ID работы: 2030535

Молчаливая любовь

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них своя, недоступная пониманию других, романтика. Ради нее он встает вместе с солнцем, чтобы провести вместе чуть больше времени. Ради него она готова проделать еще сотни и тысячи раз путь по пыльной дороге от Суны до Конохи, чтобы увидеть его хотя бы на мгновение. Она не заставит его выбирать между ней и долгом шиноби. Он не заставит ее выбирать между ним и семьей. Его удерживают в Конохе овдовевшая мать и пост стратега, полученный им после смерти отца вместе со званием джонина. Ее удерживают младшие братья, один из которых обладает пламенным характером, а другой обременен властью казекаге, повзрослев раньше положенного времени. Они взрослые люди, которые могут думать не только о себе. А может, они просто дети, которые боятся быть отвергнутыми. Но каждый раз возле ворот Конохи посланницу из Суны встречает ленивый гений. Она не узнает, что он отложил кипу незаполненных бумаг и дел в долгий ящик, чтобы выйти к ней на встречу. Он не узнает, что она, вернувшись с миссии, сразу же отправилась в путь, переубедив брата отправлять письмо с кем-то другим. Может быть через несколько лет смерть одного из них заставит осознать, как много было упущено. Может быть кто-то из них выживет после тяжелого ранения, и это послужит, сигналом к действию. А может, через те же несколько лет, она всё так же придет по дороге из Суны, а он всё так же молчаливо поприветствует её, и они, как и несколько лет назад, рука об руку, проследуют к резиденции хокаге. Беседуя о ничего не значащих вещах, скрывая за пустыми словами свои чувства. Они — ниндзя и защитники своих деревень. Они не имеют права их покинуть. Они — лишь фигуры в этой шахматной игре, пешки в огромном мире. Их пути не пересекаются, но идут рука об руку, как они идут по улочкам Конохи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.