друге свою он увидел любовь. Достойны друг друга пусть будут они же, Пусть вскоре мы с ними встретимся вновь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.