ID работы: 2030210

Пилюля от бездействия

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДАВАЙ!

Настройки текста
В чём дело, люди? Почему вы ничего не делаете? Почему вы топитесь в своей ненужности? О, Господи, что полезного вы сделали сегодня? Почему вы сидите, когда надо встать и идти? Почему вы плачете, когда надо подняться и плюнуть в морду? Почему вы опускаете руки, когда начинается веселье? Когда жизнь берёт тебя за горло, покажи ей язык. Когда она хочет сожрать тебя своей рутиной, протяни огромные руки возможностей и Души её! Души! Души! ДУШИ!!! Встань же. Подними дерзко голову, как поднимали твои предки. Улыбнись в оскале, как улыбаются тем, кому нечего терять! И рвись вперёд, как тот кто хочет что-то приобрести. Обрети свою цель. Цель к которой будешь стремиться и рваться. Которая будет пылать, сжирая безнадёгу! И двигайся, к ней, упрямо смотря вперёд. Если же увидишь человека, в чьём сознании горит такой же силы мечта, знай- он будет твоим другом. Ничего не важно. Вы будете понимать друг друга, и чаще всего не больше этого. По этому размажь по стене реальности морды своих врагов. А если они ударят тебя по переносице и словами отрежут ноги, чтобы удостовериться в том, что ты не сможешь больше так подняться, сожри их. Зубами разорви аорты. В пепел сожги их глазами и продолжи двигаться на руках «невозможности» двигайся дальше. Что, что? Тебя окликнули взаде и кричат, что в их квартирах около телевизорах, в засранных общагах и компьютерной сети, под слоем бездействия лучше и предложат бесплатного пива, покажи им фак! Ибо они этого заслужили. Пускай ебутся в ограниченности мозга. Знай, сзади стоят и ничего не принимают только говно. А ты уже переработался и избавился от лени. А у тебя есть цель, мечта. Да всё равно, ты знаешь куда идти. Пускай же огонь действий сожрёт все препятствия. Раздавит початки сомнений о том, что это всё бесполезно. Гори, гори всё ярче и ярче. Пускай огонь озорит все щели твоего разума, а когда всё будет поглощено, пускай он вырвется наружу и заставит действовать других. Разожги в чужих сердцах огонь, пускай они оживут и двинут рукой, чтобы скинуть ожиревшие препятствия. Давай, давай, поднимайся, человек. Вспомни мечту и желание и вперёд!!!! Достиг одной цели? Не стреляй себе в голову тщеславие. Знай следующую цель! Будь честен с собой и гонись только за тем, что тебе действительно нужно! Осмотрись вокруг и сделай так, чтобы на твоём троне, где ты будешь в конце восседать не было одиноко! Сражайся, поднимайся, кричи, беснуй, не позволяй захватить другим твой разум! Сделай это и жизнь измениться во всём! Ты придёшь к тому, что ты хочешь. Может в крови неподъёмной реальности, может с сумасшедшими глазами от кайфа, что ты вынес всё. Попытайся! Иначе пожалеешь! Ты сидишь и ухмыляешься? Ты сидишь, зажравшийся, и улыбаешься, смеясь? Засунь свою улыбку себе в зад и пойми, что если сейчас ты что-нибудь не сделаешь, то ты пожалеешь. Жёстко пожалеешь! Всегда перед чем-то страшным думай, что если ты не попробуешь сжечь неприятность, то ты будешь жалеть! Ты жёстко будешь жалеть всё оставшуюся жизнь! Хочешь подойти к понравившемуся человеку? Подходи, иначе пожалеешь! Хочешь сказать, что думаешь о том, кому лизал жопу приличием? Скажи, что думаешь, иначе пожалеешь! Хочешь стать моделью, президентом, психиатром? Стань, ведь ты по крупному пожалеешь! Хочешь похудеть и привести себя в порядок? Вперёд, ведь ты будешь сильно жалеть!!! Хочешь изменить свою внешность? Изменяй, ведь пожалеешь, придерживаясь чего-то мнения! Срать на всех! Срать на их мнение! Будь честен с самим собой и не смей проебать жизнь! Слышишь!? Наложи на их слова, ведь это твоя жизнь и выпотроши их внутренности самомнения! Живи, как хочешь, делай, что хочешь, прислушивайся к кому хочешь и получишь то, что хочешь!!!! Ты, всё понял, читатель? ВПЕРЁД! П/а: я сама пользуюсь правилом "если ты не сделаешь этого, то пожалеешь" и честно сказать за пол года добилась больше, чем могла за два года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.