ID работы: 2030302

Все совершают ошибки, но не все умеют исправлять

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еще один маг созидания льда?

Настройки текста
      Двери в Гильдию Хвост Феи всегда открыты. Она вошла в них, и никто сначала не заметил ее. Она громко покашляла, чтобы привлечь внимание. Так и случилось - все обернулись на нее. - Извините, могу ли я видеть вашего мастера? Я хотела бы вступить в эту Гильдию. "Кто она? Хочет вступить в Гильдию? Откуда она? Какие длинные волосы... Как ее зовут? Какая у нее магия?" - были слышны шептания волшебников. - Оу, Грей, у нее выражение лица чем-то похоже на твое.. - прошептала Мира Грею на ухо. - Я мастер. Ты хочешь вступить к нам? - раздался грозный голос Макарова. - Да.. Я уже давно ищу себе пристанище, - улыбнувшись сказала Гримини. - Как тебя зовут? - Гримини. Гримини... - она запнулась, увидев своего брата, сидящего за столом, - Саруми. - Что ж, тогда... - Извините, мастер, можно поговорить с вами наедине? - Хмм.. Ну пройдем наверх.       Они поднялись наверх и зашли в комнату. Там никого не было. Как только они зашли, Гримини сразу начала разговор: - Мастер Макаров, я бы хотела сразу сказать вам правду... Я не Саруми. Я Гримини... Фуллбастер. - Фуллбастер? - Да, я его сестра. Но он, конечно, об этом не знает... - И почему же? Затем прозвучала история смерти их родителей, нападения Делиоры и... ее трусости. - И, я так понимаю, ты хочешь вступить сюда, чтобы... - Оберегать его. И у меня есть еще одна просьба... Я буду жить недалеко отсюда. Мало ли может произойти... Я буду приглядывать за ним на расстоянии. Если вам что-то понадобиться, то я по вечерам буду сидеть в кафе Иганоли. Можете искать меня там, - с улыбкой сказала девушка. - Что ж, хорошо. Хе-хе, тогда спускайся и знакомся с моими безбашенными детьми,- громко смеясь сказал Макаров, - подойди к девушке с белыми длинными волосами за барным столом - она поставить тебе наш знак. - Хорошо, большое вам спасибо, мастер Макаров!:) - О, забыл сказать. Ты ведь знаешь, что у твоего брата тоже магия льда? - А? Вот это совпадение... - улыбнувшись самой себе прошептала Грим. Она, даже немного счастливая, спустилась вниз. Выйдя в главный зал, она увидела множество удивленных лиц, смотрящих на нее. - Амм, извините, я понимаю, что вы не ожидали такого моего появления, но я бы хотела со всеми вами поближе познакомиться, - с улыбкой сказала Гримини. - Я - Гримини Саруми. А вас?.. - А на что ты вообще способна?! - резко подлетев с воспламененным кулаком вскрикнул Нацу.       Однако тут же его рука была остановлена - дотронувшись до него одним пальцем, Гримини потушила огонь да и заморозила его руку до локтя. - А??.. Какого..черта?! Холодно, холодно!!! Все громко засмеялись с поверженного убийцы драконов. - Извини пожалуйста, но ты ведь хотел увидеть, на что я способна,- сказала Грим,- давай разморожу. Тут же его рука оттаяла по одному движению ее пальца. - Да у тебя та же магия, что и у Грея... Она подошла к бару, где стояла Мира, а за стойкой сидел Грей. Мира мило улыбнулась, назвала свое имя и поставила новенькой печать под правой грудью(Грим была в топике). Потом она повернулась посмотреть, наконец, на своего брата. - Я - Гримини. Можешь называть меня Грим, - улыбнувшись от радости встречи, поднесла девушка к нему свою руку. - Я - Грей. - удивленно рассматривая ее, он пожал ей руку. - Ты тоже созидатель льда? - Да... Неплохо ты расправилась с Нацу. - Хаха, спасибо:) Так тебя зовут Нацу, огнедышащий?- хихикая произнесла Грим. - Да, и я убийца драконов между прочим! - Хорошо, хорошо, Нацу!:) Она познакомилась со всеми и была действительно рада новым друзьям. Однако ночью ей пришлось, как она и говорила мастеру, уйти из самой Гильдии и держаться на расстоянии от брата. - Эй, дедуль, а где новенькая?? - Есть у нее дела.. Мы будем редко видать ее здесь, все-таки она путешественница, - смеясь сказал Мастер. - Но почему она не может всё время быть с нами?? - с грустью в голосе спросила Люси. - Есть у нее на то причины, сам, правда, их не знаю, - подмигнув Люси сказал Макаров, - но ничего, я думаю она будет иногда к нам заглядывать. - Она похожа на мою мать... - прошептал себе под нос Грей. - Грей, что с тобой? - спросила Мира. - Все в порядке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.