ID работы: 2030386

Ей 22

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-"Зачем я вообще сегодня проснулась?!" заорала на всю квартиру Алиса. -Маааам, это как понять?! Всё в порядке?! " -"Видимо нет, но ты должна меня понять…" -"Всё! И слышать нечего не хочу!" -"Любимая…" -"Я уеду! Живи на здоровье с ним! А меня у тебя больше нет!!" перебив маму, крикнула Алиса и пошла, собирать вещи. Через 10 минут девушка уже запихивала вещи в машину. Где ей жить, она не знала, единственное, что она понимала, это то, что родная мать променяла её на очередного ухажёра. Слёзы наворачивались, но девушка ехала не спеша к подруге на съемную квартиру. Она была не против, пожить с ней в месте. Как только она приехала, Мирона поставила чайник, отнесла твои чемоданы в комнату, а тем временем Алиса пошла в душ. "Почему всё это со мной? Я кажется, иду ко дну…."-писала она в твиттере. Наступил вечер. Подруги поехали в прокат, взять фильм посмотреть. Этот вечер…. Он был прекрасен. Никто и не подозревал, что может такое случиться… Как только девушки легли спать, в дверь были розданы жуткие стуки. Это вернулся парень Мироны. Конечно, Алису ей пришлось выгнать, но не на ночь, а с утра. -"Прости, мне жутко стыдно. Сама позвала и…. Но ты сама понимаешь, парень приехал…." Произнеслось из уст девушки. К этому точно не была готова героиня. Всю ночь она не могла уснуть, лазила в интернете, искала квартирку снять. Вот нашлась какая то, и жить не одной.. С утра сразу же девушка поехала туда. Хозяйку квартиры звали Оля. Она была Белибером, что очень понравилось Алисе. Она с неё даже денег брать не стала, они стали больше чем подруги и тут Алиса поняла, вот она, самая лучшая подруга. Им было весело очень, она вела себя открыто, и Алиса отвечала взаимностью. Жизнь благодаря Оле стала лучше, девушке даже было всё равно, в каком ужаснейшем районе они живут. Девушка решила забрать Чернику. Она её очень любила как ни как и решила, что она должна жить с ней. Но только она боялась, что Оля не разрешит, но потом как оказалось, она очень обожает животных и они вдвоем поехали. -"Привет" сказала мама и было видно, что она очень обрадовалась приходу дочери. -"Здравствуй." Очень холодно ответила дочь. "Я за котом." -"Так он убежал". -"Как убежал?!" -"Ой, та забудь ты того кота, бешеный какой-то был, может вам с подругой чаю?" Алиса закрыла дверь и в недоумениях, где искать кота, поехала в парк, где они часто гуляли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.