ID работы: 2030559

Шуба.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Велиана бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кролик был очень взбешен. И вот решил он запереть Канду и Аллена в кладовке и, на скорую руку заманив туда парней, он деликатно запер за ними дверь. Ребята попробовали выбить дверь — не получилось. Канда уж хотел воспользоваться своим мечом, но тут заметил, что его нет. - Тц... - сказал после этого Юу. Взглянув на Уолкера, понял, что тот не догадается использовать свою чистую силу. Попробовали они ещё повыбивать дверь — опять не вышло. Возможно просто дверь была стальная, кто ведь знает, что иногда прячет здесь смотритель, в своей личной кладовке. И вот так, парни, приуставши, решили рискнуть и присесть, они же ничего не видели. Темнота... Тишина... - Грёбаный Кролик. Вылезу отсюда — убью к чертям, - вынес вердикт темноволосый экзорцист. Даже в темноте можно было понять, что на его лице злобная гримаса. - Канда, знаешь, со стороны кролика это и вправду подлый поступок, и наверно... Я с тобой соглашусь, - сказал неуверенно Аллен, почесав свой затылок. На самом деле он не хотел убивать кролика, но отомстить явно собирался. - Тц... - на слова Уолкера Юу лишь цыкнул в своей манере. И повисла снова тишина, которую в скором времени прервал тот же беловолосый Аллен. - Канда... - сказал он как-то смущённо. - Что, - спросил его Юу, которого такой тон общения парня ещё сильней выводил из себя. - Эм, твоя рука... - Аллену тоже не хотелось говорить в таком тоне, но как ведь ещё? - Что моя рука? - снова спросил Канда, но уже посильнее, с нажимом. - Эм, м, м-м, э, на моём бедре. Она тёплая, - что было неоценимо в достаточно холодной кладовке, - и лохматая. Я конечно не против, - смутился Аллен от высказанной правды, - но почему она лохматая? Возможно он в этот момент нервно улыбался от ожидания. - Стручок, у тебя глюки, - пробубнил Юу так, что Аллен не услышал речь, а только непонятные звуки. - Что? - решил узнать Уолкер, о чем тот бубнил. - Я говорю - это не моя рука, - сказал он чуток чётче. - Не твоя? - изумлённо удивился собеседник Канды. Уолкеру в голову фантазия начала подкидывать разные версии насчёт лохматой руки, и он почти сразу воскликнул, - Канда, здесь кто-то есть! Немного перепуганный Аллен, не особо любящий темноту, после своей догадки резко встал и хотел подбежать к двери, как вдруг запнулся об какую-то вещь и упал назад. - Эх ты ж, - прошипел Юу. - Что? - опять переспросил экзорцист паразитического типа. - Слезь с меня! - крикнул Юу, да так, что Аллен ничего не поняв, тут же поднялся. - Прости, я случайно на тебя упал, - сказал переживающий Уолкер. Он снова сел, но уже, как сам считал, в другое место. Но Аллену опять что-то мешало. - Канда, мне кажется, или как, но по-моему в мою спину упирается что-то твёрдое и упругое. Уолкер всё больше и больше паниковал. Юу, после пересадки подальше от товарища по несчастью, тоже что-то ощутил со спины. - Что за... Похоже, мне тоже кажется, - сказал он совсем чуть-чуть удивлённо. - Что это могло быть! - а вот страх Аллена всё был больше и больше. - Не знаю, - погладив подбородок, продолжил, - зажигалку бы... - вторую часть он уже не так громко сказал, но Уолкер всё же расслышал это дополнение. - А у меня есть, - вспомнил беловолосый. - Ты, что, куришь? - глаза Канды были немного округлёнными, но этого никто не заметил. - Нет, - тихо сказал Уоллкер, почёсывая нос. - А зачем тогда тебе зажигалка? - хоть Юу и не горел желанием знать истину, но всё же спросил. - Эм, Канда, ну-у, - пролепетал быстро Уолкер и потом чуть тише ответил, - Я это, петарды... - Что петарды? - а Юу всё повышал и повышал голос. - Эм, хотел... тебе... в сапоги засунуть, - признался нехотя Аллен, запинаясь. - Что?! - всё же он повысил голос до крика. Услышав это, Канда резко встал и, подойдя к Аллену, которого смог найти по голосу, двинул тому хорошенько по голове. - За что!! Я же этого не сделал!! - возмутился тот, вставая. - Было бы за что - убил бы вообще, - по голосу можно было понять, что Канда немного успокоился, выпустив пар. - Кто кого ещё прибьёт, - пробубнил Уолкер, но глухой Юу этого не расслышал. - Стручок, давай доставай уже свою зажигалку. - Сколько повторять, я — Аллен, - сказал Уолкер без тени эмоций, доставая ту самую зажигалку из кармана. После чего по кладовке начал раздаваться звук щелчков зажигалкой, и после нескольких попыток боловолосый экцорцист все же смог зажечь огонь. Появившийся свет позволил парням увидеть перед собой огромную шубу. - Шуба? - совсем каплю удивился Юу. - Откуда? - спросил намного больше удивлённый Аллен. - Наверно собственность Комуи, - предположил тёмно-синий экзорцист, снова поглаживая свой подбородок. - А, так это значит это она, грязная развратница, гладила меня по бедру, - сказал Аллен, у которого по спине даже мурашки побежали. - Ага, вся в хозяина. Тут взор Уолкера упал пониже шубы. - О, так это ножки стульев упирались в спину, - сообщил он удивлённо Юу. На этом моменте ребята почуяли запах палёного. - Стручок гороховый, тебе не кажется, что пахнет палёным? - Эм, - парни увидели, как близко находящаяся к шубе зажигалка подожгла её, - А-а, шуба горит! Что же делать, это же любимая шуба Комуи!! Аллен хотел уже вместе с Кандой начать чем-либо тушить шубу, но неожиданно запнувшись о лежавшее повсюду барахло, они упали на пол. И тут дверь кладовки распахнулась, и на пороге показался удивлённый смотритель Комуи. Оценив позы парней, смотритель удивлённо ахнул, но тут на его глаза попалась его возлюбленая шуба. - А-а-а-а!! Что вы сделали с моей шубой!! Убирайтесь отсюда!!! Выпихнув ошарашенных парней, Комуи сам заперся в кладовке со своей возлюбленной, точнее, с тем, что от неё осталось. "Простите нас," - сказал про себя Аллен, и уже вслух, - Канда, что будем делать? - все равно на данный момент Уолкер ничего не мог сделать для смотрителя, поэтому пока и переключился на другое дело. - Ты про кролика? - А кто ведь нас запер? - ответил Аллен вопросом на вопрос. - Хм, - задумался Юу, - где там твои петарды, говоришь? Поняв друг друга, парни, которые недавно совсем не могли поладить между собой, пошли и слаженно сделали пакость кролику, который в свою очередь ничего не знал о содеянном ребятами. И вот, послышались крики...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.