ID работы: 2030278

Кира

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немного посидев возле окна, Кира в который раз потерла руку, усыпанную синяками, царапинами и ранами, которые были и по всему телу. Поморщившись от боли, резкой, что отдавалась молниеносно по всему хрупкому девичьему телу. Как же ей бы хотелось быть немного сильнее, чтобы хоть как-то защищаться от ударов. Ее папа, вместе с другими пьяницами, сидели в другой комнате и допивали уже н-нную по счету бутылку водки. Так всегда было. Ее мама умерла несколько месяцев назад, а отец, если еще его так можно называть, начал пить немерено. Каждый раз, когда Кира что-то старалась отрицать, не слушаться или просто отказываться что-то делать, на ее теле появлялись новые синяки или даже раны. Она еще не успела отойти от потери матери, как снова должна терпеть боль, теперь уже физическую. Ее комната была ее убежищем, а подоконник - что-то вроде больницы. Она всегда сидела вот так, свесив ноги с окна шестого этажа. Легкий ветер развевал волосы, но вдруг резкий налетевший порыв попал на свежую рану от кухонного ножа. Кира вскрикнула от боли. - Сколько же еще мне надо терпеть это.., - тихо в темноту прошептала девушка и стала вспоминать, где же стоит купленный днем бинт. - Мама, вернись пожалуйста... С соседней комнаты уже доносились старые народные песни, хотя на часах уже было давно за полночь. Вдруг она услышала, как громко прозвучало ее имя. Она соскочила из окна и стала смотреть как в ее комнату заходят пьяные вщент мужчины. - Кирочка, милая, - сказал красный от алкоголя друг ее отца и подошел к ней. - Ты такая красс-ивааая, - уже заикаясь. - Да-да, просто красавица. - сказал другой голос. - Чего вам надо? - хрипло спросила Кира. - Не дерзи, сучка. - в ответ на ее слова мужчина вдруг резко погрубел, взял ее за руку и притянул к себе. Она стала вырываться, ведь хватка должна была быть не очень сильной. Но тут, второй схватил ее и повалил вместе с другим на пол. Кира кричала и старалась вырваться от медвежьих рук. - Отпустите, нет, нет, не надо! Прошу! - Заткнись, тварь! - резкий удар по лицу. В горле девушки застыл комок и от такого сильного рукоприкладства она не в силах была подать и звука. - Раздевай ее. - кивнул один мужик другому. Она лежала и не могла поверить, что папа разрешил им сделать с ней такое... Ее родной отец, папа, которого она еще не так давно просто обожала! Но нет, он еще сильнее ее избивал за наименшую глупость. Одежда на ней рвалась со скоростью весеннего ветра. Уже не было сил вырваться. Ну, вот, сейчас и все... В комнату зашел отец, она видела его, он что-то крикнул и мужчины отвлеклись на него. Как только Кира услышала этот голос, еще сердце будто только что превратилось в осколок льда. Ненависть. Она пожирала изнутри. Не зная, откуда у нее появились силы, но она резко вскочила из под этих двух, ибо их хватка ослаблялась, и рванула к двери. Она так сильно залепила отцу с правой, что послышался хруст. Что-то обожгло ее бок, но ей было плевать, она почувствовала свободу и выбежала, что есть силы. Она бежала некоторое время куда глаза глядят и остановилась уже когда только начала задыхаться от слез и потери сил. Упав на колени, она только сейчас заметила, насколько сильно ее болел левый бок. Положив ладонь на тело, она взяла ее и посмотрела - вся в крови. Там был огромный порез. Ее глаза округлились от страха - она не выживет. Через некоторое время она умрет от потери крови. Слезы нахлынули с новой силой и она повалилась на землю и очень громко закричала. Закричала..от безысходности. И от страха, что пробрался в каждый уголок ее сознания. Слезы. На земле лежит почти бездыханное тело. Она уже не чувствует ничего, совсем. Не замечает ничего вокруг, но краем глаза заметила тень, что уже давно стоит недалеко. Кира лежала в луже крови и думала о маме. Но, та тень слишком тихо, но заметно приближалась к ней. Черный плащ и красные, как кровь, глаза. Кто это? Хотя...уже не важно. - Я иду к тебе, мама.. - сказала она еле слышно, стараясь не думать ни о чем и поскорей уйти к своей родной матери. - Нет, не идешь. - резкий, насмехающийся, разрывающий тишину голос заставил ее еще раз открыть глаза. Тень приблизилась к ней и ее красные глаза стали в сантиметре от глаз Киры. - Интересно.. Ладно, я помогу тебе, в тебе слишком много ненависти и боли. Ты пригодишься мне, Кира. - пьянящий бархатный голос манил. Но, почти потерявшую сознание Киру, обожгло что-то где-то в районе руки или ключицы, она уже не чувствовала ничего. Резкая боль, которая чувствовалась каждой клеточкой ее тела развивалась еще сильней, но кричать у девушки никак не выходило - с груди вырывался только глухой рык. Она думала, что это ее конец, что вот-вот и она умрет. И тут сердце девушки остановилось, спустя...время не чувствовалось совсем. Последний вздох и ее больше не будет. Ее не будет, но появится другая Кира. С красными глазами, полными яростью и неутолимой жаждой. И эти красные глаза - были последним, что увидели три пьяницы из квартиры на шестом этаже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.