ID работы: 2031150

Потому что, я люблю тебя...

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
-Тик-так! Время идёт,братец.Каков же твой выбор? Может Катерина Петрова? Твоя давняя любовь,помнишь? А любила ли она,тебя? Самовлюблённая,эгоистичная дрянь. А может Бонни Беннет? Милая мулаточка , добрая и отзывчивая.Готовая отдать жизнь, за друзей и любимого. - Клаус вальяжно сидел в кресле и с огромной улыбкой на лице ,вглядывался в тусклые и печальные глаза брата. Возможно он знал, кого предпочтёт древний. Кол же в свою очередь смотрел ,то на одну девушку,то на другую.Он знал,что Клаус отпустит лишь одну,а другую постигнет смерть, от руки гибрида. Кэтрин,выглядела спокойно,можно сказать умиротворённо,но всё же покусывание губы её выдало-девушка нервничала,но изо всех сил старалась держаться.Что не скажешь о второй,её зрачки были расширены,глаза слезились,а сердце бешено колотилось. Майколсон переводил взгляд с одной,на другую. -Итак,кульминация!Кого же выберет Кол Майколсон? - Клаус встал с кресла и подошёл к девушкам.Кислорода катастрофически не хватало. Бонни умоляюще смотрела на Кола.Кэтрин же, отпустила голову вниз,ей казалось что Кол сделал свой выбор,что он сейчас заберёт ведьму,а ей придётся умереть. -Гори в аду,Ник! - прошипел первородный и на вампирской скорости подлетел к брюнетке,схватив её на руки, он так же быстро исчез. -Тааак...Ну,что же ,выбор сделан.Ведьма,готова умереть? - Клаус подошёл к мулатке.Из её глаз струились предательские слёзы,она ведь безумно любила этого безбашенного первородного,а он предал её, выбрав другую.Бонни не понимала,почему она? Почему он выбрал Кэтрин? Последнее время они с Колом очень сблизились. Ей казалось что он любит её,но оказалось,что это не так...Один момент...И ведьма судорожно начала хватать воздух...Ещё секунда и её окровавленное сердце было в руках у гибрида.Бездыханное тело ведьмы с шумом упало на пол.Клаус откинул сердце,достал белоснежный платок,вытер им руки и с огромной ухмылкой на лице ,покинул дом. *** Первородный отпустил брюнетку,она нервно осматривалась. -Почему? Почему я? - Посмотрев на древнего спросила вампирша.Она действительно не понимала,Кол всегда обращался с ней грубо,грубо вдавливал её в постель,до боли сжимал её грудь.Всегда давал понять,что ему наплевать на неё,что она всего лишь,игрушка в умелых руках.Они встречались раз в пол-века.Одна ночь и он исчезал.Приехав в Мистик-Фоллз она снова встретила его...Он сидел в кафе с мулаткой,они мило беседовали и заливисто смеялись.Он обращался с ней нежно и трепетно.В этот момент Кэтрин стало очень обидно,он никогда на её не смотрел так,как смотрит на эту ведьму.В сердце брюнетки всегда был лишь ОН-Кол Майколсон.Она никого так не любила,как его.Ни Элайджу,ни Стефана,ни Деймона. А теперь она стоит тут,в этом лесу и ждёт от него ответа. Его слова очень удивили и обрадовали вампиршу.Его слова были такими простыми,но в тот же момент очень сложными,для самого первородного.Он всегда любил её,просто не показывал этого,он считал,что им лучше держаться подальше друг от друга.Клаус мог узнать и убить её.А Бонни...Она была лишь временным увлечением.Конечно, ему иногда казалось,что он что то чувствует к ведьме...Но теперь он понял,что сделал правильный выбор. -Потому что,я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.