ID работы: 2030476

Я буду любить тебя всегда.

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Маша ты где? -Здесь я,здесь!Выбралась она из громадного шкафа. -Ты уже в школу опаздываешь!Поспеши! -Уже бегу мам,просто учебник искала.Ну всё мам пока,я убежала.Поцеловав маму в щёчку она испарилась. Все прохожие оборачивались увидев среднего роста девушку бегущую так как будто это вопрос жизни и смерти.Она неслась словно птица,как бы летя по воздуху.Деревья вокруг неё содрогались,а ветер устраивал бойни с листьями.Этой девушкой была Мария Василкова,её знало множество людей ,а как её не знать если она круглая отличница,гордость школы и к тому же слишком красива для заучки.Вот дорога её заканчивалась и она почти добежала до школы. -Я не опоздала???-спросила Маша у вахтёрши. -Нет милая,не опоздала.Ещё пару минут до звонка. -Спасибо тёть Маша!-пронёсся по воздуху звонкий голосок. -Не опаздай!-крикнула старушка во твет девушке. ........4...3...2...1...ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗвонооооооооккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!! В небольшой класс входит учительница.Немного приподняв голову она встаёт перед всем классом и как всегда приветствует своих любимых учеников.Разложив на учительстком столе тетрада с оценками она быстро начинает обьявлять оценки.Кому 4,кому 3,кому 5 ну и так далее..... Проходит несколько минут урока и белакурая девушка сидящая на самой задней парте немного задумывается. -Когда наступит мир во всём мире,когда конец света,сколько ещё оценок она получит?Этими вопросами она задавалась каждый день своей жизни.Уделяя лишь треть мыслей уроку она совсем начинает летать в облаках.Что ещё можно ожидать о столь яркой и мечтательной личности как Мария. -Мария Сергеевна Василкова может вы нам скажете сколько будет 2*2=... -Извините но сейчас урок биологии ,математика следующая...-серьёзно ответила всё ещё летающая в облаках Маша. -Я так над тобой подшутила моя ученица!-со смешным голосом произнесла учительница и стала ещё более спокойнеё и позитивней чем была.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.