ID работы: 2030342

Холод

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Включите песню Cold - Aqualung & Lucy Schwartz. Без нее не то. Мне холодно, холодно без тебя. Меня не покидает желание уснуть. Уснуть и не проснутся. Я живу как будто под колпаком, под куполом или за стеклом, не важно как это назвать, значение не меняется. Здесь тускло, мрачно, холодно. Одиноко... Одиноко без тебя. Хотя живу ли я? Сейчас нет, сейчас я обитаю. Мне холодно, холодно без тебя. Мои губы цвета, такого, как когда-то были твои глаза. Мое сердце покрылось ледяной коркой и разгоняет по венам ледяную кровь. Я потеряла счет времени, мне плевать. Я иду по тусклому коридору, такому же тусклому как и моя жизнь. Дистрикт Тринадцать спит. Всем плевать, плевать на меня, на мое горе. Я продолжаю идти по мрачному коридору, эхом раздаются мои шаги по бетонному полу. Дохожу до заветной комнаты, здесь мне становится теплее, хоть по градусом здесь и холоднее, но мне наоборот, мне тепло, ты рядом. Открываю дверь и прохожу во внутрь. Ты лежишь по середине комнаты, в полированном гробу. Глаза закрыты, руки сложены на груди вместе, ты бледен. Но ты теплый, конечно же мне так кажется. Ты должно быть сейчас ледяной, ну да. Я с тобой одинаковой температуры. Я ходячий труп. От этого мне становится смешно. Стою и смеюсь возле трупа своего любимого. Сумасшедшая... Проверяю время на часах. 23:59 Я пришла во время. Достаю из кармана сверток и разворачивая, вынимая от туда лезвие. Смотрю на любимое лицо в последний раз. И наклоняюсь, целуя теплые губы. Ложусь рядом с любимым и провожу лезвием по запястью. Руку начинает приятно колоть и я наблюдаю как кровь хлещет из запястья. - Мне холодно без тебя, забери меня к себе, -говорю я и провожу рукой по его щеке. - Помнишь, я обещала что мы встретимся в полночь, я сдержала свое обещание. Я люблю тебя. -последние что произношу я и проваливаясь в бездну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.