ID работы: 2030452

Straight

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
- Угх, только не это, - как обычно, будильник звонит не вовремя. - Ну ка всё нахер. - Эй, красавчик, ты проспишь первый день школы. – Послышался мужской голос из-за двери. - Можно не пойти? – Умирающим голосом спросил я. - Вставай, ленивая задница, – протянуто пропел парень. Этим мужским голос распоряжался мой брат Саймон, он старше меня на четыре года и уже учится в колледже. А меня зовут Макс , мне 17 и прямо сейчас я опаздываю в школу, как вы уже поняли. Мы с Саймоном живём вдвоём, без родительского надзора. Мама уехала с отцом в вечную командировку, потому что не может расстаться с ним ни на один день. А отец работает в крупной фирме, которая организовывает нереально крутые вечеринки для звёзд, но, увы, работает он только с бумагами. Мы живём в городке Шеффилд, Англия и я вполне этим доволен, хоть и мчусь поскорее в город разбитых мечтаний – Лос Анджелес. - Ты поел? – спросил Саймон. - Да ладно тебе я могу поесть в школе. - Ты никогда не научишься делать всё во время. Хей, кстати, сегодня я ночую не дома. - Проведёшь ночь в шикарном отеле с красоткой Лизой? - Нет, у нас маленькая вечеринка по случаю четвёртого курса, но всё может закончиться именно как ты сказал. - Удачи. Пока, - попрощавшись с братом, я переступил порог дома и пошёл прямиком в школу. Когда же починят мою машину!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.