ID работы: 2030572

Никогда не злите Нами!

Джен
G
Завершён
28
автор
CultaArgentuM бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь темная, в море качка. Луффи ищет, где у Нами заначка. Обыски в спальне, на мачте, в туалете. Разве что не был пират лишь в буфете. Но у двери кампуса Санджи ночует, Он-то обжору за милю почует. Луффи задумался (вот автор загнул), Вдруг на верхушку мачты взглянул: Зоро дрыхнет в вороньем гнезде, Вот он капитана не бросит в беде. Как заорет Мугивара: "Подъем!" Мечник в ответ: "Разбуди меня днем! Спать иди, дурень, ночь на дворе!" Тут сзади дают ему по голове: То прилетел в него тапок с пумпоном. "Заткнись, Маримо!" - рассерженным тоном Орет внизу Санджи, проснувшийся кстати. "Эй, Луффи, что за крики без драки?" А капитана давно след простыл! (Санджи камбуз закрыть позабыл). Кок побледнел, уронил сигарету. "Хоть бы не подошел к моему винегрету!" - вскрикнул блондин, сам себя проклиная. Зоро же спать ушел, так и не зная, Что сейчас на кухне творится (Ради такого не грех и спуститься). А именно, Луффи, по локти в свекле, А на губах кусочки суфле, С уха свисает кусок ветчины, Рыщет в поисках денег, еды. Держа в руке остатки драже, Ногой поддерживая блюдо с суфле, Санджи на стуле в позе... фиговой Обороняется поварешкою новой И заявляет: "Нет больше мяса!" Луффи вел поиски около часа. Наконец нашел в шкафу банку майонеза, На ней висит цепь. Похоже, железо. Но Мугивару не остановишь! "Может, у Фрэнки кусачки попросишь?" Луффи, не слушая, впился зубами, Уперся в банку руками, ногами. Стал пыхтеть, упираться, стараться, И вот уже цепь начала обрываться. "Мы нашли заначку Нами!" "А что ты собрался делать с деньгами?" Тут сзади блеснуло два бешеных глаза, Раздался вопль: "Луффи, зараза! Что ты творишь с моими деньгами? Не трожь их своими, скотина, руками!" *** Солнце светит, в море качка. Луффи отныне новая прачка: Стирает одежду, белье, полотенца, Не знает, бедняжка куда ему деться. Ест мыло, без меры ленор поглащает, Потом пузырьками весь день он икает. А мораль у стишка до смешного проста: Лучше у Нами не красть никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.