ID работы: 2031256

Лето.Солнце.Пикник

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Город был буквально раскален: воздух дрожал, как в пустыне, а приложив руку к камню можно было почувствовать, как рука медленно,но верно поджаривается. В такие дни люди и особо хитрые иные дружно собирались и уматывали куда-нибудь поближе к воде. -Я сдохну... -Мороженку? -Воды...ЛЕДЯНОЙ.- Ю Хва очень удивился, когда узнал, что его хен и ,по совместительству, один из самых опасных иных просто ненавидит жару. -А мне мороженку?!-напомнил о себе Джи Ун. К слову,сначала мальчик настороженно относился к Са-Рюну и побаивался его,то сейчас привык и даже общался с ним наравне с Ю Хвой. И сидеть бы им в прохладном кафе и кайфовать,но... Весь кайф обломал один телефонный звонок. -Да,Юн?-иные навострили уши. -Эй,вы трое,собирайтесь,мы сейчас за вами заедем. -Что? Куда собираться? -Как, куда?! На пляж, разумеется! Или ты не хочешь заценить Ерин в купальнике? "звук пощечины" А-ай. Короче,собирайтесь. -А почему так резко? -Потому что у нас кондиционеры все сломались,и еще потому, что Су Джин так решила.Вали собираться,мы через пятнадцать минут едем.- в трубке раздались короткие гудки. Ю Хва взглянул на иных. -Я. Не. Поеду.-отрезал Са-Рюн. *15 минут спустя* -Твою мать,Ю Хва, чтоб я тебя еще хоть раз послушал.-Рычал Са-Рюн, сверля взглядом затылок Мейса. Тот явно понимал, что его пытаются испилить на сотню маленьких Мейсов, но не мог обернуться, чтобы хотя бы врезать по бледной роже иного, потому что вел машину, и потому что рядом сидела Су Джин. -А где Юн и Ерин?-спросил Ю Хва. -А они потом догонят. У них дело есть.-туманно ответила девочка. Через некоторое время Ю Хва заскучал и решил докопаться до Са-Рюна. -Хен, а ты плавать умеешь?-вопрос застал иного врасплох. -Допустим, а что?-Ю Хва замялся. -Научи,а? -Посмотрим,как вести себя будешь. *еще через час* -Моооре...- мечтательно протянула Су Джин. -Где море?-встрепенулся заснувший было на плече у блондина Джи Ун. -Да вон же. Синее... -Ух ты,как блестит! -Ух ты,сколько людей!-восхитился Ю Хва. -И не только людей...-Са-Рюн кивнул головой в сторону приближающегося пляжа.Там,притворяясь обычными людьми, курсировало несколько низших иных. -Никаких драк!-пригрозила Су Джин уже моментально подобравшимся Мейсу и Са-Рюну. -Но..-начал было Мейс. -Никаких "но"! Мы сюда отдыхать приехали, а не воевать. Наконец им удалось подыскать тихое местечко в тени. Дети с визгами понеслись к воде,с ними унесло и Ю Хву под предлогом "мало ли что". Са-Рюн вытянулся на теплой траве и позволил себе немного отдыха. Он даже начал засыпать,как вдруг его бесцеремонно пнули в бок. Все еще в полусне, иной подскочил и сформировал в руке сферу, собираясь шандарахнуть по обидчику. -Хен, это я!-Са-Рюн, услышав знакомый голос, красиво,правильно расставив придыхания и выделив интонацией паузы, высказал все, что думал о некоторых идиотах,которые будят особо опасных иных,а потом чуть не огребают. Пока вышеупомянутый "некоторый идиот" со скромным именем "Ю Хва" стоял в ауте и переваривал все, что ему высказали,альбинос перевернулся на другой бок. Но то ли речь не подействовала, то ли у парня напрочь отсутствовал инстинкт самосохранения:он снова затормошил Са-Рюна. -Ну что тебе?-прорычал он,когда его вконец достало все в общем, и один блондин в частности. -Хен, научи меня плавать. -Потом. -Но мне не нужно потом, мне нужно сейчас. Здесь ведь будет Ерин...Научи,а?-Ю Хва состроил щенячьи глазки. Са-Рюн вздохнул,поняв,что покоя ему сегодня не будет. -Черт с тобой.Пойдем. Пока дети плескались в воде,под бдительным надзором Мейса, Ю Хва и Са-Рюн ушли от них подальше. Са-Рюн разделся и зашел в воду по шею. -Иди сюда.- Ю Хва вошел в воду и пошел. Он шел до тех пор, пока вода не поднялась ему до середины груди. -И что ты там встал?! -Не могу... -Чего?! Ты серьезно? Да я же здесь на полусогнутых стою.- Са-Рюн выпрямился, и вода осталась на уровне его предплечий. -Давай я пока отсюда поучусь,хорошо?-Са-Рюн тяжело вздохнул и подплыл ближе. -Давай, ложись на воду... -Это как?-Са-Рюн показал. Ю Хва расслабился,почувствовал,как его ноги поднимаются вверх и... моментально решил,что тонет.Он заорал так, что на его вопли примчались Мейс и подъехавший Юн, подумавшие, что Са-Рюн все-таки решил его сожрать,а между тем альбинос молча фейспалмил в сторонке. При виде Юна, Ю Хва мигом заткнула какая-то неведомая сила. -Ты ори больше, хорошо? Чтобы вообще все примчались с Ерин во главе.-поддел его Са-Рюн. Мейс, плюнув, гордо ушел. -А что тут происходит?- спросил Юн, склоняясь над водой. -Ребенок учится плавать.-фыркнул Са-Рюн. Ю Хва снова попробовал расслабиться, и если бы не Са-Рюн в каком-то шаге от него,он бы снова заорал. -Юн,помоги,а?-взмолился альбинос. Юн мигом разделся и сиганул в воду с ближайшего камня. Вынырнул он рядом с альбиносом,отфыркиваясь от соленой воды. -Смотри,Ю Хва, мы сейчас сцепим руки, а ты ложись на них.- Как только Ю Хва лег на сцепленные руки друзей, его обуял такой страх,что он буквально взвыл. -Отпустите меня! Я тону! -Идиот,мы тебя держим!- И каждый раз, как его пытались научить плавать, Ю Хва либо вцеплялся мертвой хваткой в того, кто его учил,грозя утащить вместе с собой под воду(чаще всего это был Са-Рюн), либо просто не подпускал к себе никого. В итоге, все просто устали и выползли на берег. -Чтоб я тебя еще раз учил плавать...-кашляя и отплевываясь от воды ворчал Са-Рюн. -Между прочим мы еще одно средство не испробовали.-пробурчал Юн. -Испробуем,когда я поем и отдохну. А тем временем, Ерин самым наглейшим образом избивали мячом. Одна маленькая и беззащитная Ерин против двух детей. - Эй,еще одного примете?-прокричал Ю Хва. Ерин улыбнулась и кинула ему мяч. -А это случайно не твой голос был вон там?-спросила она. Ю Хва побледнел,позеленел,посинел и,к восторгу сидящих в теньке "сенсеев по плаванию", наконец остановился на ярко-красном оттенке. -Нет,как ты могла так подумать? Я бы никогда так не кричал.-Ерин хмыкнула,оценив благородный цвет вареного рака,которым окрасилось лицо парня. Немного отдохнув,Са-Рюн и Юн мрачно и коварно похихикивая,потащились к своему горе-ученику. Тот стоял на камне,с которого сигал Юн и смотрел в даль. До тех пор, пока к нему не подкрался сзади Юн и не столкнул в воду. Крик перешел в стадию ультразвука, а из ближайшего леска задумчиво откликнулся волк. В дикой истерике Ю Хва доплыл до только зашедшего в воду иного и вцепился в него. -Ю Хва, я сейчас буду бить морды. А ну пошел вон!-пинок хена отрезвил,и до Ю вы наконец дошло,что он научился плавать. - Народ, вы домой не собираетесь?- к ним пришла Су Джин. - Чего? Как, "домой"? -А вот так,что семь вечера уже.Давайте,одевайтесь, Мейс вас домой довезет. В машинах всех, кроме Мэйса,потому что он нифига не делал и Юна, потому что хотелось бы, но за рулем,сморил сон. -Отдохнули,блин-пробурчал Ю Хва, открывая дверь в квартиру. -А мне понравилось-сонно пробурчал Джи Ун, повиснув на руках Са-Рюна. -А мне нет.-фыркнул Са-Рюн. -Почему?-удивились друзья. -Потому что твоим голосом можно стекла бить.-уверенно заявил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.