ID работы: 2030354

Поцелуй с привкусом вишни

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

МураМуро. Скажи честно, ты хочешь меня?

Настройки текста
Утро, как и предсказывал Мурасакибара, для Химуро выдалось тяжелым. Открыв глаза, парень долго пытался понять, почему он находится в своей спальне. Через пару минут до него дошло, что это Атсуши его сюда принес. В штанах было ужасно тесно, Химуро вспомнил вчерашний сон и покрылся румянцем. В последнее время ему чаще стали сниться пошлые сны с участием Мурасакибары. Только вот с чего это, Татсуя не знал. Атсуши вообще действовал на него как-то странно. Рядом с ним сердце приятно замирало, а потом начинало биться с бешеной скоростью, отдаваясь в горле и висках. Как бы стыдно это ни звучало, он все чаще признавался себе, что хочет Мурасакибару. От этих мыслей голова шла кругом. Но, ничего не поделаешь, он знает, что не интересен Атсуши. Встав с кровати, Химуро направился в душ, чтобы смыть с себя эти дурные мысли, а заодно избавиться от утреннего стояка. Выйдя из душа, он повязал на бедра полотенце и пошел искать Мурасакибару. Атсуши оказался спящим в гостиной на диване. Около него лежала открытая пачка чипсов, а телевизор был включен на каком-то детском канале. "Все-таки он совсем еще ребенок," - подумал Химуро и с улыбкой пошел готовить завтрак. Когда все уже было почти готово, на кухню явился Мурасакибара, почесывая затылок и сладко зевая. - Муро-чииин, зачем так шуметь? Ты разбудил меня, - пробормотал парень, а затем посмотрел на Химуро. Он нервно сглотнул. Подкачанный торс так и манил к себе. Мышцы перекатывались под кожей, стоило Татсуе сделать какое-то движение. - Прости, - мягко улыбнулся обладатель этого прекрасного тела. - Садись, сейчас будем завтракать. Разложив по тарелкам омлет, Химуро поставил их на стол. Они принялись за еду. Татсуя уловил какое-то изменение в поведении друга. Мурасакибара старался лишний раз не встречаться с ним взглядом, тайком смотрел на его тело, чуть ли слюнки не пускал. Это было очень на него не похоже. - Мурасакибара, с тобой все в порядке? - спросил он, пытаясь заглянуть в глаза другу. - Да, все в порядке. - Ты какой-то странный сегодня. - Не хотел я говорить об этом сейчас, но, видимо, придется. Татсуя, что ты чувствуешь по отношению ко мне? Этот вопрос застал Химуро врасплох. Он не мог понять, откуда Атсуши знает про его слабость. Словно прочитав его мысли, Мурасакибара произнес: - Ты разговариваешь во сне. Химуро словно ведром ледяной воды окатили. Он даже боялся представить, что именно слышал Атсуши этой ночью. Татсуя задумался, что же именно он чувствует по отношению к Мурасакибаре. - Это очень сложно объяснить. Мои чувства слишком необычны. Они пугают даже меня. И... - Скажи честно, ты хочешь меня? - фиалковые глаза смотрели прямо в душу, словно говоря: "не бойся, я все равно не оставлю тебя". Или это было нечто большее. Химуро лишь кивнул и опустил голову, пряча глаза за густой челкой. Мурасакибара встал из-за стола. Татсуя уже пожалел, что сказал правду, но Атсуши лишь взял его за руку и повел в спальню, плотно закрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.