ID работы: 2030653

Моя жизнь в твоих руках

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12: Пришло время расставания.

Настройки текста
Время пролетело незаметно. Кеко и Куон были полностью заняты проектами. Они постоянно виделись. Как и сказал Хизури, девушка переехала к нему. Хозяева Дорумая долго не хотели отпускать их любимицу, но делать было нечего. Правда глава дома долго сверлил глазами молодого человека, но получив ответный взгляд, полный решимости сдался. - Обидишь мою дочку, убью!- все что он сказал на прощание. Им было хорошо вместе. Пресса только и говорила о молодой паре. Естественно "Желтая пресса" не отставала. Писала всякие глупости, типа: совратил несовершеннолетнюю или пробилась в шоу-бизнес через.... И так далее. Но это нисколько не огорчало молодых. Куон в одном из Тв Шоу в прямом эфире сделал предложение возлюбленной. Фанатки по ту сторону экрана просто рыдали, но все же приняли решение актера с достоинством и поддержали молодую пару. Близилось двадцать пятое декабря, и день рождение Кеко вместе с ним. Куон уже выбрал подарок для Могами. Специально для нее и себя он заказал у известного ювелира парные золотые кольца. Дизайн специально для них, а на внутренне стороне на итальянском написано "Il nostro amore è eterno"* и их инициалы. Таких во всем мире не сыскать, ведь вдохновлённый творец постарался на славу. Кеко в свою очередь постаралась сделать подарок своими руками. Она купила небольшой кусочек шелковой ткани, и попросила у хозяйки Дорумая набор для вышивания. На нежном платочке она долго и упорно вышивала синюю птичку, которую они с Куоном видели когда-то в детстве, а под ней белый лотос, цветение которого они когда-то так хотели посмотреть. В уголке она также вышила их инициалы. Аккуратно сложив, и упаковав платочек в коробочку Кеко начала готовить праздничный ужин. Гостей ожидалось не много. После праздничного банкета, большинство еще отходит. Но сам праздник еще не начался. Пришли только самые близкие друзья молодых. Лори с Марией, Юкихито с Канае. Несмотря ни на что, вечер проходил весело. Ближе к полночи в дверь нещадно позвонили. Никто никого не ждал, поэтому это показалось странным. Куон с невозмутимым видимо пошел открывать дверь. То что случилось позже повергло всех в немой шок. Длинноволосая блондинка с порога кинулась обнимать онемевшего Хизури. - Милый мой, как же я по тебе соскучилась- сказала она на английском. - Мама? Почему ты здесь?- только и смог вымолвить блондин. - И это все что ты можешь сказать после долгой разлуки с родной матерью?- На пороге показался Куу Хизури. - Отец? - Папа!- очнулась Кеко, и подлетела к мужчине с объятиями. Тот в свою очередь тоже нежно приобнял дочку. Джулия, наконец оторвавшись от сына взглянула на молодую девушку. - Так это она?!- улыбнулась женщина.- Дорогой, ты ведь про нее мне рассказывал? - Да, дорогая.- мужчина нехотя выпусти дочь из объятий. - Милый, она такая лапочка, Куон сделал правильный выбор.- она сказала все на английском, но каждый присутствующий прекрасно ее понял. Она обратилась к самой Кеко. - Привет я Джулия, мама Куона. Очень рада наконец встретится с тобой.- чисто и искренне улыбнулась она. - А... Здравствуйте, Могами Кеко, очень рада знакомству в вами!- склонилась девушка в уважительном поклоне. - Ну что ты, не надо формальностей, можно и на ты. Я ведь в конце концов твоя мама теперь. - Мама?- от этих слов, толи от счастья, толи от горя, у нее глаза наполнились слезами. " Неужели и у меня появился человек, которого я могу называть Мамой?!" - Кеко, дорогая, что-то случило? Неужели я тебя как-то обидела?- за переживала Джулия. - Мм... Нет... Все хорошо... Просто я рада... Рада что у меня теперь есть не только папа, но и мама.- две слезинки все-таки проделали свой путь по девичьей щеке. Хизури подошла к Кеко, вытерла глазки, и обняла свою невестку, а та обняла ее взамен. Больше никто в этот вечер не грустил. За столом весело хохотали. Джулия рассказывали о "постыдных" моментах прошлого их сына, который постоянно кидал злобные взгляды на родителей, но без толку. Уснувшую Марию отнесли в гостевую комнату, там же лег и Такарада, уж очень не хотел будить спящую внучку. К тому же у него был разговор к Куону. Родители уехали в отель. А Юки и Канае опять скрылись в одном направлении. Утром, первым встал Лори. Он по хозяйнически пошел на кухню заваривать кофе. Вскоре к нему присоединился и Куон. Сидя за столом, президент всё же начал разговор: - Куон, я не хотел тебе это говорить вчера, но... Намечается крупный проект. Тебя ждут в Голливуде. Это полномасштабный проект продлится по меньшей мере два года, но тебе откроется возможность прославится в киноиндустрии на весь мир. - Но ведь тогда... Мне придется на долго оставить Кеко. - О ней не волнуйся, ей тоже приходит не мало предложений с серьезной ролью. Я ведь не могу ее отпустить с тобой. Сам понимаешь. А тут она будет так занята что и не заметит как пролетит время. К тому же во время отпуска я постараюсь отправить ее к тебе. - Думаю что мне с начала нужно поговорить с Кеко... - Я думаю это хорошая перспектива для тебя, Куон!- в разговор вмешалась сама Могами.- Езжай, а я тебя буду ждать здесь. Она нежно ему улыбнулась. - А когда выезжать? - обратился он к Лори. - Ну, думаю, для начала закончите все свои проекты, а потом можно и в Голливуд. - Понял, так у нас примерно полтора месяца. - Где-то так- согласился президент. Такарада одел проснувшуюся Марию и они поехали к себе домой. Кеко и Куон сначала долго сидели в тишине. Но тут Куон вспомнил что так и не отдал свой подарок. Он на мину вышел с кухни, а когда вернулся, у него в руках была маленькая коробочка. Кеко посмотрела на нее и прежде чем он успел что-то сказать побежала за своим подарком. - Кеко, я хотел сделать это немного в другой обстановке, но...- он приоткрыл коробочку.- Это тебе! -Куон...- медовые глаза наполнились слезами счастья. Куон взял кольцо поменьше и одел его на безымянный палец возлюбленной. А Кеко одела кольцо любимому. Когда Хизури достал платочек из коробочки, он обомлел: - Это... - Ага... Та самая.- улыбнулась она. И они сплелись в нежном поцелуе. Тем временем в Нью Йорке... - Дорогой, спасибо что не поехал в Японию и остался с нами. - Как я мог оставить тебя, дорогая. Ведь обещал что проведу праздник с тобой. А если бы уехал то не смог бы вернуться вовремя. - Ты ведь все равно поедешь? - Безусловно. Но я ведь выполнил обещание. - Угу, как и то, когда пообещал мне ЖИТЬ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.