Часть 1
2 июня 2014 г. в 00:34
Вейлон достает из кармана телефон и быстро набирает сообщение. Руки дрожат, пальцы не слушаются, ноги немеют, зубы отбивают мелкую дрожь. Минуту назад, этот человек захлебывался собственными стонами и целовал другого мужчину. А сейчас, он пишет сообщение любимой девушке, уже невесте: "Скоро буду дорогая. Прости что так поздно."
После кладет телефон рядом и вытирает тыльной стороной ладони слезы. Нет, он не тряпка. Просто каждый раз приходя сюда и раздвигая ноги перед мужчиной, что любит трахать шлюх из придорожных кафе, Парк чувствует себя такой же шлюхой.
И эта... нежность. Эта, до тошноты омерзительная нежность, от которой хочется лезть не стену.
Позади слышатся шаги. Они стихают прямо за спиной. Щелчок зажигалки и запах табака. На плечо ложится ладонь. Она поглаживает плечо, чуть сжимая его. Вейлон всхлипывает и усмехается.
"Тут холодно, ты замерзнешь." - голос хриплый, пропитанный заботой... и любовью.
Парка передергивает. Внутри закипает ярость.
"Ты так со всеми шлюхами обращаешься?..", - в дрожащем голосе обида. Рука сильнее сжимает плечо. Запах сигарет становится резче.
"Нет, так только с тобой."
Слишком искренне. Так не хочется верить... но не получается.
Когда на плечи Парка накидывают пиджак, он улыбается.
"Иди в дом, я сейчас приду.", - Парк снова берет в руки телефон. 'Одно непрочитанное сообщение.'
"Хорошо, дорогая.", - Эдди выбрасывает сигарету в траву и напевая что-то возвращается в помещение.
"Уже поздно, может заночуешь у знакомого? К тому же, погода не предвещает ничего хорошего.", - Парк вздыхает и быстро напечатав ответ, спешит зайти в дом.
"Хорошо, дорогая".
Примечания:
Вельвет - Прости /да... пишем и под такое.../
Gregory Lemarchal - Mon Ange