ID работы: 2031098

Нежный внутри и грубый снаружи лис.

Джен
PG-13
Завершён
100
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лис , которого я вижу не часто.

Настройки текста
И вот утрешнее солнышко пробивается сквозь тёмные шторы создавая в комнате каплю но всё-же дневной ауры. Глаза богини пристально и плотно закрыты. Видимо спит. В комнате тихо и только тихие вздохи , шуршание ног об пол и бормотание под нос нарушало тишину время от времени. И тут шторы резко открылись открывая путь лучам дотянуться до глаз богини. - Нууу..милый закрой шторы у нас же медовый месяц,- пробормотала протяжным голосом богиня. - Ты что несёшь? - спросил злой и недовольный голос демона. - Я ...я,- и только здесь богиня поняла что то был всего лишь сон а пред ней стоит Томоэ который в недоумении пытается не накричать на девушку ведь та уже бредит восьмую ночь. - Подрывай булки и марш завтракать!!!- крикнул раздражённый лис и дал пенька Нанами. - Иду иду,- сказала девушка потирая ударенное место от боли. На кухне как всегда вкусно пахнет. На столе стояли тарелки с едой. Нанами прям прилетела к столу и принялась за трапезу. К её удивлению грибов Шитаки там не было. Всё доев она посмотрела на часы и поняла что опаздывает на плаванье и быстро взяв сумку пошла к двери. Лис не ycпел и рот открыть как богинь скрылаcь с поле зрения. Демон аж посинел от злости и пробубнел про себя: - Если ты сбежала от меня то тебя ждёт наказание, - сказал он и пошёл следом. Уже приехав c Aми на плаванье, они переоделась и со своими одноплавцами построились в ряд. Резко богиня почувствовала резкую боль в животе. Почему то не придав этому большого значение( возможно переела) она стала на выхту и прыгнула в воду. День прошёл быстро как и занятия. Нанами была не довольна сегодняшними занятиями ведь инструктор наругал её за то, что она очень медленно плавала и ей пришлось остаться для тренировки. Уже ночь. Долго пришлось быть там. О-очень долго. Часов 6 она была в бассейне. Живот ещё болит. Тем временем лис зашёл в здание и направился к бассейну чтобы разузнать что делает богиня. А она в то время плавала. Резкий нырок в воду и тут боль в животе повторилась. От боли девушка выдохнула воду их уст и не могла плыть. Она не могла даже шевелить руками и ногами и из-за этого тело пошло ко дну. Уже теряя сознание она увидела чей-то силуэт на воде. Но глаза закрылись , как будто не хотели чтоб я его видела. Через пару минут я почувствовала воздух и жадно начала хапать его. В глазах начал розплываться туман и я увидела лицо напуганного лиса что очень тяжело дышал. Вода что стекала с прижатых к макушке ушей, волос , при открытых губ. Он так бережно держал меня, так смотрел своими лиловыми и обеспокоинными глазами что моё сердце очень забилось. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!? С УМА СОШЛА?! ТЫ ЧЕГО ТАК УТОМЛЯЕШЬ СЕБЯ ЧТО АЖ ТОНУТЬ НАЧИНАЕШЬ ? А? А ЧТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ Я НЕ ПРИШЁЛ?!СКАЖИ ЧТО!?!?!?- начал кричать с зажмуреными глазами лис , тряся меня за плечи. Открыв глаза я увидела маленькую слезу в его глазах которая медленно но метко стёкла мне на лицо. Томоэ резко обнял меня и начал плакать. Такого ещё я не видела. Он обнял нежно и мягко. Потом сидя у него на руках и смотря сидя у него на коленях, с верху в низ на его заглажение уши , заплаканное и на редкость нежное лицо . По моей щеке потекла слеза. Слеза боли. Я прикоснулась к его лицу ладонями и посмотрела ему глаза а он в ответ как щенок слизал слезу с моего лица а после нежно продвинулся к моим губам прошептав: - Будь я екаем или нет, я бы умер без тебя Нанами, - сказал хриплым и нежным голосов демон и поцеловал девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.