ID работы: 2030233

Only for you

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
slow_hyung соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV ГГ       Сколько времени прошло? Я не помню... Здесь так холодно и сыро. Пытаюсь пошевелиться, но вдруг чувствую резкую боль внизу, в пояснице и ниже, ощущаю что-то вязкое на коже меж бедер, похожее на... Что со мной случилось? Я чувствую какую-то пустоту внутри, истощенность, словно во мне сломалось что-то, словно кто-то высосал душу. Мне никогда не было так плохо. А в памяти только раздражающие черные пятна. Последнее, что удается вспомнить, это как ждал на остановке Сёрито... А дальше темнота. Как же я очутился тут?..       Приоткрыв, наконец, глаза, я ужаснулся оттого, что увидел. Моя одежда была порвана и валялась возле меня на полу, впитывая в себя запах сырости. Разбитый телефон лежал тут же. "Серито наверняка звонил мне и теперь волнуется из-за того, что я не ответил. И Икиру тоже", - я невольно вспомнил своих друзей, скорее всего ищущих меня теперь по городу.       С трудом поднявшись на ноги, чувствуя легкую дрожь во всем теле, я медленно осторожно натянул свою порванную одежду и огляделся. Какое-то помещение, совершенно мне незнакомое. Вон там, в конце - слабая полоска света. Дверь, выход? Опираясь двумя руками о стену, я медленно направился в сторону выхода. Ноги почти не слушаются. Такое чувство, что еще немного и я упаду, не в состоянии потом подняться вновь. Наконец-то я дошел до двери, и по лицу мне ударил холодный ветер с улицы, отчего мое тело еще сильней задрожало, но уже от холода. С замиранием сердца я осмотрелся. Кругом были какие-то огромные то ли ящики, то ли помещения. Склады? Тяжело вздохнув и собравшись с последними силами, я направился меж складов, пытаясь найти выход. Только бы не попался на пути какой-нибудь альфа, особенно тот, что так жестоко поступил со мной, бросив после всего совершенного меня в этом грязном сарае. От одной только мысли о грязном поступке какого-то чудовища я скривился, обхватывая себя руками, стараясь не дрожать.       Превозмогая усталость и неприятную дрожь, я упорно шел вперед по освещенной тусклыми фонарями дороге. Вдруг где-то впереди послышались звуки машины. Я посмотрел вперед, чувствуя, как от неожиданно появившегося страха сердце забилось быстрее. Недолго думая, я развернулся и, хромая, поспешил обратно. В голове судорожно билась только одна мысль: бежать. "Они гонятся за мной, они хотят снова сделать мне больно, унизить". Я старался бежать настолько быстро, насколько позволяли еще мои силы, лишь бы скрыться от вновь грозящей опасности как можно скорее. Да, все же инстинкт самосохранения у меня плохо развит. Но я никогда не полагался на него в случаях проблем или опасностей. Я всегда надеялся только на помощь Икиру, который был со мной с самого детства. Икиру… Я вырос с ним. Хоть он и альфа до мозга костей, но никогда не смотрел на меня как на потенциального сексуального партнера, говоря только, что всегда относился, относится и будет относиться ко мне как к младшему брату, которому будут нужны его защита и поддержка. И даже когда у меня впервые началась течка, он спокойно находился рядом. Иногда я поражаюсь его силе духа и выдержке. Повезет же какой-то омеге с ним...       Силы стремительно покидали меня, я падал на холодный асфальт дороги, не в состоянии уже подняться на ноги, но продолжая упорно ползти, сдирая кожу на коленях о шершавую дорогу. Но вот силы исчерпали себя до последней капли, не оставив мне и возможности на самозащиту. От бессилия слезы сами потекли из глаз, оставляя мокрые соленые дорожки на моих щеках. Услышав визг тормозов в нескольких метрах от себя, я зажмурился, свернувшись пополам и прикусив губу, и ждал. Ждал своей участи, ждал своего конца...       Я слышал чьи-то голоса и почувствовал, вопреки моим опасениям, как меня бережно укутывают во что-то теплое и мягкое, прижимая к широкой груди, поднимают на руки и куда-то несут. Запах, такой знакомый и манящий к себе, окутал меня за мгновение. Пряный, с нотками меда и, наверное, выпитого алкоголя. И это тепло... Так приятно. Прижавшись плотнее к теплому и так знакомо пахнущему телу, не успев даже что-то обдумать, я провалился в сладостный и крепкий сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.