ID работы: 2030319

Смерть

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучше читать под песню: Jesus, группа Skillet. Смерть... Вы часто задумываетесь над смыслом этого ужасного слова? Хотя, причем тут слово. Это же просто набор звуков, всего лишь то. Смысл находится намного глубже. Он заложен в наших чувствах. Блин, как же часто мне хочется оказаться демоном, без чувств, без эмоций, аппаратом для убийств. Хотя бы душа не будет ломаться, разрываться на мелкие кусочки, а потом, вроде склеенная слезами и сшитая дружескими утешениями до конца жизни ныть и долбить в мозг: "он умер, его больше нет. Ты не сможешь больше с ним общаться, его видеть. Он умер. Он мертв. Ты осталась одна." А ведь это правда. Но ты это не воспринимаешь. Твоя голова вообще не дружит с тобой, после смерти. Если ты видел смерть - ты повзрослел. Теперь понимаете, почему детство - лучшая пора жизни? Потому что еще смерть не отнимала у вас дорогой и близкой вам души. А ведь когда слезы закончились, после длительных ночей истерик ты понимаешь, что дальше легче не будет. Ведь сердце стонет, обливается кровью, а ты не можешь выплеснуть эмоции наружу. - Ты сильная. - говорит мне подруга. Ха, смешно. Если я сильная, почему не могу справиться с такой хренью, как смерть? А ведь она еще та сука. Отбирает у нас все что мы имеем, да и подберет такой момент, когда ты ничего не подозреваем. Не знаю, мне помогает лишь рок и груша. Воткну наушники, возьму боксерские перчатки и держись все, что я вижу. Людям, не пережившим смерть не понять. Ведь только пережив смерть смотришь на мир глазами современного человека: пугливого, агрессивного и скрывающего эмоции по масками. Смерть... Смерть. Смерть!!! Из меня рвется наружу душа, кричит и рвется. Она не осознает смерти, она ее не принимает. И никогда не примет, потому что умершие вечно будут жить в моем сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.