ID работы: 2030496

Я люблю тебя

Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как же мне с тобой хорошо. Каждый день я ложусь спать и встаю с мыслями о тебе. Очень хочу тебя увидеть. Ты можешь лишь смотреть на меня, не обращать внимания, но я знаю, что где-то там, глубоко внутри, живут самые настоящие чувства. Мне с тобой спокойно. Я чувствую себя нужной. Не смотря на все обстоятельства, я всегда возвращаюсь к тебе. Потому что ты - мой. Единственный и неповторимый. С тобой мне весело, ты можешь заставить меня смеяться просто так.Иногда так и хочется тебя покусать, съесть за то, что вытворяешь, но нежно так, с любовью.Я забываю про время, когда ты рядом. И я не хочу отпускать тебя. Потому что мое!!! И никому не отдам!!! Мурашки по коже, когда ты мне шепчешь. У тебя успокаивающий голос.Я запоминаю каждое твое прикосновения. Они так нужны мне..Я люблю тебя,каким бы ты не был. Я люблю тебя целовать, и как я хочу делать это чаще, если бы ты только знал,мой любимый и неповторимый Габушка...как я люблю прикасаться губами к твоей коже... и смотреть, как ты лежишь с закрытыми глазами. Хочу смотреть, как ты играешь, и готовишь, и учишься, и спишь. Спишь...хэх..."спать" - вот что нас отделяет друг от друга..меня это отталкивает в те моменты,когда ты так нужен. Но я смирилась с этим. Потому что ты такой. И с каждой минуткой я все больше хочу засыпать с тобой рядом. Ты невероятно уютный, будто я дома нахожусь, укрытая в свое одеялко. А на самом деле это ты, такой заботливый и мягкий. Будь со мной, я тебя очень прошу.Ты мне нужен. Как же я и без тебя!? Я люблю тебя, МОЙ Габ. Но не смотря на все мои старания, я так хочу чувствовать взаимность.Я хочу знать, что ты уверен в своих чувствах.Я боюсь все испортить моей любовью к тебе. Вдруг, тогда наш мир разрушиться? Нет, я не хочу.Это слишком больно. Ты можешь не понять меня, но я очень сильно люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.