ID работы: 2031190

История на конкурс

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безымянная история

Настройки текста
Я открыла глаза. Теплый солнечный свет залил все поля и леса своей теплотой. Глаза еще слипались от сна, но я видела все четко и ясно: чистое лазурное ,голубое небо, переливающееся то голубыми, то розовыми оттенками. Около горизонта все еще были видны звезды, не успевшие скрыться в прохладной ночной тени. Я лежала на усыпанной маленькими росинками траве .Прохладный летний ветер дул прямо мне в лицо. Я попыталась встать на лапы. От рассветной влаги они разъезжались в разные стороны. Наверное, со стороны это казалось ужасно нелепо, ведь даже когда я встала, лапы немного тряслись то ли от сна, то ли от летней молодой травы. Вскоре я чувствовала себя довольно уверенно, выпустив когти, я смогла идти, даже не то что идти, а бежать. Я ничего не помнила, что было, как я тут оказалась, кто я. Наверное именно это чувство придавало мне свободу. Я ни от чего не зависела, я была свободна как тот ветер, который мгновение назад бежал со мной бок обок. Бежать с закрытыми глазами было плохой идеей. Не знаю, как я не заметила дерево, что стояло по середине поля. Его пышная и густая крона отбрасывала тень на все поле, корни были такой длины, что даже если следовать за одним из них, можно заблудиться в маленьком лесу, на опушке маленького луга. Почувствовав удар, мои глаза словно ослепли : не было того неба, не было приятной влажной молодой травы. Когда я поняла что теряю сознание, тяжело дыша , я как будто в последний раз посмотрела на дерево. Мне было ужасно неловко перед ним. Положив голову к его корням, я уснула. Не знаю, сколько прошло времени после того, как мое сознание исчезло, сквозь темноту я услышала чей-то голос. Снова попытавшись открыть свои одурманенные сном глаза, я увидела тень льва. Необычного льва. Скажем, сколько раз вам приходилось видеть серого льва, с чуть темной гривой? Мне никогда. Я все еще не могла разобрать его слова, собрав свои силы в лапу, я смогла сесть. Вид у меня был, как у пьяной божьей коровки : меня качало из стороны в сторону, лапы все еще не привыкли к нагрузкам. - Все нормально? – спросил он. Пару раз моргнув, я смогла увидеть его не менее лазурные глаза, будто сияющие в этой серой мгле. - Д-да.Вс.. нормалл.. , - сказала я, проводя своей лапой по гриве. Однако я не учла свою неуклюжесть : потеряв равновесие, я плюхнулась спиной об землю. К моему удивлению он плюхнулся так же. Значит это было совсем не странно? -Впервые здесь? – спросил он меня, пристально глядя на меня. Было немного не ловко : прежде я никогда не общалась со львами.. Или общалась? - Знать бы, где это « здесь ». Усмехнувшись, он произнес: « Это Impressive Space.Я тоже тут новичок. Вид у тебя потрепанный.Иди умойся, я пока поохочусь. Резко кивнув головой, я встала и пьяной походной поплелась к водопаду. До этого момента, я не знала, как я выглядела. Но по-моему, внешность у меня была довольно приятной : шерсть была нежно-кремовая , светлая коричневая грива, зеленые или изумрудные глаза, коричневая обводка вокруг них, светлая кремовая шерсть на животе. Осмотревшись, я решила прыгнуть в воду. Она оказалась не такой, как я думала. Ледяной поток накрыл меня с головой. Я попыталась открыть глаза, но их сразу начало щипать. Еле как я услышала чей-то смех. Высунув голову над поверхностью воды, я поплыла к берегу. С эпическим видом я сказала : - Я чуть не утонула! - Ахахахах, но ведь уровень воды тут по локоть,- сказал лев, запрыгивая в воду. Вот и настало неловкое положение. Я осмотрела себя на наличие ран: единственное, что изменилось, это цвет моей шерсти. Он стал.. темнее. Отряхиваясь, лев произнес : « Я принес поесть. Меня кстати зовут Сандер. А тебя? - Каллисто . - Приятно познакомиться,- сказал он, подходя ко мне ближе. Выбрав аппетитный кусок, я вонзила в него свои клыки. Такой вкус я не чувствовала прежде : мясо было холодным и влажным , красные ручьи стекали из мест моих укусов. Чаще всего мне попадалось твердое белое мясо. Откинув их в сторону , я облизнулась. Вкус плоти остался на моих усах. -Пока ты «тонула», я достал тебе пару вещиц, чтобы не ходить совсем голышом. «П-пп-подождите,что? Значит я все это время ходила голой? Неловкий момент номер два» Повернувшись ко мне, он кинул мне под лапы ошейник с шипами, пару браслетов и сумку. - Это тебе понадобится. - А ты? - У меня это все уже давно есть. Но .. мне нужно уйти. Думаю, ты сама справишься. До скорой встречи, Каллисто. Я хотела сказать ему, чтобы он не уходил, ведь в этом измерении я была совсем одна. Была. За пару месяцев я стала опытным игроком и завелась друзьями. Жизнь стала куда лучше, зная все хитрости этого мира. Правда больше я не видела Сандера. Не знаю, что с ним стало, до сих пор он в этом измерении или нет? Иногда тоска набрасывается на меня, словно дикий голодный волк. Так же как он, я стала помогать новичкам освоится в этом мире. Посвящается игроку, который помог мне освоится в первые дни игры. Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.