ID работы: 2030901

Энди-615

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Энди-615

Настройки текста
Одним прекрасным утром, Крис проснулся не там, где ожидал… -Что за? -Ну привет… В комнате было слишком темно, чтобы разглядеть, кто сидит в темной части комнаты… -Кто ты? -Неужели ты уже забыл меня? -А должен помнить? В ответ Крис получил лишь молчание. -Отпусти меня, или будет хуже? -Я думала мы друзья… -Что? Да кто же ты такая? -Позволь поведать тебе мою историю, из которой ты все узнаешь. Я не была заключенной в капсуле-заморозке, как ты… Я была 615ой… После того как я появилась у одного из ученых погибла вся семья в аварии, он предложил устроить эксперимент – содержать объект, не используя заморозку, на что получил разрешение. Он выбрал меня, по непонятным мне причинам. Наверное, я обворожила его своим оранжевым цветом волос и милой внешностью. Спустя 2 года, я заметила, что он все еще тоскует по своей семье, подойдя к нему, он взял меня на руки и назвал меня Энди, как я узнала, так звали его дочь, я была очень похожа на нее… -Стой, стой, стой… Так ты могла передвигаться по всей базе свободно? -Да, я была любопытной и изучила все места на базе, даже один раз застряла в вентиляции. Так вот, позже я очень привязалась к нему, мы были как дочь и отец, но иногда я получала нагоняй из-за своего любопытства и иногда мне грозились заморозкой. Я много раз попадала под волну побегов объектов, после которых меня нужно было успокаивать всей базой… Через 4 года, я нашла тебя! Ты был так похож на меня и в один прекрасный день, ты меня сильно напугал, открыв свои глаза в состоянии заморозки. -Подожди, что? -…Ты этого не помнишь? -Боюсь, что нет… -Твои глаза, они были кроваво красные, неужели это был не ты? -Я перестаю понимать, что происходит? Зачем ты меня связала? -Ладно, не перебивай. Итак, спустя 8 лет во время похищения сферы, мой “Отец” отправился в столовую, после чего прогремело несколько взрывов. Взрывы не на шутку меня испугали… Я боялась выйти из комнаты. Спустя некоторое время, я начала слышать возню, крики, стрельбу, я уже хотела кричать, но тут зашел он… Он был весь в крови, его руки… Они были проткнуты насквозь… Это было чертовский страшно. Я пыталась остановить кровь, он все время твердил, - Беги, они тоже до тебя доберутся… Я была в агонии, я не слышала что он говорил, и даже не слышала что к нам зашел охранник, он подумал что я убила его… Он уже наставил пистолет мне в висок и со словами, - Вы все будете гнить в земле, грязные твари… Его проткнули сзади… Но проблемы остались, теперь на меня смотрел страшный мутант. “Отец” лежащий в одном шаге от монстра показал мне за спину, - Вен-тиля-ция… Я резко сообразила, и влезла в нее, после чего услышала не человеческий крик “Отца”, Монстры растерзали его… -О боже мой, блин, ну может ты хоть развяжешь меня? Или ты собираешься убить меня? -Тебя серьезно не учили манерам или ты пытаешься меня вывести? -Простите, мадам, в грёбанном карцере не учат манерам… -Хорошо, я развяжу тебя… Итак, на чем я остановилась? Ах да. Я ползла по вентиляции, и плакала. Наверно какой-то монстр услышал мой плач и пытался пролезть ко мне, но ты спас меня! -Дай угадаю, я опять был с кроваво красными глазами? -Черт, ты вообще что-нибудь помнишь? -Помню как сбегал и помню главного, который чуть не убил меня. -Неужели ты не помнишь как ты спас меня разрубив того отвратительного человека… -Нет. Ах, так вот, откуда у меня коса дома на стене висит… Ее явно не было, когда я нашел тот заброшенный дом… Погоди, тогда почему ты не пошла со мной? -Ты просто как испарился… -Отлично… -У меня только один вопрос… Зачем ты освободил всех объектов? -С чего ты это взяла? -Я была в комнате охранника, я видела записи… -Ты серьезно? Я? -Из-за тебя погиб дорогой мне человек… -И тут я понял, что я о себе нечего не знаю… И что ты хочешь? -Я собиралась убить тебя… -Подожди, что?! -Не беспокойся, я передумала, убив тебя, я стану таким же монстром как те, что убили “Отца” -Хорошо, а что ты планируешь делать? -Ты поможешь мне найти сферу и уничтожить все уродские объекты! -Но зачем? -Это будет небольшая месть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.