ID работы: 2030296

Новый год

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
— Новый год, а я одна снова уже четыре года, такая фигня, — такие слова постоянно говорила Трикси Танг. За эти четыре года, она ушла из родительского дома, рассталась с парнем, поругалась со всеми подругами. Девушке уже двадцать один год, через пять недель будет двадцать два. Единственный тот, кто её до сих пор любил, и у них были отличные дружеские отношения, это был парень двадцати двух лет — Тимми Тёрнар. Но она была уверена и говорила: У него есть родители, которые любят его, есть друзья, возможно, Тутти его невеста. Как же я люблю его. Только я ему такая не нужна, — но как бы ни было, она верила, что он любит её. И даже, если нет, она верит, скоро у неё будет семья. Вот уже девушка собралась отметить по своему, а именно: достала бутылку с вином, сигареты и включила телевизор. Она хотела сильно напиться и уснуть. Такой, увы, была её жизнь, чтобы забыть о своём горе она пила и курила, даже планировала перейти на наркотики, но планам её не суждено было сбыться. Раздался звонок в дверь. — Иду, иду, — гневно сказала девушка. — Кто?! — Это я-Тёрнар. — Тимми? — Нет, блин Тина Тёрнар, — девушка открыла дверь. — Привет, Трикси! Ты одна? — Заходи. Да, как всегда. — О, я боялся, что ты там с друзьями, с семьей. — Никого у меня нет! — неожиданно для себя и для него она заревела. — Прости, просто мне реально тяжело и больно. — Ничего, забыли. Ну же не плачь. — Извини, а что ты один празднуешь? — Я сначала с друзьями праздновал, так как, родители, как всегда, уехали.  — Я помню Космо, Ванду и Пуфа.  — Да, да. Ну, так вот, Ванда после двух стаканов шампанского уже перестала себя контролировать и начала домогаться Космо, а тот не против и как повёл её…ну ты поняла.  — Ага, а Пуф что?  — А что Пуф, он с друзьями постоянно.  — Понятно. Что будешь? Есть кофе, чай, вино и водка.  — Пускай водка…  — Ого, ничего себе.  — От вина меня постоянно тошнит.  — Меня раньше тоже, а один раз сознание потеряла.  — Ну, тогда давай вино.  — Хорошо. Через пять минут Тимми попросил её налить три стакана и подлил ей:  — Может на брудершафт?  — Я не против. И нашему Тимми пришёл капец, как и Ванде тогда, которая сейчас от порыва страсти всю спину Космо до крови расцарапала. «Тимми, не проси её о сексе, хоть сам признайся ей в любви, потом она сама решит, что делать» — в отличие от Тутти он любит её сильно. — Тимми, скажи, а как у тебя жизнь с Тутти? — Что? — Я слышала, что она замужем. — Ха-ха-ха она замужем, но эта страшила с Честером, вот кто её терпит. — Прости, плету уже. — Сильно как я погляжу, выпила. Ну как можно? Она во какая, а я красавец и люблю другую, — выпивая для храбрости говорил он. — Кто? Какого любишь? — Мою любовь зовут Трикси Танг, и на её двадцать второй день рождения сделаю ей предложения, который будет через пять недель. — Ты серьёзно? — Ну да, я люблю тебя. Ты будешь моей женой? — но она ничего не ответила, лишь поцеловала со всей своей любовью, когда кислород кончился, он спросил. — Это значит, да? — Конечно. Я тоже люблю тебя. Страсть обхватила и парня, взяв её на руки, положил на диван. — Трикси, я… — Тс-с-с тихо, я тоже хочу этого, возьми меня. И парень понял её желанье он и сам хотел этого, поэтому снял с неё синее платье, пока та снимала футболку и немного помогла снять нижнее бельё. Сильное было желание ощутить его. Дальше парень сам стянул с себя джинсы с трусами, а с неё медленно снял трусики. Через десять минут удовольствий, которые делала его любимая, он вошёл в неё, она была сверху. — Ах, да а-а-а-а-а… ещё глубже… а-а-а-а-а. О да, ах-ах-ах… о-о-о-о-о. — Да, знаю тебе нравиться, — но и в этих прекрасных для него, как ему казалось стонов удовольствий, которые издавала Трикси, он замечал и болезненные крики. Были и слёзы, которые вынуждали его остановиться и, даже потекла кровь. — Трикси, потерпи, осталось чуть-чуть. — Нет, так должно быть. — Но у тебя кровь потекла. — Я девственница. — Ого, я у тебя первый? — Да, любимый. Вскоре он кончил прямо в неё. — Я люблю тебя! Тимми Тёрнар, — она не раз повторила это за всю ночь. Утром они проснулись в объятьях или девушка лежала на его груди. Конечно, болела голова, половину они не вспомнили, но он и она не забыли про свои признания, которые звучали в новогоднюю ночь. Через некоторое время он вспомнил всю новогоднюю ночь и сказал: Вот и с Новым годом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.