ID работы: 2031356

Потерял менеджера, прошу найти до понедельника

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог. После понедельника

Настройки текста
В большом помещении яблоку негде было упасть. Телевизионщики, газетчики и репортеры радиовещания возбужденно переговаривались, посматривая на пустующую трибуну, заставленную микрофонами. СМИ ждали заявления от Nittle Grasper. Тацуха Уэсуги, журналист газеты «Голая правда» выбил себе местечко в третьем ряду от сцены. Он не испытывал всеобщего волнения, имя нового участника NG было ему хорошо известно. Тогда, в субботу, на вечеринке, когда Сакума ворвался в кабинет губернатора, сердце Тацухи преступно быстро забилось. И вряд ли причиной тому был страх за свою жизнь, отправиться в принудительный морской круиз не самая пугающая вероятность в его жизни. Просто все тело прошила мысль, что все закончилось и этот ненормальный в костюме кролика никогда больше не посмотрит на него своим особым взглядом, угрожая расправиться с ним морковью. И больше не будет звонков посреди ночи и поездок по злачным местам. Тут бы радоваться, а стало грустно. Рюичи тогда прямо сиял. Он повис на Клоде, проливая крокодильи слезы и смеясь, что пропажа, наконец, нашлась. Вместе с менеджером он спустился вниз, так и щеголяя ряженным зайцем, шокируя элиту города своим нарядом. Клод в пиджаке с чужого плеча тоже не пропустил вечеринку. И не скажешь, что неделю просидел в кандалах на губернаторской яхте. На вопрос менеджера как ему удалось попасть в кабинет мимо охраны, Рюичи помахал Бобу и Рюноске – парням из тира «Под прицелом», ребят наняли на этот вечер для охраны. Мир тесен. В понедельник общеизвестным стало снятие кандидатуры Хираты с предстоящих выборов. По неизвестным причинам губернатор сложил свои полномочия и отправился с супругой в кругосветное путешествие. А еще Тацуха узнал, что Клод попросил недельный отпуск у Рюичи, само собой после заключения контракта с Nittle Grasper, чтобы провести его с бывшей женой. Пересекшись с Джуди, менеджер Сакумы опять воспылал страстью к прелестной актрисе и из дома губернатора они уехали вместе. Рюичи опасался повторного брака Кея, но тот пообещал, что в любом случае певца не бросит. Настоящая мелодрама, криво улыбнулся Уэсуги. Почувствовав на себе взгляд, журналист поднял глаза от своего блокнота. На него смотрела репортер конкурирующей газеты, хорошенькая. Барышня явно была не против легкого флирта. Если бы не Сакума, Уэсуги после пресс-конференции пригласил бы ее на чашку кофе к себе, в постель. Только вот Рюичи такое поведение не одобрит, он, оказывается, жуткий ревнивец, радеет за моногамность, да еще мстит с фантазией. Лучше не нарываться. Певец заявился к нему в воскресенье утром и с порога так засосал! Тацуха и сообразить не успел, что это на самом деле тот из-за кого он собирался напиться вусмерть, а уже во всю отвечал, прижав Сакуму к дверям. Они провалялись в постели целый день, стараясь утвердить позицию «сверху», у обоих получалось с переменным успехом. Напоследок, пропахшие сексом, решили принять совместную ванну, и теперь Уэсуги негде было жить, ведь он опять затопил соседей. А еще в понедельник вышла его статья о Сакуме Рюичи. Тираж разошелся как горячие пирожки, но босс был недоволен. Сакано-сана, конечно, понять можно, просил же о достижениях молодого певца, о дальнейших планах и счастливом детстве, а получил ответ на вопрос «С кем спит Сакума Рюичи?» Нууу, как ответ... Статья на первой полосе их газеты была занята историей о таинственной незнакомке, которая отожгла танго вместе с популярным певцом, одетым в костюм розового кролика и исчезла в ночи, растворившись в кабинке туалета, оставив по себе только туфли сорок пятого размера. Современная золушка, мать ее так. Редакцию уже забросали письмами, поклонницы Рюичи претендовали на найденную обувь и сердце исполнителя. Главный редактор после такой статьи не хотел пускать Уэсуги на интервью с NG, кричал, что Тацуха не новости собирает, а сам становится их источником. Хотя откуда ему знать кто скрывался под париком «губернаторской золушки»? И что мог поделать Тацуха, с магнумом у своего виска? Ни о чем другом Клод бы ему написать не дал. Босс хотел послать сюда Шиндо, но парень заартачился, у него на среду было назначено важное свидание, видите ли, все с тем же писателем, Юки Эйри, чью жизнь он освещал. Парень готов был писать заявление об уходе, но переносить свое рандеву не соглашался – собирался отправиться с возлюбленным в Диснейленд. Так Тацуха получил карт-бланш. Засверкали вспышки фотокамер и гул голосов затих – появились Сегучи Тома и Фуджисаки Сугуру, музыканты Nittle Grasper. Поблагодарив прессу за внимание, лидер NG сделал интригующую паузу и назвал имя нового солиста группы: – С огромной радостью и верою в долгосрочное сотрудничество, хочу представить нашего нового вокалиста... Сакуму Рюичи!!! Под аплодисменты к участникам NG присоединился Сакума. – Спасибо всем. Это я, Рю! Я теперь в Nittle Grasper, – в своей неподражаемой манере подтвердил певец. – Господин Сакума, что вы можете сказать о таинственной девушке, которая сопровождала вас на благотворительном вечере у экс-губернатора Хираты? Это была ваша невеста? – задала вопрос та самая журналистка, что строила глазки Тацухе. Стало опять тихо, только фотокамеры продолжали щелкать. – Девушка? У меня нет девушки, аха-ха, – покачал головой провозглашенный солист NG. Публика разочарованно вздохнула, Уэсуги вздохнул с облегчением. Но сразу напрягся, когда острый взгляд Рюичи остановился на нем. На губах певца появилась улыбочка, которая уже была хорошо знакома журналисту. Закралось нехорошее предчувствие. Уэсуги покачал головой, мысленно прося Сакуму заткнуться. Естественно, это не помогло, и предчувствие не обмануло. – У меня нет девушки, – радостно говорил Рюичи, – зато есть парень. Его зовут Тацу. Он журналист! Это заявление стало подобно взрыву, репортеры повскакивали со своих мест, стараясь перекричать вопросы друг друга. Тацуха поспешно сорвал свой бейдж. – Босс меня убьет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.