ID работы: 2030354

Поцелуй с привкусом вишни

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

МураМуро. Ты с ума меня сводишь.

Настройки текста
- Мурасакибара, неужели ты это серьезно? – Химуро смотрел на него немного испуганными глазами. - Вполне. Ложись, - Атсуши легко толкнул Татсую в грудь, заставляя его хотя бы сесть на край кровати. Опустившись на колени, он снял с Химуро полотенце, окидывая взглядом начинающий подниматься член. Взяв его в рот, он начал посасывать его словно леденец. У Татсуи расширились глаза от удивления, хотя дыхание выдавало его с потрохами. - Атсуши,.. не надо… - Химуро запрокинул голову назад, непроизвольно вплетая пальцы в спутанные волосы Мурасакибары. - Тише, не бойся, я знаю, что делаю, - прошептал парень, на несколько секунд выпуская член изо рта. Что было дальше, Татсуя помнил смутно. Единственное, что у него отложилось, это то, что было очень жарко. Химуро метался под умелыми руками Мурасакибары, стонал в голос, срываясь на хрип. Он даже не представлял, что быть с парнем в постели так хорошо. Особенно с Атсуши. Единственный момент, который крепко отпечатался у него в памяти, был слишком смущающим. - Татсуя, прости, но у меня при себе нет ничего. Поэтому я войду так. - Посмотри в тумбочке, - сгорая от желания, Химуро перевел взгляд на темно-коричневую деталь интерьера. Открыв ящик, Атсуши достал оттуда начатую баночку смазки и пачку презервативов. Мурасакибара многозначительно поднял брови. - Да ты подготовился, извращенец. - Это кто еще извращенец? – Татсуя отвернул лицо, смущаясь все сильнее. - Но это же не мне сняться сны, где меня кто-то трахает. - Заткнись! – прошипел Химуро, готовый провалиться со стыда. Когда Атсуши ввел два пальца и задел простату, все мысли вышибло из головы, а следующие действия были как в тумане. Химуро пришел в себя, лежа на плече Мурасакибары. Стало слишком стыдно. Уткнувшись носом в шею Атсуши, он хотел провалиться сквозь землю. - Муро-чин, так что ты чувствуешь, кроме физического желания? - Я…не знаю. Я хочу разобраться в себе. - Разобраться в себе? Татсуя, - по коже Химуро пробежали мурашки. – Я хочу…с тобой. - Хочешь что? – все так же утыкаясь носом в плечо, спросил парень. - С тобой быть. Химуро резко распахнул глаза и несколько раз моргнул, щекоча ресницами кожу Атсуши. Сердце билось очень сильно, что наверняка заметил Мурасакибара. Губы непроизвольно распахнулись, начиная целовать плечо. Он не понимал, что творит. Тело само целовало нежную кожу. - Ты с ума меня сводишь, - Химуро глубоко вдохнул запах вспотевшего тела. – Я не могу сохранять спокойствие рядом с тобой. - Я не замечал. - Я тщательно скрывал это. Внутри у меня кипело столько эмоций, что я бредить начинал, но не показывал этого. - Какой же глупый Муро-чин. Я ведь тоже не безразличен к тебе. Ты меня заводишь. Особенно вчера завел. Слышал бы ты свои стоны… - Пожалуйста, не смущай меня еще больше. - Ты красив в таком виде. Пошлый и покорный ты мне нравишься гораздо больше. Не надо больше прятаться, скажи мне это. Я хочу услышать эти слова от тебя. - Атсуши, я…пока не могу этого сказать. Прошу, дай мне немного времени, я должен разобраться сначала в себе. - Хорошо. Я дам тебе времени столько, сколько потребуется, - Мурасакибара поднялся с кровати и начал одеваться. Натянув джинсы и носки, он поймал на себе пристальный взгляд Химуро. Обернувшись, он окинул его взглядом. Растрепанные волосы, небрежно прикрытое смятой простыней тело и припухшие алые губы. Ах, да, еще на ключице и груди красовались наливные засосы. - Ты куда собрался? - Домой. Ты же хотел разобраться в себе. - Нет, побудь со мной еще немножко. Атсуши, не раздеваясь, лег на развороченную кровать рядом с Химуро, давая ему возможность аккуратно пристроиться рядом. Татсуя лег, прижимаясь к теплому телу, и почти сразу заснул, обнимая Мурасакибару за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.