ID работы: 2030690

Лучший

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Dream Castle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша проводит пластиковой карточкой по сенсору, и дверь приветливо открывается. Номер большой - нет, громадный - на четвертом этаже отеля, больше напоминающего дворец из сказки про Алладина, нежели временное пристанище для туристов. Весьма состоятельных туристов, надо сказать. И да - не всем повезло так же - остальной каст живет в Хилтоне, вместе со стаффом кона, когда знаменитой троице уготованы местечки в номерах класса люкс. Правда добираться из города до Хилтона, где проходит кон, далековато, но Миша не жалуется - в любое время дня и ночи в их распоряжении машина с личным водителем.  Миша устало вздыхает, снимая ботинки, и оставляет их в самом углу небольшого коридорчика, ведущего в просторную гостиную. Дальше он следует уже босиком по приятно прохладному полу, но вдруг застывает в совершенно нелепой позе, потому как совсем не ожидает увидеть перед собой то, что видит в этот момент. Метрах в пяти, спиной к нему, на диванчике, сидит Дженсен - чему, впрочем, Миша как раз совсем не удивлен - его смущает совсем другой факт: широкие, мускулистые плечи едва заметно подрагивают, и на пару секунд это вводит Мишу в замешательство, после чего он пулей срывается с места, через мгновение оказываясь на коленях перед Дженсеном. - Дженсен, Джей, Дженни, ты чего? - шепчет Миша. Он тянется к покрытым небольшой щетиной щекам, как вдруг бросает взгляд вниз, на колени Дженсена. Мысль снисходит на него, как дар Божий, вместе с невероятным облегчением, когда он понимает, что слезы в глазах Дженсена - слезы счастья. - Миш, - лопочет мужчина в ответ, и его голос немного отдает хрипотцой. Он приглашающе разводит руки, и Миша незамедлительно принимает этот искренний жест, ныряет в его объятья, льнет, прижимаясь к любимому. Дженсен сейчас так невинно и чисто по-детски открыт чувствам и эмоциям, так сильно сжимает Мишу в кольце своих рук, что Мишу затопляет чувством невероятной нежности. - Хэй, ну ты чего? - разговор на пониженных тонах, просто потому что так нужно и хочется. - Я не знаю, почему мне досталось такое сокровище, как ты, - Дженсен нарочно разрывает объятья, чтобы посмотреть Мише в глаза, а Миша смущенно опускает взгляд вниз. Тогда Дженсену приходится принять более решительные меры - он мягко обхватывает пальцами подбородок любимого, заставляя поднять голову, ловя, наконец, взгляд синих сапфиров, и мгновенно становится плененным их необыкновенным сиянием. Сиянием изнутри, сиянием красоты частичек Мишиной души, что отражаются в его глазах. И это по-настоящему завораживающее зрелище. Такое, что Дженсен каждый раз на какое-то время теряет дар речи. Потому что душа Миши - прекрасна; это лучшее, что приходилось видеть Джею за всю свою жизнь, и он чувствует, как она манит его, зовет, притягивает, словно магнит. Вот такой вот он - его Миша. - Миш, - он не сдерживает себя во внезапном и кажущимся сейчас просто жизненно необходимым порыве мягко прикоснуться к губам напротив. Прикосновение легкое, даже невинное, тонкое, как кружево крыльев бабочки. - Миш. Он опускает взгляд вниз, на свои колени, на которых лежит книга.  Дженсен прочитал от силы страниц пятнадцать, но этого оказалось вполне достаточно. Он некоторое время разглядывает страницу, на которой остановился, теребя кончик указательным пальцем, потом бросает мимолетный взгляд на Мишу, замечая, что тот тоже смотрит туда. - Я люблю тебя, - Дженсен все еще шепчет, хотя на самом деле хочется кричать. Хочется кричать о своей любви к этому человеку, сообщить о ней всему миру. - Ты самый лучший человек на этой планете. Пока ты живешь, мы не пропадем, - Дженсен говорит искренне, хотя слова все равно кажутся ему смешными, когда он их озвучивает. Просто потому что нет таких слов, которыми бы можно было описать его настоящие чувства. Дженсен ловит своими руками руки Миши, переплетая их пальцы. Миша все еще стоит перед ним на коленях, так что Дженсен смотрит в его глаза сверху вниз. - Ты только взгляни на это, - он неопределенно кивает в сторону книги головой, так как его руки крепко переплелись с Мишиными, и ему ни при каком условии не хочется их разъединять. - Посмотри на то, сколько жизней ты спас. Сколько судеб изменил. Сколько людей тебе благодарны. Как они любят тебя. Более того - как всех их любишь ты. В твоем сердце находится место каждому, - Дженсен широко раскрыл глаза. - Боже, Миш, только подумай... эти истории... Все это сделал ты. Сто одна причина, чтобы любить тебя. На самом деле их гораздо больше. Ты осознаешь, насколько ты особенный, раз тебе дарят подобное? - он сглотнул, замечая, как меняется выражение лица Миши. - И ведь все это - правда. Ведь ты действительно такой, как написано тут. Каждое слово - это исчерпывающая правда, абсолютная истина. У тебя самые преданные фанаты, но это - отнюдь не случайность. Это все заслуженно. Это все ты. Дженсен, поддавшись очередному порыву, притягивает Мишу к себе, прижимая к груди и не замечая, как щеки снова становятся мокрыми. - И я правда не могу поверить в то, что из всех людей ты выбрал меня.  - Я тебя не выбирал. Мое сердце сделало это. А оно никогда не ошибается. Для меня ты - самый любимый и родной. Не смей даже думать об этом, слышишь? - Миша успокаивающе проводит рукой по спине Дженсена. - Не допускай даже мысли о том, что ты меня не достоин. - Но... я... правда.., - Дженсен, всхлипывая, отстраняется, вновь встречаясь глазами с безбрежным океаном. - Я люблю тебя. А значит ты - мое все. Без тебя не было бы меня, не было бы этого всего. Без тебя я не был бы счастливым и не смог бы делиться этим счастьем с окружающими. - Лучший человек на Земле, - второй раз за вечер тихо повторяет Дженсен и хочет добавить что-то еще, но настойчивые губы уже увлекают его в нежный и долгий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.