ID работы: 2030337

Отравленное мясцо

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закат. Как же красиво! Солнце садится за горизонт, озаряя своим ярко-красным цветом облака. Очень романтично, не правда ли? Наши друзья уже два дня летят в мирный и большой город Ба-Синг-Се для очень важного собрания. Разумеется, ребята получили сообщение очень быстро и это было неожиданно. Немедленно начав собираться, Сокка совсем забыл про то, что нужно положить хотя-бы кусочек его любимого, свежего и вкусного мясца. Теперь же, в полете, брат Катары постоянно ныл и размышлял в слух, как же ему было бы хорошо, если бы он взял мясо. Зуко и Тоф уже порядком устали от этих рассуждений бедняги, а вот Катаре и Аангу было не до этого. Они засыпали, и поэтому уже ничего не слышали, не видели и не чувствовали. Разве что тепло и нежность. - Народ! А давайте разобьем лагерь? И плевать на то, что мы почти прилетели, я так хочу спать! - прервал тишину голос Зуко. - Мм? Лагерь? - зевая переспросил Аанг. - Ты не мог предложить это чуть раньше? Ох, ну хорошо. Катара, просыпайся, сейчас мы приземлимся. - Что? Мы уже прилетели? Ах-х-х, сколько же мы проспали? - Да мы еще не прилетели, - огорчила подругу Тоф. - Сейчас приземлимся и разобьем лагерь, чтобы ты, засыпающая красавица, могла нормально выспаться! Под бочком своего парня. Аватар и маг воды покраснели. Действительно, это была хорошая идея, хотя и сказанная в шутку. Маг земли всегда была пряма и груба, а еще умело шутила и подкалывала. И, разумеется, могла в нужный момент "сдать" человека с потрохами. Это, кстати, не всем нравилось, однако, разве же это ее останавливало?       Аппа, по команде Аанга, приземлился на небольшой холмик, который был покрыт зеленой, как бы скошенной травой. Разбивать лагерь в таком месте - чудо! К тому же, друзьям уже было наплевать, где спать, лишь бы место было не особо бугристым и каменным. Хотя, для Тоф такое местечко было бы Раем. - Ну, что, друзья мои сонные, давайте разбивать лагерь! - сообщил аватар. Все были только рады тому, что наконец приземлились. Аппа и Момо тут же уснули, а ребята только разбирали багаж. "Ох, ну и зачем так много заморочек? Давайте все ляжем на Аппу, и будем спать в лучших условиях!" - предложил Зуко. Конечно, идея неплохая, не разве же кто-нибудь согласиться? Не-а. Каждый старался сделать себе поудобнее, и только Аанг и Катара заботились друг о друге. Для Тоф это было возмутительно, чего это они там шумят? Их возня была слышна даже через толстые каменные стенки палатки мага земли. Ха! Закончив "строительство" постели, все легли спать. Все, кроме Сокки. Тот старался найти как можно лучшее место, не такое как у всех. И, пока он искал, ненароком нашел, на вид вкусное и свежее, мясо. Сначала Сокка не хотел ни с кем делиться, но потом вдруг подумал: а что если и его друзья голодные? Он может предложить им вкусное мясо, и потом воспользоваться этим в будущем. Жаль, только Аанг не будет есть это мясо, с него потом ничего не сможешь взять. Немного поразмыслив, юноша все-таки решил предложить ребятам еду. - Эмм, народ, будете мясо? Эти слова заставили пробудиться всех, кроме аватара. Ему было наплевать. Конечно же, и Катара не хотела вставать, но в животе урчало. Девушка разбудила своего парня, и сказала ему, чтобы тот тоже поел. Правда, не мясо, а кое-что другое. То, что она припасла для себя, но для любимого человека ей ничего не жалко. Аанг же не жалел ничего, и мог всегда поделиться чем-нибудь полезным со своей горячо любимой девушкой. - Конечно будем! - сказали ребята в один голос. Достав свой меч, Сокка разрезал мясо на четыре части и раздал каждому по одному. Разумеется, для себя он отрезал кусочек немного больше. Но никто не заметил разницы. Отведав "вкуснятину" друзья тут же упали. Аанг нахмурился, и устрашился. "Ребят, вы чего это?" - спросил аватар. Он был в смятении. С чего бы это? Неужели мясо Сокки было несвежим или даже отравленным? Хо-хо, и что же теперь делать? Остается только Аангу спасать их. Вечно ведь они найдут себе приключения на задницу или же на желудок. Когда как. Не теряя ни секунды, аватар тут же подскочил, и стал спасать своих отравленных друзей. Первой стала Катара, ха, еще бы. Так как ее рот был открыт, не трудно было и мясо достать. Аккуратно изъяв отравленный кусочек мяса, Аанг отложил его в сторону и сжег на том же месте. "Фух, от первого куска отравы я избавился, осталось еще три,"- размышлял аватар. Рядом с его девушкой лежала Тоф, рот которой был так же открыт. Проделав ту же процедуру с изъятием отравленного мясца, парень так же сжег это мясо, а пепел сдул в сторону. Следующей жертвой был Зуко, его рот был приоткрыт, поэтому злополучный кусочек было трудно достать. Аанг при помощи магии воды аккуратно достал мясо изо рта друга и так же сжег. Пепел унес ветер, который изредка дул в сторону лагеря ребят. Теперь надо разобраться с Соккой. Его рот был полностью закрыт, поэтому теперь необходимо было еще больше потрудиться. Но ничего, ради друзей аватар и не на такое способен! Открыв рот бедняги при помощи магии воздуха, Аанг быстренько достал кусок мясца и сжег его. Все, теперь пора привести их в чувства! Легкой струей воздуха, "спаситель" пробудил отравленных, и усмехнулся. - Вот так вот! А если бы и я съел это мясо? Что, конечно, не дай Бог! Тогда бы мы все погибли! - Спасибо, дорогой, чтобы мы без тебя делали! - поблагодарила Катара, и поцеловала Аанга в щечку. - Ох, да, дружище, зря я предложил вам это мясо... Будь оно проклято! - И не говори. А где оно сейчас? Что ты с ним сделал-то? - спросил Зуко. - Видишь кучку пепла в стороне Катары? Похоже наш аватар сжег отравленное мясцо, - заметила Тоф. Друзья немного посмеялись над этой ситуацией и легли спать. "Ну, все, спокойной ночи! Буду спать рядом с вами, в лагере!" - зевая, сказал Сокка. Так они все и заснули. Зуко повернулся в сторону навеса; Тоф спала в своей каменной палатке; Сокка храпел в своем спальном мешке; Катара с Аангом спали вместе, обнявшись и грея друг друга.       С утра, выспавшись, друзья снова отправились в путь и уже через двадцать-тридцать минут долетели до царского дворца в Ба-Синг-Се. Сокка поделился историей с лагерем с царем, когда все обедали, в общем, теперь весь дворец знает о глупости воина ЮПВ. Зато он получил урок на всю жизнь - ешь только то мясо, которое заработал сам, то есть на охоте, а не то, что где-то нашел. Мало-ли, что может случится и вдруг рядом не будет Аанга? ______________________________ ЮПВ - южное племя воды. (В нашем случае, воина южного племени воды)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.