ID работы: 20305

Скажи, что любишь меня...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть2.1. XX глава. День Рождения. Часть 1.

Настройки текста
Как обычно, разбудил меня телефон. Мне так хотелось проигнорировать его звон. Укрывшись под одеялом с головой, я крепко зажмурил глаза. «Да перестанешь ты звенеть?» — ругал я про себя будильник. — Нет, это невыносимо, — резко откинув одеяло, я подскочил на кровати, схватив с прикроватной тумбочки телефон, выключил его. На экране телефона высвечивалось 7:30 утра 21 апреля. Осознав дату, я поморщился. Нехотя встал, лениво потянувшись, и тяжело выдохнул. — Даже не хочу выходить из комнаты, — проговорил я в пустоту. Как и ожидалось, лучше бы оставался в комнате. Так как за её приделами меня ждала семейка готовящая сюрприз. Нет, не то что бы я ни любил сюрпризы. Но если бы они были нормальными, не такими, что мне устраивают каждый год. Подходя к лестнице, я посмотрел по сторонам, нет ли там кого. Облегченно выдохнул. Вроде никого. На цыпочках я спустился в гостиную. Осмотрелся. И тут никого. На кухню идти отпало всё желание. Лучше перекушу по дороге. Тихонько подойдя к парадной двери, я надел кроссовки и мгновенно выскочил из дому. «Фу, вроде пронесло» — облегченно вздохнул, упираясь на парадную дверь спиной с уличной стороны. Да, недолго я радовался. Сюрприз меня поджидал как раз на улице. Первое что я увидел, это большая вывеска, на весь двор: «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛЮБИМЫЙ АРТУРЧИК»; прикрепленная на какие-то балки и куча воздушных шаров, надутые гелием. — Ааа… — я потерял дар речи, глаза с блюдце, в голове только одно – «Скорей бежать, куда угодно, но подальше отсюда» — Братик, — пока я продумывал план побега, на моей шее повисла Джес. Что она там лепетала, я так и не понял, пытаясь оторвать её от себя. — Хаха… Совсем взрослый, — смеясь подошел Скотт. — Маааам, — прокричал я. – Я же сказал, что бы в этом году вы не делали этого. — Ну что ты, дорогой? Ты же так любил это всё. — Когда мне было шесть лет, — пробубнил я, закрывая лицо рукой. – Я уже давно не ребенок! — Ты то? – съязвил Скотт. — Да ладно, братишка, — весело расплылась в улыбке американка. – Это же весело. — Ни фига не весело, — огрызался я. – Я в школу опаздываю. — Хм, чего ты так спешишь то, рано ещё, — брат скрестил руки на груди. — А я… это… я дежурный сегодня. Вот. — Врёшь, — и что за ехидная улыбочка у Скотта? — Артур, дорогой, не засиживайся в школе, а то гости тебя ждать будут, — подошла ко мне мать, и крепко меня обняла за шею. – Какой ты у меня уже большой. — О-отпусти, задушишь же. И вообще, кто это должен придти? — отстранившись от маминых объятий, поинтересовался я. — Как кто? — удивленно посмотрела на меня мама. – Твои друзья… как там их, — на мгновения она задумалась. – А! Ваня и Кику, такие милые мальчики, — с улыбкой произнесла она. «Так и знал, и спрашивать не надо было» — удрученно вздохнул я. — Кстати, я сегодня иду в гости к Хонде. — А, тот милый японец мне уже сказал, что вы втроем устраиваете ночевку. «Втроем?» — удивился я. – «Хм, а ты молодец» — мысленно я похвалил Кику за такую конспирацию. — Ладно, я пошел, — вырвавшись из окружения семьи, поспешил в школу. — Удачи тебе, — выкрикнула в след мама. — Артур, — у школьных ворот меня нагнал Хонда. – С Днём рождения! – улыбнулся он. Его улыбка греет мне душу. Она меня зачаровывает каждый раз, когда её вижу. — М.. – кивнул я. – Спасибо. — С ДНЁМ РОЖ-ДЕ-НИ-Я! – кто-то проговорил поздравление, протягивая каждую букву, хлопнув меня по спине, от чего я нагнулся вперед. — Брагинский, — резко развернулся я к русскому, кипя от злости. — Ээ. Ты что? Его поздравляют, а он… никакой благодарности, — флегматично сказал Иван, проходя мимо нас с Хондой. Кику усмехнулся, прикрыв рот кулачком, и посмотрел на меня. — Хочу поцеловать тебя, — шепнул я на ухо любимому японцу, от чего у того покраснели щечки. — Л-ладно, пойдем, — заикаясь, потянул меня за руку в здание школы Кику. Уроки пролетели незаметно. Да я как-то и не утруждал себя. Потянувшись, немного размяв плечи, подошел к ждущему меня Хонде. — Ну что? Пойдем к тебе? – спросил Кику. — Ко мне? Не-а… — Но твоя мама…. — Забей, — я не дал договорить Хонде, схватив его за руку. — Куда мы идем? – непонимающе спросил японец, волочась за мной. — К тебе, — довольно проговорил я. — Ко мне? — Ага. — Но как же? Твоя мама приготовила праздничный стол. — Хватит ныть, — резко остановился, так что Кику врезался в меня. Развернувшись к брюнету, я взял его за руку, посмотрев в его пронзительные темно-карие глаза. — Мне сейчас не нужен никто, я хочу этот день провести с тобой. Плевать что ждут. Я не хочу никуда идти. — Артур, — тихо произнёс Хонда. Притянув его ближе к себе, крепко обнял. Так, что его макушка оказалась, прижата к моей груди. Он обвил своими руками меня за талию. — Хорошо, — проговорил Кику мне в пиджак. — Пошли, — улыбнулся я и довольно потянул его за руку. — Проходи, — пропустил меня вперед Хонда, открывая парадную дверь дома. — Такое чувство, что я у тебя не был лет сто, — оглядываясь, проговорил я. — Не преувеличивай, — усмехнулся брюнет. – Пройди в гостиную, а я пока чай заварю. — Не-а, — не успел он отойти, как оказался в моих объятиях. – Или я иду с тобой, или не отпущу, — прошептал я ему в шею. — Ну что с тобой поделаешь, — вздохнул Кику, поворачиваясь ко мне лицом. – Именинник как-никак. Взяв мое лицо в свои ладони, он притянул меня к себе. Ухмыльнувшись, я взял инициативу на себя. Это был легкий и нежный поцелуй. Наши языки еле касались друг друга. Оторвавшись, Хонда улыбнулся. — Пойдем, — он взял меня за руку, потянув на кухню. Я сдул пар с чая, и сделал пару глотков, параллельно поедая торт. Кику отложил свою чашку с чаем и смотрел на меня, подперев одной рукой своё лицо. Вдруг, небольшой кусочек лакомства соскочил с вилки, прямиком мне на рубашку. Хонда лишь тихонько засмеялся. — Какой неуклюжий, — он подошел ко мне с салфеткой, пытаясь оттереть. — Ну вот, пятно останется. — Выбора нет, — Кику встал надо мной, уперев руки в бока. – Снимай, в машинку брошу. Пока моя рубашка стиралась, Кику дал мне свою футболку. Похоже, она ему была очень велика, так как даже мне была больше на два размера. Я сидел в гостиной, откинувшись на спинку дивана. «Интересно, что задумал Кику? Сказал ждать его здесь. Эх… ». Тяжело вздохнув, я поднял голову к потолку, а руки раскинул на спинке дивана. — Артур? – из дверного проема раздался тихий голосок моего любимого японца. Привстав, я увидел его зажимающуюся фигурку в углу. И то, как он был одет. Сглотнув, я встал с дивана, шокировано смотря на него. — Как тебе? – смущенно спросил Хонда. Ещё с минуту я не мог выдавить ни слова. — Это…это… — нервно сжав кулаки, я попытался придти в себя. Да какие к черту слова. Я просто отвести взгляд от него не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.