Часть 1
2 июня 2014 г. в 00:22
Пустая. Бутылка из под пива, зажигалка дешевая, уже без газа и я. Такая же пустая, такая же использованная.
Ну давай, давай попробуй наконец выкинуть меня из мыслей, что тебе мешает? Я ведь не из пластика, не куплена на рынке в крайней палатке как сувенир. Я не талисман, я не трофей твоего прошлого. Зачем прокуриваешь мой мозг, прикуривая от моего гнева? Я ведь во всех прохожих ищу твои глаза и выпирающие ключицы, на всех маленьких обшарпанных улочках ощущается твой парфюм. О, это безразличие улицы, синонимичное твоему!
Да зачем ты держишь его, съеженное, маленькое и практически не бьющееся? Выкинь, вон, урна у лавки.
Мне осточертело смотреть на окурки, которые ты кидаешь у дивана где спишь, заходить в комнату, где кроме дыма ничего нет, слушать твои восторженные речи, о том, что все изменится. Ну просто прекрати ****еть, перестань носить нелепые гламурные очки. Давай, поспеши, собирайся быстрее, твои друзья заждались, серые скелеты твоих развлечений, жалкая пародия счастья. Снова бытовой бред, снова на кухне чайник свистит, вновь туман в голове.
Осознание что у меня гири на сердце.
Прекрати давить на меня, перестань глотать все чистое и доброе, что осталось у меня на полке. Да, что-то невероятное и страшное происходит вокруг, я боюсь, ты уже не рядом. Ты надоел, я надоела тоже, пора отдохнуть. А может пора заморочиться, уйти в себя и не выходить из панциря повседневности? Ты с каждым днем вбиваешь в меня гвозди, вкручиваешь шурупы, а потом резко вынимаешь их. И кровь. Везде. И слезы тоже, но крови больше. Будет больнее, но я держусь. К чему эти страдания? Да просто так, прикольно же.
Я имя свое забыла, и больше твое не помню.
Ну, скажи опять всем вокруг и мне, что идешь за цветами к любимой, а в жизни беги в подвальчик, купи колы 0,5 и лети. Но ведь любимая как? Каково. ***во, знаете ли.
Без тебя конечно отвратно, но с тобой еще хуже, сволочь.
Послушай, девочка, забейся лучше в угол и глаза ладонями закрой, поплачь, на тебя не будут смотреть. Родная прекрати, твои страданья лезут через глотку и анал, никому не нужны твои чистосердечные на публику. Публика того не стоит. Они злые и черствые, пойди покушай. А может поговорим на интеллектуальные темы? Ты посмотри какая погода, какая грязь на дорогах разбитых. Ты погляди на водник у тумбочки, на взгляды косые в нашу сторону. А мне деньги поднимать нужно, иначе никак, это важно. Заработаю мерзким кайфом. Твоими слезами, девочка, и уже чужими глазами.
А в голове словно город, суматоха которая давит и сжимает все внутри. Город гремит. Пустые люди на улицах, здесь война! Я тебя ненавижу, прости. Ненавижу еще больше, когда разум твой чист, и ты карабкаешься вроде, хоронишь прошлое в старом мешке из под картошки. А потом, со следующим граммом в коробке, бежишь откапывать его. А мне больно, мне шестнадцать, это глупости, ты преувеличиваешь, еще маленькая и многого не понимаешь. И глупая еще я, повторяешь ты, своим убитым голосом. Но я старухой стала,мне восемьдесят.
Мне не видно из-за твоего дыма что твориться вокруг. Я и впрямь глупая, и вокруг глупые. У меня все больше гирь на сердце.
Ты наверное не знаешь, но я любить хочу, уже не тебя наверное. Тебе ведь это не надо. Завари себе чаю, чайник еще горячий, и поставь себе плюшечку, чтобы не видеть как я ухожу.
Я теперь пустая, нет меня. Пустое тело, все это пустое время. Бессмысленное, нестоящее ничего, внимание к тебе. Улетает мотылек. Закончились спички.