ID работы: 203067

Понимание!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Gerard Мы уже с Майки пришли домой.Я сел на диван,а мой малой брат, сел напротив меня, на кресло. -Ну?-сказал мне братик -Что,ну -Как тебе ,Фрэнк-он улыбнулся -Ну,Фрэнк,очень прикольный,интересный и милый-я отвел взгляд -Ого!Милый?-Майки присвистнул -Ну,да,милый -Знаешь,ты единственный,кто говорит о Фрэнке так. -Почему?Я то думал за ним табунами девчонки гоняются-я вздохнул -Хах,нет,с ним почти никто не общается,я тебе могу сказать его маленький секрет -Майки перешел на шепот- Он очень замкнутый и иногда засматривается на парней -Майки хихикнул -Что?Он,что ,педик? -Хах,нет,Джи,он не гей,но иногда он засматривается,ты ,что не заметил как он на тебя смотрел? Я округлил глаза и закашлял -Нет ,не замечал -Ну ты даешь,не заметил что Фрэнк не сводил с тебя взгляд. - Майки рассмеялся. А я сидел и пытался прокрутить в голове сегодняшний день... Когда я вспомнил все в подробностях, я понял что мой братишка прав, Фрэнк и правда не отрывал от меня взгляд. -Ну да, ты прав он и правда смотрел на меня весь день. И что мне с этим сделать? -Я взглянул на брата который не убирал улыбки с лица. -Я не знаю, но только не обижай его, я знаю, что ты любишь помотросить и бросить. Но он мой единственный друг и он очень доверчивый. - по лицу братика было видно, что искренне переживает за друга. -Я ничего и не собираюсь плохого делать с Фрэнком, ведь он хороший парень, и раз он твой лучший друг то уж точно я ничего плохого не сделаю. - Я потрепал волосы Майки и пошел на кухню, что бы налить кофе. -Вообще-то я серьезно!!! - я обернулся и увидел серьезную мордашку брата. -Ты что влюбился в него, ты так петещься о нем. -я засмеялся и налил себе кофе. Вернувшись в гостиную я взглянул на Майки который сидел и смотрел в одну точку. -Ты чего, я что-то не так сказал что ли? -Я толкнул брата но он не ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.