ID работы: 2030580

"Хорошо, дорогая."

Смешанная
PG-13
Завершён
273
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вейлон достает из кармана телефон и быстро набирает сообщение. Руки дрожат, пальцы не слушаются, ноги немеют, зубы отбивают мелкую дрожь. Минуту назад, этот человек захлебывался собственными стонами и целовал другого мужчину. А сейчас, он пишет сообщение любимой девушке, уже невесте: "Скоро буду дорогая. Прости что так поздно." После кладет телефон рядом и вытирает тыльной стороной ладони слезы. Нет, он не тряпка. Просто каждый раз приходя сюда и раздвигая ноги перед мужчиной, что любит трахать шлюх из придорожных кафе, Парк чувствует себя такой же шлюхой. И эта... нежность. Эта, до тошноты омерзительная нежность, от которой хочется лезть не стену. Позади слышатся шаги. Они стихают прямо за спиной. Щелчок зажигалки и запах табака. На плечо ложится ладонь. Она поглаживает плечо, чуть сжимая его. Вейлон всхлипывает и усмехается. "Тут холодно, ты замерзнешь." - голос хриплый, пропитанный заботой... и любовью. Парка передергивает. Внутри закипает ярость. "Ты так со всеми шлюхами обращаешься?..", - в дрожащем голосе обида. Рука сильнее сжимает плечо. Запах сигарет становится резче. "Нет, так только с тобой." Слишком искренне. Так не хочется верить... но не получается. Когда на плечи Парка накидывают пиджак, он улыбается. "Иди в дом, я сейчас приду.", - Парк снова берет в руки телефон. 'Одно непрочитанное сообщение.' "Хорошо, дорогая.", - Эдди выбрасывает сигарету в траву и напевая что-то возвращается в помещение. "Уже поздно, может заночуешь у знакомого? К тому же, погода не предвещает ничего хорошего.", - Парк вздыхает и быстро напечатав ответ, спешит зайти в дом. "Хорошо, дорогая".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.