Глава 2
2 июня 2014 г., 01:57
Наступили долгожданные выходные. Сегодня я решила оттянуться по полной в клубе. Короче, нажраться с подругами. Какой афигеный клубняк играет. А сам клуб просто пылает разноцветными огнями. Я с подругами уже внутри, музыка не по-детски долбит по ушам. Алкоголь тоже не хило бьёт по вискам. Да, да, мы уже заправились. Меня колбасит, просто капец как. Я двигаюсь в такт суперскому треку. Моё тело извивается в ритм, я полностью слилась с песней. Всё просто супер. Отдаюсь в плен звукам, теряя рассудок. Но тут замечаю из многоликой толпы одно знакомое лицо. Не могу поверить, но это наша новая учительница. Видели вы бы моё лицо, когда я узрела её.
- Крис, ты чего? - орёт подруга, потому что по-другому здесь просто не получается.
- Посмотри, - указала я пальцем на С. Б…
- Ничего себе, - подруга в шоке,- смотри, как она двигается.
Действительно, она двигалась просто шикарно, лучше всех нас вместе взятых. Её тело двигалось точно в такт и с экзотическими, чуть-чуть пошлыми, движениями. Прекрасное чёрное платье намного выше колен обтягивало её выпуклости. О, ещё забыла сказать, вокруг неё двигался какой-то красавчик. Вот это она даёт! Что это? Я никак не ожидала её здесь увидеть.
- Пойдём отсюда, - решила я.
- Нее, я не хочу, - подруга сверкнула взглядом на молодого парня
- Ну ладно, развлекайся, а я, пожалуй, пойду.- Не хватало ещё, чтобы она нас здесь увидела - пьяных и в двенадцать часов ночи.
- Куда ты так поздно и одна?- волновалась Маша
- Домой.
- Далеко же.
- Ничего, я уже большая девочка.
После этих слов я аккуратно начала проходить мимо подвыпейшей молодёжи, к раздевалке. Все их лица сливаются воедино. Похоже, мне и, правда, лучше уйти. Еле-еле я отыскала свою куртку - в этом тёмном помещении ничего толком не видно. Блин как же шатает. Я уже собралась выходить отсюда, но с кем-то столкнулась:
- Смотри куда идёшь!- наорала я на незнакомца.
Но, оказалось, что это человек мне знаком, и его я бы меньше всего сейчас хотела видеть.
- О… Что так грубо? - Светлана Борисовна.
Блять, ну я как всегда.
- Извините, Светлана Борисовна.
- Ничего. Ты уже уходишь?
- Да.
Всё шатается кругом.
- Ты что одна пойдёшь?- Ещё одна пристала.
- Ну да, - беру сумку.
- Нет, я как твой учитель обязана довезти тебя до дома.
- Довезти? - не знала, что она умеет водить.
- Конечно.
- Не стоит, - сопротивлялась я.
- Пойдём, - она взяла меня за руку.
- Ну ладно, - я не смогла устоять перед её взглядом.
Мы вышли из этого шумного заведения и направились к белой ауди:
- Ого, это твоя… ваша?
- Да. Можно на ,,ты”, но только вне школы.
Я улыбнулась в ответ. Мы сели в шикарную машину и помчались.
- Куда тебе?
- Большая луговая.
- О… У меня там сестра живёт.
Как она уверенно держится за рулём. По её виду было понятно, что она светская львица. Ну конечно, раз так танцует.
- Кто это с вами танцевал?- поинтересовалась я.
- Да так, пристал один, - короткая пауза, - а ты что - ревнуешь?- улыбка, но взгляд остался на дороге.
- Чего? Нет, конечно.
Что за пиздец? Почему я должна её ревновать? Так меня ещё не подкалывали.
- Я слышала, тебе нужен репетитор, - сменила она тему.
Блин, уже всё растрепали.
- Ну да, - а что я могу ещё ответить?
Деваться некуда.
- Я подойду?
Вот этого я и боялась - встретиться с ней лицом к лицу и с этим вопросом.
- Возможно, - что ты несёшь, дура.
- Тогда начнём с пятницы.
Всё, мне пизда.
- Хорошо, а сколько…- не успела договорить я.
- Бесплатно. Только для тебя.
Ну и ладненько. Так. Что? Почему она меня выделила. По-моему я сегодня не перестану удивляться.
- Приходи в пять.
- Хорошо, - с этими словами я откинулась на спинку сидения и наслаждалась ездой.
Доехали мы быстро.
- Вот ещё. Возьми мой номер,- протянула мне свою визитку.
- Зачем?
- Ну, мало ли, пригодится.
Не знаю зачем, но я взяла карточку и пошла домой.
-Спокойной ночи.
- И тебе, - стекло медленно поднялось.
Вскоре машина скрылась за поворотом.
Опьянение улетучилось. Начинаю упорно звонить в дверь, но почему-то никто не открывает. Блин, как же я могла забыть, мама уехала в Москву. Вот чёрт. Надеюсь, я взяла ключ.
- Так.. здесь нет… и здесь тоже.
После этого я судорожно начала рыскать по всем карманам.
Но ключи я так и не нашла. Я безнадёжно опёрлась о дверь спиной и медленно скатилась вниз:
- Блин…
Во время поисков, из кармана выпала какая-то бумажка.
- Что это за хрень?- замёрзшей рукой я потянулась за ней.
Это был номер Светланы Борисовны.