ID работы: 2031267

One Last Dance

R5
Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У группы R5 начался новый мировой тур. Ты как можно дольше оттягивала этот момент расставания почти на полгода, но теперь уже ничего не изменить. Поздно. Вам придется расстаться с Россом на шесть месяцев, может даже больше. Сегодня последнее выступление перед туром, в их родном городе ЛА. Ты боялась расплакаться прямо там, но непременно пошла на концерт. Наступил вечер, концерт начался. Толпа кричащих фанаток, прожектора, громкие звуки. Обычно ты любила все это, но не сегодня. На тебя снова нахлынула волна. Ты быстрыми шагами пошла к выходу. Но незамеченной остаться не получилось. «Любимая, стой!» - услышала ты родной голос. Росс спрыгнул со сцены и, пробираясь между визжащих фанаток, наконец добрался до тебя. - Росс, я должна выйти. Не хочу расплакаться прямо здесь. - Пойдем вместе. Вы направились к двери и, спустя некоторое время, оказались на улице. - Тебе уже лучше? - Нет. Я не хочу тебя терять. - Но ты не потеряешь меня, милая. Мы просто ненадолго расстанемся. Совсем ненадолго. - Я знаю. Я люблю тебя, Росс. - Я люблю тебя больше, - с улыбкой ответил Росс и притянул тебя к себе для поцелуя. Ваши губы сомкнулись и вы слились в самом нежном поцелуе, который вообще мог существовать. Ты отстранилась из-за резкого порыва холодного ветра. Куртки на Россе не было, поэтому он сильно обнял тебя так, чтобы ветер не попадал ни на одну частичку твоего тела. Уже было достаточно поздно и на небе появились первые звезды. Вы могли сидеть так вечно, крепко обнявшись и смотря на звездное небо. Но все хорошее когда-нибудь кончается. - Эй, голубки, вы конечно простите, но пора идти, - сказала Райдел. От неожиданности мы с Россом вздрогнули. - Росс, тебе действительно надо идти. Мне уже гораздо лучше, - сказала я, улыбнувшись. - Правда? Ты уверена? - Да, серьезно. Давай скорее, а то фанатки сейчас с ума сойдут. Вы встали и, обнявшись, вернулись в зал. Все не сводили с вас глаз. Росс вскочил на сцену, а ты тем временем заняла свое место. Он о чем-то пошептался с остальными пару минут и, наконец, закончил им что-то объяснять. - Вы готовы к следующей песне?- крикнул Росс в микрофон. Фанатки завизжали, давая этим знак согласия. Персонал сцены вынес ребятам стулья, установил микрофоны, подал гитары. Наконец, все расселись и Росс нежно посмотрел на тебя. - Эту песню я хочу посвятить своей любимой девушке, - он подмигнул тебе и послал воздушный поцелуй. Ребята начали наигрывать до боли знакомую мелодию. Это же песня One Last Dance ! Все то время, пока Росс пел, он смотрел только на тебя, не отрывая взгляд. Когда он закончил петь, то слез со сцены и начал подходить к тебе. - Ну а теперь ты должна мне танец, - сказал он, вплотную прижавшись к тебе. Ты кивнула в знак согласия, а ребята начали играть какую-то медленную песню. На вас с Россом направили прожектор. Вы закружились в танце, не замечая никого вокруг. Вы были только вдвоем в своем мире, несмотря на то, что вокруг вас стояла толпа фанаток и на вас светил прожектор. Вы просто наслаждались этим вечером. Наслаждались друг другом. Весь вечер вы провели наедине, радуясь каждому моменту, которому вы провели вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.