ID работы: 2030959

Кто знал что так получится

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Cапфира соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алан Мне шестнадцать, за столь не долгое время я прочувствовал на собственной шкуре всю жестокость этого мира. У меня умерли родители, а сегодня опекун выгнал из дома. Я, самый популярный парень, у которого много знакомых, оказался ни кому не нужным. Даже Эрик, мой парень, меня бросил! Я не мог в это поверить. Самый близкий и дорогой мне человек меня бросил, выкинул как ненужную игрушку. Я не думал что он способен на такое, думал, что он не как все. И вот в свой день рождения я сижу под дождём, в парке, весь промокший с бутылкой вина в руке. Люди, шедшие через парк, смотрели на меня как на идиота. Не знаю, почему, но в моей голове начали всплывать картинки из моего детства. Я даже не заметил, как со мной кто-то заговорил. -Эй, парень, у тебя всё в порядке? Я поднял голову и увидел перед собой парня лет двадцати. У него были рыжие вьющиеся волосы и большие серые глаза. Одет он был в чёрные джинсы и такого же цвета толстовку. -Да, да со мной всё в порядке, - ответил я. Он сел рядом со мной, закрывая меня от капель дождя своим зонтом. - А я так не думаю, где ты живёшь? – Спросил рыжеволосый. - Я… -Ясно, ладно, пошли со мной. – он встал с лавочки, взял меня за руку и потащил за собой. Я не стал сопротивляться. Пусть тащит меня куда хочет, делает что хочет, мне сейчас на всё пофиг. Через пять минут мы подошли к многоэтажному зданию и зашли в подъезд. Рыжеволосый завёл меня в лифт, нажал какую-то, кнопку. - Меня кстати Гарри зовут,- представился он. Двери лифта открылись. Мы вышли. Затем Гарри подошёл к железной двери, достал ключи из кармана и открыл её. Пропустив меня вперёд, он закрыл дверь. Я облокотился на стену, т.к. у меня закружилась голова. Гарри присел на корточки и разул меня. Я тихо наблюдал за тем что он делал и не шевелился пока он не сказал поднять ногу, для того что бы снять кед. После того как Гарри меня разул, он закинул мою руку себе на плечо, взял за талию и потащил к дивану. Потом он ушёл в дальнюю комнату. Я лежал и не двигался, на это попросту не было сил. Как выяснилось позже он переодевался и искал для меня вещи. Когда Гарри вышел из комнаты на нём были шорты телесного цвета. Торс был оголён (*О*). С чем-то в руках он медленно подошёл ко мне. Его руки потянулись к моим плечам и он немного приподнял меня. В моей голове промелькнули самые разнообразные мысли. Я остановился на мысли что он хочет изнасиловать меня ( и даже если это не так, то…БЛИН ах я грёбаный извращенец). Гарри закинул меня на плечо и потащил меня в неизвестном направлении. Я ,испугавшись, попытался вырваться, но моих сил едва хватило на то чтобы укусить его. Рыжеволосый недовольно шикнул, но продолжал идти. Завернув за угол мы в светлую ванную. Он бережно посадил меня на край ванной и тут выключился свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.