ID работы: 2030475

Темная сторона светлого будущего

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Проблема в том, что ты, заечка, Не моя совсем, ты не знаю чья…

А ты помнишь нашу первую встречу? Верю, ты не забыла… Ведь разве можно так просто выкинуть из памяти настолько милый день? Все было как в кино или сопливой истории – ты нечаянно уронила книгу, а я, как благородный рыцарь, поднял ее у твоих ног. Ты смущенно улыбнулась, оголяя детские ямочки. Такая нежная, такая скромная. Я ведь даже боялся после взять тебя за руку – думал, что спугну. А ты ведь так смешно покраснела, когда я впервые тебя поцеловал.

Теперь ты хуй знает где, хуй знает с кем, Но не сказать, что так сильно по тебе скучаю.

Но это была разве правдой? Неужели, какой-то год мог так сильно поменять тебя? Мне хочется кричать и рушить все вокруг – моя маленькая девочка выросла и стала не моей вовсе. А чья ты? Кому принадлежит твое сердце? Сереже, хорошему массажисту? Стасу, состоятельному папику? Или Вовке, наркоману из соседнего подъезда? Я все думаю, с кем ты там веселишься, когда мне так плохо без тебя? Кого целуешь, когда мои мысли тонут в омуте наших общих воспоминаний? Кому говоришь лживое «люблю», когда мои руки тянутся к небу?

Просто бывают минуты, когда я на тоске Вспоминаю прошлое с приятною печалью.

Ты верила в свое светлое будущее. В нем обязательно была бы большая семья, удачная работа. Ты брала меня за руку и обещала счастливые годы. Ты учила билеты и хотела поступить в престижный вуз… А что теперь? У тебя стройные ноги, плоский живот и пухлые губы. Достаточно для того, чтобы разрушить прежние мечты. Ты, я знаю, не паришься - с кем и когда. Главное, чтобы были деньги. Ты как собака, унюхаешь их запах и начнешь ластиться. Может поэтому вместо «любимой» я тебя давно зову «сука»? Тебе кажется, будто ты вознеслась ближе к небесам, будто задрала высоко голову и смотришь на жалких людишек сверху. Это не так, дорогуша. Ты лишь упала на колени во многих глазах, и вряд ли ты уже с них встанешь. Где твоя самостоятельность? Где та искренность в улыбке? Где твоя правда в словах? Куда ты дела свою совесть, а?

А так-то похуй, ты вечно мне ебала мозг, И слава Богу, что съебалась ты с моей квартиры.

Я догадываюсь, что ты вернешься. Снова в слезах, снова с непонятными мне синяками, снова с краснотой своих глаз. Попросишь прощенья, наврешь про любовь, в общем, включишь старую пластинку. Но, детка, стоп. Все, хватит. Мы лишь друг друга убиваем. Ну, ты меня точно. На этот раз – покончено. Я тебя прощаю, и ты свободна. Не плачь, твои слезы давно уже мне не бриллианты. Ты такая дура, пойми. У тебя могло быть все. Я мог бы ждать тебя часами, вместе с тобой курить бы на балконе и ночью танцевать под свои песни. Проблема в том, что ждать тебя не нужно, ты можешь вовсе не придти, забывшись или потерявшись в других. Курить не получиться, ты бросила, сменив сигары на легкий парашок. А я читаю рэп, под него уже так не спляшешь. Да тебе не нужно. Ты устраиваешь свои личные концерты на барной стойке в непристойном клубе. Ты срываешь громкие аплодисменты в постельных номерах. Но я не буду больше хлопать. Не буду вызывать тебя на бис. Это сделают другие, те, которым еще не фиолетово на все. Я, заставивший тебя съехать с моей хаты, больше не позову обратно. Найду, с кем поделить холодную кровать. В моей записной книжке сотни номеров. Я наберу любой и буду ждать отказа или звонка в дверь. Теперь уж точно забуду твои цифры. Да что там! Забуду твое имя…

Я снова наведу там срач, я мальчик взрослый, Сам буду решать, как жить, кого приводить.

Знаешь, ты так изменилась, родная. От прежней верной остались лишь ямочки. Но они так редко открываются этому миру, что я не буду по ним скучать, честно. У тебя будут еще сотни таких как я, наивных пацаненков. А у меня тысячи девчуль на одну ночь. Но я отыщу одну такую, единственную и настоящую. Расскажу ей все и про тебя замолвлю слово. Она поймет, утешит, успокоит, поцелует… Я вновь почувствую под кожей пульс, снова заработает мое сердечко, я снова полюблю. На этот раз все будет четко, ровно. Без измен, расставаний и тебя. Она будет другая. Будет презирать таких простых, как ты. Она возвышенна и поднята к голубому небу, ее мысли там, ее душа уже в раю, я таковой вижу будущую жену, мать своих детей. Представляешь, я, может, тебя и не вспомню больше вовсе никогда. Прикинь, это последняя песня про мои чувства к такой простушке. Ты хитра умом, но тупа любовью.

И ты не пропадешь, совсем не дура ведь, Найдешь себе состоятельного, чтоб на тачке.

Я часто думаю, с кем ты останешься в конце. Нет, не говори, мне пофиг. Тогда уже я буду стар и буду читать внукам сказки. Ты мне не нужна. Точка. Забудь и ты все, что было с нами. Я ради тебя не брошусь под поезд боли, также как и ты не наденешь пояс верности. И пойми, я всегда буду говорить сыну, чтобы он обходил таких проституток стороной…

Я буду продолжать весь этот ебанутый рэп, Вывозить без тебя, но совсем иначе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.