ID работы: 2030609

Небо в дирижаблях.

Джен
G
Завершён
56
автор
Выдра бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роза часто ходит в парк. Там всегда безлюдно, а она любит лежать на траве и вглядываться в небо, где плавают дирижабли. Она любит подолгу лежать так и вспоминать. Трава парка напоминает ей о яблочной траве Новой Земли в пятнадцатом Нью-Нью-Йорке. Она все еще не может привыкнуть к новому лицу Доктора, хотя Новый-Новый Доктор ей определенно нравится. Она вспоминает первую встречу с Доктором в подвале магазина. Он много болтает и у него старый добрый северный акцент и большие забавные уши. Немного вредный, но смешной. А потом она вспоминает о том, как космический корабль врезается в башню Биг-Бэна, она опаздывает домой, и Джеки злится, а Даунинг-стрит захвачен. А затем она вспоминает, как танцевала с Джеком Харкнессом у этого самого Биг-Бэна в разгар авианалета, а вокруг ходили люди в противогазах и искали свою мамочку. И Невозможную планету, где они столкнулись с чем-то невероятным. А затем и день, когда она, Роуз Тайлер умерла, но все равно продолжает жить. Уже без Доктора. Без его синей будки, что издавала тот звук, который она ни с чем бы ни спутала. И она вслушивается, надеясь, что однажды услышит его снова. Она пробегает глазами от одного дирижабля до другого, надеясь, что там мелькнет что-то синее, но пока там было только голубое небо и дирижабли. — Что ты там ищешь? – спрашивает однажды Тони, когда Роза берет его с собой. — Будку, милый, – отвечает Роуз и улыбается. — Какую будку? – продолжает допытывать мальчик. — Синюю, – тихо отвечает она и снова улыбается, только немного грустно. — Ты случайно не видел такую? — Неа... Но если увижу, то обязательно скажу тебе, – он придвигается к ней ближе и, обняв, тоже смотрит в небо на старые дирижабли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.