ID работы: 2030732

Боль

Джен
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди так часто меня кидают Они считают, что мной можно играть Они со всеми играют, а потом даже не спрашивают причину ухода Моего ухода Они никогда не уходят сами, они лишь дают понять, что я им больше не нужен А потом дожидаются, когда я сам не выдержу и скажу им о последнем своём визите в их жизнь. И с радостными мыслями провожают меня Больно Больно? Что есть боль? Может, мне никогда по-настоящему не было больно Может, это всё лишь пустота У них другие люди, они с другими Я больше не нужен Я никому не нужен Меня будут презирать за ту глупую выходку, а я никак не смогу защититься. Но теперь мне плевать Как же плохо терять В душе такая рана, я чувствую её, я чувствую, как сжимается моё сердце Мне так нужен кто-то рядом А никого нет Плохо, когда нет поддержки. Плохо, когда нет человека, способного тебя выслушать и успокоить Плохо быть одиноким Но разве одиночество – это порок? Отнюдь нет. Это награда. Только она почему-то кажется наказанием Люди так быстро уходят, оставляя свой след на моей памяти Мне хочется далеко-далеко уехать от всего Скрыться от своей глупости А я не могу. Я ничего не могу. Я всего лишь ребёнок, у которого наступил трудный возраст Никто ни о чём меня не спросит А я так жду сообщения От одного человека От одного Человека Встать бы завтра пораньше Точнее, сегодня Нужно обязательно такое сотворить Но в то же время хочется провалиться в сон Хочется не проснуться От этой музыки холодеет внутри От этой музыки мурашки по коже Я опять полюбил музыку человека Я опять полюбил человека Он опять меня бросит Предаст Я знаю об этом, но от осознания потом легче не будет Будет очень больно Почему я не могу без человека? Почему я не могу жить без своих чёртовых людей? Я сильный Я столько потерь стерпел Я столько людей вычеркнул из своей жизни Так хочется расплакаться Слёзы подходят к глазам Но я не могу Что-то не позволяет мне плакать Что-то сильное внутри меня Моя сущность Только бы не сорваться Только бы не бросить всё и не прыгнуть с высоты вниз Только бы выжить Больно, мне очень больно Меня терзают воспоминания о былых временах Зачем было так играть мной? Зачем эти поцелуи, эти надежды? Зачем эти прекрасные минуты вместе? Вроде так глупо Ныть о любви О любви… Сколько людей от неё погибло? Она не делает человека счастливым, она обрекает его на вечные страдания Сколько ещё осталось до полной неизбежности? Сколько мне нужно времени, чтобы осознать всю суть происходящего, не наступать на одни и те же грабли и перестать чувствовать? Нельзя Люди не могут лишиться чувств просто так Они могут лишь быть захвачены только болью На всю жизнь Боль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.