ID работы: 2030351

Зомби ящик, мы идём к тебе.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подруга и ночёвка.

Настройки текста
Как всегда возвращаясь, со школы я встретила свою подругу Кассандру. Внешностью у неё были волосы до плеч чёрного цвета, глаза зелёного цвета, в ушах по две серёжки в каждой, на животе пирсинг с красным камнем, второго размера. Возраст четырнадцать . Характер очень замкнутый, спокойный, но она улыбается только тем кому доверяет, в том числе мне и из-за этого мне становиться теплей на душе. Когда она рассказывала о себе я узнала что она была сиротой до одиннадцати, потом её забрала к себе молодая пара и увезла сюда в Москву. Меня зовут Тереза. Внешность у меня длинные белые волосы с красными локонами. Глаза альбиносы, а значит, красного цвета, у меня всего одна серёжка в правом ухе, второго размера, возраст четырнадцать лет. Характер у меня делается на каждый случай жизни. Я росла только с мамой отец ушёл к другой женщине, она показывала его фото и теперь когда я его вижу по пути, мне охота его придушить за то, что он оставил нас одних. -Кассандра, я всё хотела спросить, почему тебя не было на первом уроке. - я положила указательный палец к губам. -Я опоздала на автобус и поэтому меня не было на первом уроке. - она немного улыбнулась. -Но ведь была контрольная по информатике. - я не убирала палец с губ. -Ну если она была лёгкой, то я могу попросить написать на уроке. - Кассандра присела и начала гладить котёнка который тёрся об её ноги. -Тебе хорошо, она тебе всегда даёт написать на уроке потому-что ты отличница, а я учусь на три и четыре. - я грустно посмотрела на асфальт. Вдруг на мои плечи легла рука подруги, подняв глаза, я увидела её улыбку, которая появляется очень редко. -Не переживай, ты обязательно написала эту контрольную на четыре. - сказала она и положила вторую руку мне на плечо. -Ты всегда меня подбадриваешь. - я улыбнулась. Кассандра, убрав руки с моих достала телефон из сумки и куда-то позвонила, но по-видимому никто не взял трубку. -Тереза, а можно я переночую сегодня у тебя? - Кассандра подняла на меня глаза. -Ну хорошо только надо купить продуктов. - я приобняла подругу за плечо и мы отправились в магазин за продуктами. Купив всё что нужно я с подругой, пошли ко мне. Придя, я открыла дверь своим ключом, мамы дома не было. Я достала телефон и набрала номер мамы, но были только гудки, никто не отвечал. -Блин где мама, она ведь должна быть дома, а вдруг с ней что-нибудь случилось. - говорила я быстро и начала теребить локон волос от волнения. -Всё хорошо, может она где-нибудь ночует, она должна была оставить, хоть какую ни-будь записку. - Кассандра опять положила руки мне на плечо и улыбнулась. -Но она ведь всегда звонит и говорит что где-нибудь задержится, а-а-а-а паника, паника. - я вцепилась, в руку подруги которую она положила мне на плечо. -Да успокойся она же придёт чуть попозже или утром, у меня мама всегда так опаздывает домой. - она продолжала улыбаться. -Ладно, успокоилась и хоть ты сегодня меня поддержишь. - я стала такой, которая всегда виси лила Кассандру. -Вот и славно. - убрала руку сказала подруга. Я сняла ветровку и повесила её, потом протянула руку в знак того чтоб она дала свою куртку, Кассандра спокойно дола её мне, а после сняла обувь. Пройдя на кухню я сделала омлет, с удовольствием сев всё что я приготовила мы пошли ко мне в комнату. Там был один диван и одна кровать, красивый большой ковёр, телевизор, на столе стоял ноутбук с подставкой для него , а рядом висела фотография меня и мамы, шкаф с одеждой в углу не очень подходил к интерьеру комнаты, но он добавлял какую-то маленькую изюминку. -Я практически у тебя в комнате не была только в зале, а тут так красиво. - и опять на лице у подруги появилась улыбка. -Ну у меня тут всегда грязно поэтому я никого сюда не впускаю. - я потерла рукой затылок и нелепо улыбнулась. -Ну у меня тоже иногда грязно в комнате. - положив, сумку на пол рядом со шкафом сказала подруга. Мы сели за ноутбук и просидели на нём до двух ночи смотря разные видео на ютубе. -Давай аниме посмотрим. - сказала я, ища провод для подключения ноутбука к телевизору. -Давай, но только какое? - Кассандра зашла на сайт с разными аниме. -Надо подумать. О давай Учитель-мафиози Реборн! - я нашла нужное аниме в списке и поставила загружаться видео. Мы его видели, но я любила пересматривать разные аниме ,которые мне нравились. -Хорошо, но как ведь телевизор напротив кровати, а если кто-то ляжет на диван ему ничего видно не будет. - она посмотрела диван, который, стоял так что было видно только оправу телевизора. -Да поместимся на кроватке, мы же вместе спать не будем. - Я улыбнулась и подключила ноутбук к телевизору. На экране появилась изображение и мы начали смотреть. Время подходило к трём ,но вдруг на телике появились сильные помехи. Я подумала что ноутбук сел, но у него горели огоньки что он работает, а экран был чёрным. Я взяла пульт и попыталась его выключит, но безуспешно. -Может, в пульте села батарейка, или телевизор сломался. - Кассандра встала и пошла на диван. -Может, всё может, ладно завтра вызову мастера. - я залезла под одеяло и уткнулась носом в подушку. В телевизоре были просто помехи ни звука он не издавал. Я повернулась к дивану, Кассандра давно погрузилась в царство Морфея и посапывала. Телевизор всё ещё был в помехах. Я выкинула одеяло на пол, а сама легла на спину и закрыла глаза, через минуту я уже во всю спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.